Перейти к содержанию

стоянка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне вот интересно стало все ли ставят свои мл-ки на охраняемую стоянку .а то у нас опять повысили ценник .а от некоторых слышал что у дома досих пор с мл-ок зеркала снимают и прочую лабуду:S B)

Опубликовано

Ставлю на стоянку.После того как сняли зеркала в прошлом году.В месяц-2500р.,теперь сплю спокойно.

Опубликовано

dimon писал(а):

мне вот интересно стало все ли ставят свои мл-ки на охраняемую стоянку .а то у нас опять повысили ценник .а от некоторых слышал что у дома досих пор с мл-ок зеркала снимают и прочую лабуду:S B)

Стоянка однозначно,тем более опять начали колёса дёргать,магнитоллы и т.д.

:tra-ta-ta:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я только в гараж!

Опубликовано

Zic писал(а):

Я только в гараж!

Гараж прикольно,там пивка можно попить!!!

yes yes yes

Опубликовано

у меня крытое место на охраняемой стоянке.

плюсы: какая никакая охрана, не нужно утром откапывать машину от снега зимой и садиться в печку летом. стоянка в 50 метрах от подъезда.

минусы: место в среднем ряду, поэтому пока не уедет сосед сзади или спереди я не могу выехать.

Опубликовано

Murzik писал(а):

Zic писал(а):
Я только в гараж!

yes yes yes

Там много чего можно!!! yes

А вот пиво я не люблю!B)

Опубликовано

есть офигенный гараж, но ставлю около дома!

Опубликовано

Zic писал(а):

Murzik писал(а):
Zic писал(а):
Я только в гараж!

yes yes yes

А вот пиво я не люблю!B)

"Много чего"это вообще супер.....главное чтоб жена не застукала!!!!! :hm:

Опубликовано

Только на стоянку,стекла зеркал дороже месячной оплаты...

Опубликовано

Крытая стоянка во дворе многоэтажки.У нас воруют в основном летом,да и то заезжие гастролеры.:woohoo:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

только в гараж, чтоб спать спокойно))) да и резину хранить там удобно и многое другое...

Опубликовано

Скажите, а что у наших машин часто воруют зеркала? Знаю, что на W124 это беда, очень легко снимаются. На MLках как с этим делом, имеет смысл заморачиваться на дополнительные меры безопасности и если да, то на какие?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

NorthMax писал(а):

Скажите, а что у наших машин часто воруют зеркала? Знаю, что на W124 это беда, очень легко снимаются. На MLках как с этим делом, имеет смысл заморачиваться на дополнительные меры безопасности и если да, то на какие?

Или самому каждый вечер снимать и забирать домой, или берешь и сам аккуратно разбиваешь свое зеркало, только нада так, чтобы оно разбилось на большие куски, чтобы потом в него было удобно смотреть! (это если влом замарачиваться со съемом каждый день). Если будешь снимать, то ни в коем случае не оставляй в машине, а то еще и стекло разобъют!!!

:mishka1: :mishka1: :mishka1:

Опубликовано

Murzik писал(а):

Zic писал(а):
Murzik писал(а):
Zic писал(а):
Я только в гараж!

yes yes yes

А вот пиво я не люблю!:)

"Много чего"это вообще супер.....главное чтоб жена не застукала!!!!! :hm:

А вот с тем, о чем ты говоришь, вообще никак!!!

Окна выходят прям на гараж! И все очень хорошо видно! B)

Опубликовано

Zic писал(а):

Или самому каждый вечер снимать и забирать домой, или берешь и сам аккуратно разбиваешь свое зеркало, только нада так, чтобы оно разбилось на большие куски, чтобы потом в него было удобно смотреть! (это если влом замарачиваться со съемом каждый день). Если будешь снимать, то ни в коем случае не оставляй в машине, а то еще и стекло разобъют!!!

1.gif Ваш юмор оценен по достоинству, хотя на мой взгляд, в данном контексте он несколько неуместен. А по существу вопроса, как я понимаю, Вам нечего сказать? Допустим, на вышеуказанных 124-х, насколько я знаю, народ ставит хитроумные крепления, иногда гравируют госномер.

Опубликовано

Не заморачивайся,здесь все с юмором.На серьезе долго не вывезешь в этой жизни.Нравится- можно снимать зеркала и дворники,не нравится охр.стоянка или гараж,выбор велик.А снимается на МЛ все просто-практически как на 124.Просто дороже стоят-и все. shocked.gifgo:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да я и не заморачиваюсь, просто постебаться можно во флеймовых темах, а тут прозвучал конкретный вопрос, на который ждешь ответа, а не высказываний очередного Петросяна. 1.gif

Опубликовано

NorthMax писал(а):

Zic писал(а):

1.gif Ваш юмор оценен по достоинству, хотя на мой взгляд, в данном контексте он несколько неуместен. А по существу вопроса, как я понимаю, Вам нечего сказать? Допустим, на вышеуказанных 124-х, насколько я знаю, народ ставит хитроумные крепления, иногда гравируют госномер.

Если Вас что то задело, то я не хотел никого обидеть!!! :ruki:

А по сути, я еще пока не знаю машину у которой бы сложно снимались зеркальные элементы!!! Там вся засада в том, что если даже что то и придумаешь с крепежом, то тогда его просто обломят. И при этом еще могут покоцать корпус зеркала, когда будут ковырять неподдающееся зеркало. На 124 зеркала по моему не крашенные, а у нас вид сразу на фиг! Хотя для владельца это конечно будет неким эстетическим удовольствием, когда он увидит половинку зеркала и поймет, что его труды не прошли даром!!!

Опубликовано

Мир, братуха! Я просто не привык еще, на других автофорумах оффтопик жестко карается. В нашем городе воровство зеркал, заглушек буксировочных отверстий и значков - просто чума какая-то, особенно на W124. Мерс у меня первый, а на тех авто на которых двигался раньше зеркала только "с мясом" выдрать можно было, вот и хочу превентивно защититься 1.gif

Опубликовано

[*]NorthMax писал(а):

]вот и хочу превентивно защититься 1.gifОстается только одно-либо гараж,либо охраняемая стоянка.

Опубликовано

Да стоит то на охраняемой стоянке, просто снимают за 5 минут при временных остановках 2.gif

Опубликовано

застраховал Каско и бросаю где хочу:woohoo: ,а ночует во дворе!

Правда один раз зеркало не сняли,а разбилиB)

Опубликовано

У меня тоже каско и я втайне мечтаю, чтоб машину угнали.)

Бросаю где попало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования