Перейти к содержанию

Растаможка!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет из Сочи.:woohoo: Читали о новых таможенных пошлинах?Отпад!Я вчера прикололся и посчитал растаможку авто старше 7 лет и обьемом более 3-х литров.Теперь за наши МЛ 320 придется выложить денажкав в размере 730тыс.рабликов,не считая стоимости приобретения и транспортировки авто.Во-как!B):) :)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да это грустно.Но на жигули все равно не пересяду.

Опубликовано

Все для любимого народа!

Любви на них не хватает!!! :23: :23: :23: :tra-ta-ta: :tra-ta-ta: :tra-ta-ta:

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Всем привет из Сочи.:woohoo: Читали о новых таможенных пошлинах?Отпад!Я вчера прикололся и посчитал растаможку авто старше 7 лет и обьемом более 3-х литров.Теперь за наши МЛ 320 придется выложить денажкав в размере 730тыс.рабликов,не считая стоимости приобретения и транспортировки авто.Во-как!B):) :)

Я сам в осадок выпал как увидел новые пошлины!!!:):blink: :blink: Один мерс по цене двух!!!!УРРРРРОДЫ!!!!!!!!!!!!

:23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

mjasnik2 писал(а):

Я сам в осадок выпал как увидел новые пошлины!!!:):blink: :blink: Один мерс по цене двух!!!!УРРРРРОДЫ!!!!!!!!!!!!

:23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23: :23:

Тёма закинь как ссылочку на этот постик на сайт ГОСДУМЫ!!!! 10.gifoka:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования