Перейти к содержанию

ML164 амер. течет жидкость из бочка гидроусилителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML164 амер. течет жидкость из бочка гидроусилителя, замена не помогает, через 1000км тоже самое, что же делать?

Опубликовано

Alex81 писал(а):

ML164 амер. течет жидкость из бочка гидроусилителя, замена не помогает, через 1000км тоже самое, что же делать?

не понятно, замена чего не помогает huh.gif бачка huh.gif течет из него ? или из под прокладок ? или из под хомутов???

меняют наверное в сервисе? что говорят ?

Опубликовано

Alex81 писал(а):

Из под прокладокB)

Из под каких? Поточнее скажите!

Опубликовано

Zic писал(а):

Alex81 писал(а):
Из под прокладокB)

Из под каких? Поточнее скажите!

У меня подтекала из под соединения бачка с гидрачём.Поменял резиночку (колечко) и всё ок.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо Мурзик, это крезиновое кольцо заказывается отдельной запчастью? и как объяснить где оно стоит?

Опубликовано

на ехисте стоит 50 рублей

стоит внутри соединения бачка и насоса

номер А 000 466 18 80

извини не увидел что 164 там я не знаю

Опубликовано

Alex81 писал(а):

Спасибо Мурзик, это крезиновое кольцо заказывается отдельной запчастью? и как объяснить где оно стоит?

Всё прсто: сними бачёк и сам всё увидишь.Заказывается отдельно,стоит копейки....Тока когда я заказывал сказали ждать 3 недели.Я чуть не уссался от смеха 50 рублей а ждать как машину почти.Я подобрал похожую из кучи имеющихся у пацанов.Так что если ждать в лом,можно снять старую поехать на Южку и по рядам полазить подобрать по образцу....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования