Перейти к содержанию

Помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата
ну да. завтра на 19" обещали привезти б.у, на новую пока нет:unsure: . А 295-40-20 - это родной размер, но будет жестковато, за то управляемость-как по рельсам!!! А у тебя б.у резина?

У меня два комплекта, 1 соответсвенно новый, 2 уже юзанный на мл 5.5 амг так как вжигал на машине резина юзаная борты подстерлись. На шиномонтаже сказали сезон еще можно катать да и сам я вижу что можно:laugh: . Резина без всяких проколов и прочей ерунды.

Опубликовано

Ну вот 19" сами собой выбрались! теперь надо резину 255-55-19 замутить, шире не хочу-рулить плохо, да и на диск шириной 8" более не надо!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата
Ну вот 19" сами собой выбрались! теперь надо резину 255-55-19 замутить, шире не хочу-рулить плохо, да и на диск шириной 8" более не надо!

По уму, на 255 уже 8,5" нужно. :unsure:

M_Klasse_163_Page_2.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Вот лист допущенных размеров дисков/колес на W163:

Парни! Поправьте форум, пожалуйста! Не могу вставить pdf. Переделал его в jpeg, так он размер не пропускает. А если сделать маленький, то там нифига не видно будет. 2.gif А пока с бубном плясал, он (форум) совсем обиделся и вообще ничего прикреплять не хочет... :S

Выскакивает табличка, что можно вставлять в сообщение pgf-файлы... :unsure: pgf - это что? Я таких не знаю. Есть pDf... 4.gifry:

M_Klasse_163.pdfПолучение информации...

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата

Слишком узкие мне кажется, вид будет не очень хоть и 19 диски. Ставь не меньше 275 лучше 295

Опубликовано

так ты же потом за город вообще не сможеш выехать.я вот хочу 17 пошире и повыше поставить

Опубликовано

dimon писал(а):

Цитата
так ты же потом за город вообще не сможеш выехать.я вот хочу 17 пошире и повыше поставить

Ну да на 20 особо не выедешь на такой еще резине. Придется себя ограничить, хотя есть другое авто на котором можно и выехать. Всегда приятно в гараже иметь два а то и три авто!!!!

Опубликовано

если 20" радиус 265-50, то проблем нет- хоть за город, хоть по трассе, короче оптимально для 20"! А 265 и 275 на 8" диск не пойдут, да и будет уродско. 255-55-19 как на Рендж и Ленд Ровере-оптимально, и не слишком низко и в колее кидать не будет.

Опубликовано

dimon писал(а):

Цитата

Подскажите 17"диски,диаметр ступицы 66.6 на МЛ подойдут?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Цитата
dimon писал(а):
  Цитата

Подскажите 17"диски,диаметр ступицы 66.6 на МЛ подойдут?

То, что ты написал - подойдет. Но, кроме этого, еще: крепеж 5х112, вылет ET 52, и ширина полки 8" (255/60 R17) или 8,5" (275|55R17). А еще, я не советую брать диски только по параметрам (без примерки). Даже Mercedes-оригинал (от других кузовов). Пример: Я на зиму взял себе колеса от W164. По параметрам отличался только вылет на 4 мм в бОльшую сторону. Когда стал одевать, спереди диски легли на суппорта (не хватало около 1,5 см). Пришлось покупать 2 см (!!!) проставки... Другими словами, очень важен даже дизайн спиц (я тогда понял, почему практически все диски на W163 имеют выпуклые спицы). Хотя, думаю, если бы у меня был "американец" или дорестайл, то такой проблемы не возникло бы... Во всем виноваты 4-поршневые суппорта. Они гораздо больше размером, чем обычные.

Вот тебе табличка: width=724http://localhost/320/images/fbfiles/images/M_Klasse_163_Page_1024_1.jpg[/img]

M_Klasse_163_Page_2-6cd63451e1f85311a4ce23ed9f98811c.jpgПолучение информации...

M_Klasse_163_Page_1024_1.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Спасибо,подходят по параметрам.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Имхо, №1 и №6.

Опубликовано

Спасибо парни, но выбирать уже нечего- СЕГОДНЯ У МЕНЯ ОГРАБИЛИ ГАРАЖ, спи..ли все новые колеса мои и жены и еще 2 комплекта резины с двумя комплектами новых 19"и20" дисков. Всего на 140 т.р:unsure:2.gif2.gif:huh:2.gifB)2.gif:angry:2.gif:angry:2.gif

ВОТ УРОДЫ....

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата
Спасибо парни, но выбирать уже нечего- СЕГОДНЯ У МЕНЯ ОГРАБИЛИ ГАРАЖ, спи..ли все новые колеса мои и жены и еще 2 комплекта резины с двумя комплектами новых 19"и20" дисков. Всего на 140 т.р:unsure:2.gif2.gif:huh:2.gifB)2.gif:angry:2.gif:angry:2.gif

ВОТ УРОДЫ....

Да уж:( , может всплывут где.

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата

ВОТ УРОДЫ....

Сочувствую 2.gif тоже недавно гараж на даче вскрыли... весь инструмент вынесли уроды!!!!!! :23:

Опубликовано

Да, Димон может и всплывут, больше надеятся не на чего.

Сообщайте пожалуйста о объявах о продаже дисков как у меня(фото на форуме есть) все диски новые.А вдруг.

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата
Да, Димон может и всплывут, больше надеятся не на чего.

Сообщайте пожалуйста о объявах о продаже дисков как у меня(фото на форуме есть) все диски новые.А вдруг.

Если нарисуются сразу дам знать, фотки вроде видел на бенц клабе которые продовались 17 тоже ушли?:unsure:

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата

ВОТ УРОДЫ....

dimenti, сочувствую... 2.gif А где у тебя гараж? Чтобы увезти все, что ты перечислил Газель нужна... :( Что-нибудь удалось узнать? Ты к Лещам (Маркычу) заедь скажи. Им постоянно что-то предлагают... Хотя, не думаю, что их в Видном скидывать будут. Это явно не нарки сделали... 4.gifry:

Мой телефон +7(926)733-ноль-три семерки. Скинь мне СМСкой свой (на всякий случай)... B)

Опубликовано

Hare писал(а):

Цитата
dimenti писал(а):
  Цитата

ВОТ УРОДЫ....

dimenti, сочувствую... 2.gif А где у тебя гараж? Чтобы увезти все, что ты перечислил Газель нужна... :( Что-нибудь удалось узнать? Ты к Лещам (Маркычу) заедь скажи. Им постоянно что-то предлагают... Хотя, не думаю, что их в Видном скидывать будут. Это явно не нарки сделали... 4.gifry:

Мой телефон +7(926)733-ноль-три семерки. Скинь мне СМСкой свой (на всякий случай)... B)

Скинул...

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата

ИЛИ такие, но б.у и надо красить(+4т.руб).Цена без покраски одинакова 15т.р за комплект:первые новые, а вторые CARLSSON.

width=640http://localhost/320/images/fbfiles/images/111-4e1f8c649a95be915367c32bf3f22dac.JPG[/img][/img]

111-4e1f8c649a95be915367c32bf3f22dac.JPGПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования