Перейти к содержанию

Путевой компьютер. подсветка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, я его все таки победил, самый секс это снять саму консоль, нужно одновременно отжимать отвертками две большие клипсы и давить консоль в сторону лобового стекла, дальше я как shyrik взял светодиодную плату от освещения салона (Маяк) других не было, взял разъемы мама-папа (за не имением паяльника), подсоединил провода (провода берите тонкие, я взял толстые еле затолкал под экран), подсоединяем + к голубому проводу в колодке компа - к болту моторчика люка и о чудо экран горит, собираем и пользуемся!

Опубликовано

Почитал сегодня тему и решил тоже поменять лампы!

В качестве источника света купил LEDшлейф белого цвета.(как на фото) Его можно резать на любую длину кратно трём светодиодам,в моем случае хватило трех.Сразу скажу ,по началу получилось очень ярко и свет по дисплею светил неравномерно.Было решено одеть на светодиоды синие колпачки(продаются в радиомагазинах).Облепил весь шлейф двухсторонним скотчем и запихал под дисплей как показывали в прошлых постах, правда требуется немного отрегулировать положение уже внутри ,иначе светит неравномерно! Спасибо всем за советы icon_smile.gif

шлейф.jpg

дисплей.jpg

Опубликовано

мда,расход более чем в 2 раза меньше,чем у моей жены на первой-второй передачах icon_biggrin.gif

Опубликовано
мда,расход более чем в 2 раза меньше,чем у моей жены на первой-второй передачах icon_biggrin.gif

был еще меньше по лету icon_biggrin.gif ,да и пробок у нас таких нет icon_smile.gif

Опубликовано
снимаеться не сложно. http://www.whnet.com/4x4/tripcomputer.html сложно было разобраться с клипсами которые по центру они самые крупные . обрати на них внимание.

Ссылка не работает, так все же как же снять?

Опубликовано
снимаеться не сложно. http://www.whnet.com/4x4/tripcomputer.html сложно было разобраться с клипсами которые по центру они самые крупные . обрати на них внимание.

Ссылка не работает, так все же как же снять?

Shyrik нарисовал что нужно отгибать (смотри выше) клипсы по центру отгибай отверткой (смелей они довольно таки толстые не сломаеш) УДАЧИ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования