Перейти к содержанию

Мерзну в машине просто жуть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NorthMax писал(а):

Торпеду снимать или в двигательном отсеке копаться?

торпеду снимать:ohmy:

можно попробовать добраться снизу справа под кожухом (где фильтр менять) - блок отопитель+кондишн - клапан сверху этого блока,

что бы видно было разбери перчаточный ящик

p.s. сам я не снимал, читал у пендосов, начни с перчаточного, если с него будет обзор то гуд, если нет то торпеда:unsure:

Опубликовано

mb_ru писал(а):

что бы видно было разбери перчаточный ящик...

ТОЧНО!!! самое удобное !!!

Опубликовано
Привет всем. Недавно вроде бы решилась проблема холодных ног и обдува "морды лица". Процедура не сложная - под торпедо есть панель,которая прикрывает потроха за ней, там еще разъем диагностический. Так вот от нее надо отодрать одну хрень и ногах сразу становится тепло и в лицо перестает дуть. Из нее половина воздушного потока в ноги дует а половина в торпеду.

Вчера снял все-таки эту панель (немного не такая как на фото) !!!! жутко мерзли ноги !!!!

и наступило счастье !!! icon_razz.gificon_razz.gif оказывается и в МЛке бывает тепло !!!

Вот что думаю, она там нафиг не нужна !!!! без нее даже интереснее смотрится !!!! не буду обратно ставить ! позже сфоткаю!

Опубликовано
Вот что думаю, она там нафиг не нужна !!!! без нее даже интереснее смотрится !!!! не буду обратно ставить ! позже сфоткаю!

Тём, ну ты как всегда наверное как всегда фоток наделал как правильно снимается? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Тём, ну ты как всегда наверное как всегда фоток наделал как правильно снимается? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Саш, я в теме про замену тормозных колодок выкладывал фотки этой шняги.

Там все просто до безобразия - два пистона и все:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Саш, я в теме про замену тормозных колодок выкладывал фотки этой шняги.

Там все просто до безобразия - два пистона и все:)

а чего в теме про тормозные колодки делает эта фотка ??? )))) она еще и мешает тормозить ? icon_lol.gificon_lol.gif

снимается действительно 3 сек.! icon_cool.gif

Опубликовано

дайте хотябы ссылку на фотки

Опубликовано

По работе термастату начало открыть 85-89 полное 102 согласно мануала

Опубликовано
Привет всем. Недавно вроде бы решилась проблема холодных ног и обдува "морды лица". Процедура не сложная - под торпедо есть панель,которая прикрывает потроха за ней, там еще разъем диагностический. Так вот от нее надо отодрать одну хрень и ногах сразу становится тепло и в лицо перестает дуть. Из нее половина воздушного потока в ноги дует а половина в торпеду.

Вчера снял все-таки эту панель (немного не такая как на фото) !!!! жутко мерзли ноги !!!!

и наступило счастье !!! icon_razz.gificon_razz.gif оказывается и в МЛке бывает тепло !!!

Вот здесь viewtopic.php?f=54&t=10725&start=45 фотографии панели.Тоже,что ли, снять...

Опубликовано

Ну вот теперь торпеда будет мерзнуть.... icon_lol.gif

Опубликовано
Вот здесь viewtopic.php?f=54&t=10725&start=45 фотографии панели.Тоже,что ли, снять...

вот ее и надо снимать, только у меня она не такая !!!!! у меня она плоская и три прямоугольных отверстия !!!

Опубликовано

а я вот тока щас решил эту траблу в своем стиле(и овцы сыты и волки целы!)...не стал эту пречудесную пластиночку выкидывать а просто взял да проделал в ней отверстие в виде скошеного прямоугольника по профилю панели(что п теплый воздуХХХ СВОБОДНО проходил ) и таперича всё на месте,всё красиво и ноги пруться от тепла...и сфоткал всё...но вот скинуть на форум не магу в связи с отсутствием шнура от телефона... icon_sad.gif получилось быстро 10 мин со снятием и установкой...теперь кто будет приезжать тож могу делать... icon_lol.gif технология теперь есть... icon_lol.gif

Опубликовано

Есть предложение-скинуться Вове на шнурок для телефона.[/font:2nu872ms] А то замучил кормить рассказами,но поделится информацией не хочет.

Опубликовано
Есть предложение-скинуться Вове на шнурок для телефона.[/font:19yh5dzw] А то замучил кормить рассказами,но поделится информацией не хочет.

поддерживаю!! он где-то нашел обменник виртуальных денег!!! думаю, по 300 денег будет нормально icon_lol.gif

Опубликовано

от Хантера получил 300 мерсорублей...

Опубликовано

Кстати о рассказаХХХ...я тут на дняХХХ еще себе замутил в пластиковыХХХ треугольничкаХХХ передниХХХ дверей подиумы под пищалки icon_cool.gif тож сфоткаЛЛЛ... ну не весь процессс(он грязный очень - верней пыльный...) щас отдал на обтяЖку кожей 2-х летней бразильской антилопы...в понедельник -вторник заберу... у дорестайла нету там штатныХХХ местоф... icon_sad.gif верней небыло.... icon_lol.gif

Опубликовано
Кстати о рассказаХХХ...я тут на дняХХХ еще себе замутил в пластиковыХХХ треугольничкаХХХ передниХХХ дверей подиумы под пищалки icon_cool.gif тож сфоткаЛЛЛ... ну не весь процессс(он грязный очень - верней пыльный...) щас отдал на обтяЖку кожей 2-х летней бразильской антилопы...в понедельник -вторник заберу... у дорестайла нету там штатныХХХ местоф... icon_sad.gif верней небыло.... icon_lol.gif

фотки конечно на телефоне, а шнура нету ! icon_twisted.gif

Опубликовано

так точно...но готового то нет еще образца...Тём...тебе понравится...100%

Опубликовано
от Хантера получил 300 мерсорублей...

Поддержал благое начинание Хантера!

Опубликовано
.... не буду обратно ставить ! позже сфоткаю!

верхняя панелька -Бочана

нижняя - моя

IMG_0163.jpg

Опубликовано

Значит,знают на заводе о проблеме и пытались её решить.Завтра тоже сниму,а то в зимних ботинках ногам прохладно.Рядом жене(она мерзлячка жуткая!!!!!)комфортно и тепло.

Опубликовано
начит,знают на заводе о проблеме и пытались её решить.Завтра тоже сниму,а то в зимних ботинках ногам прохладно.Рядом жене(она мерзлячка жуткая!!!!!)комфортно и тепло.

У меня верхний вариант, не снимал. На днях много ездил с женой. Я запарился в кросовках, она замерзла в сапогах. Может у пассажира что открутить...

Опубликовано
Значит,знают на заводе о проблеме и пытались её решить.

не знают !!! моя старше !!! а отверстий больше!

Опубликовано
Значит,знают на заводе о проблеме и пытались её решить.Завтра тоже сниму,а то в зимних ботинках ногам прохладно.Рядом жене(она мерзлячка жуткая!!!!!)комфортно и тепло.

И решили. На рестайле этих проблем нет. И не с помощью лишних дырок, а, как я подозреваю, поменяли уплотнители на дверях, плюс еще каких-то уплотнителей добавили.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Я задолбался разбираться какая у меня машина!!!!!!!!!!Это от до-,то от рейстала.Одним словом,надо ещё и в печку до кучи залезть.Там ещё мои руки не практиковались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования