Перейти к содержанию

Мерзну в машине просто жуть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

huntter писал(а):

вчера заменил старые уплотнители на водительской двери и доустановил еще два (как на рестайле), ногам реально стало тепло!!!!!!!!!:silly: :silly: из под двери перестало дуть!!! теперь надо левую еще сделать!!!

Можете фотки проделанной работы сделать?

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Можете фотки проделанной работы сделать?

ага, сделаю!

Опубликовано

вот так было:

вот так сделал! пришлось дополнительно сверлить 5 отверстийB)

DSC00867.JPG

DSC00868.JPG

DSC00865.JPG

DSC00864.JPG

DSC00866.JPG

Опубликовано

Отлично получилось, изменения заметили? Надо тоже побороть проблему замерзших ног)

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Отлично получилось, изменения заметили? Надо тоже побороть проблему замерзших ног)

заметил!!! ногам реально стало тепло!!!!!!!!! салон прогревается быстрее!!! в общем дАволен!!!B):laugh: :laugh:

Опубликовано

Привет всем кто мерзнет! Если у вас 164-й,то надо просто направление воздуха направить в ноги,а вентель поставить на 2 или 3. Только неговорите, что запотеют окна, минут через 10 будете сидеть в одном свитере.1.gif

Опубликовано

Badges писал(а):

Привет всем кто мерзнет! Если у вас 164-й,то надо просто направление воздуха направить в ноги,а вентель поставить на 2 или 3. Только неговорите, что запотеют окна, минут через 10 будете сидеть в одном свитере.1.gif

а что ? на 164 тоже ноги мерзнут...:(

Опубликовано

huntter писал(а):

Badges писал(а):

а что ? на 164 тоже ноги мерзнут...:(

Блин я ничего вообще не клеил и неотламывал.Ездию в свитерке в машинке,а иногда и окошко приоткрываю что б не зажариться....Что сделал так када антифриз менял,промыл систему полностью каким то кислотным раствором,...пацаны дали.....и всё нормуль.Дригло что летом что зимой чуть выше 80.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

у 112 движка какая рабочая температура, и температура включения вентиляторов?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

NorthMax писал(а):

у 112 движка какая рабочая температура, и температура включения вентиляторов?

рабочая вроде 87-90, а включение вентиляторов я не знаю:(

Опубликовано

у меня на табло 80 или чуть выше. вентилятор включается на 82 что ли. или 85... там градуирования нет. нортмакс, а что у тебя за проблема с температурой?

Опубликовано

2Trofim С температурой двигателя проблем нет, но знать для контроля необходимо. А вот в салоне полная ерунда, то мерзнешь как собака, особенно снизу, то кочегарит как потерпевшая, хоть окна открывай, причем сила потока не меняется. Салонный поменял, пластмасску под водителем не трогал.

Опубликовано

у меня в ноги тоже не сильно дует. а вот в "морду лица" - это да:-) думаю может как нибудь таки расковырять панельку снизу и посмотреть что там делается

Опубликовано

Trofim писал(а):

у меня в ноги тоже не сильно дует. а вот в "морду лица" - это да:-) думаю может как нибудь таки расковырять панельку снизу и посмотреть что там делается

расковыриванием панельки боюсь не закончиться...лучше спроси у For'a :(

Опубликовано

Привет всем. Недавно вроде бы решилась проблема холодных ног и обдува "морды лица". Процедура не сложная - под торпедо есть панель,которая прикрывает потроха за ней, там еще разъем диагностический. Так вот от нее надо отодрать одну хрень и ногах сразу становится тепло и в лицо перестает дуть. Из нее половина воздушного потока в ноги дует а половина в торпеду. Вот ее фото

• + 1
Опубликовано

mb_ru писал(а):

слушать не надо он не влияет на температуру в салоне

тогда остается промыть систему охлаждения и залить новую ОЖ

я читал на пендосовском форуме benzworld.org что у Мла есть геморрой по поводу управляющих сервоприводов заслонок и клапанов,

так вот есть вероятность что сгнил шток или сервопривод глючит клапана ОЖ на печке и он стоит в перекошенном состоянии и лечится только заменой

и это скорее всего твой случай

Ставлю температуру на минимум и даже кондей включаю, все равно воздух горячий идет. Скорее всего чего-то там с клапанами, как проверить?

Опубликовано

NorthMax писал(а):

Ставлю температуру на минимум и даже кондей включаю, все равно воздух горячий идет. Скорее всего чего-то там с клапанами, как проверить?

никак... снимать и смотреть !

Опубликовано

huntter писал(а):

NorthMax писал(а):

никак... снимать и смотреть !

Куда лезть-то? Торпеду снимать или в двигательном отсеке копаться?

Опубликовано

NorthMax писал(а):

мы в двух темах обсуждаем эти клапана!!! давай водной!!:laugh: :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

NorthMax писал(а):

мы в двух темах обсуждаем эти клапана!!! давай водной!!:laugh: :laugh:

может кто-то только на одну тему подписан и поможет тоже? 1.gif

Опубликовано

NorthMax писал(а):

может кто-то только на одну тему подписан и поможет тоже? 1.gif

логично :laugh: :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования