Перейти к содержанию

Мерзну в машине просто жуть

Василий

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!)))

Вот посмотрел я фотоотчеты о проделанной работе у многих с деланьем отвестий в накладке под торпедой...

Морозы то начались, а у меня оно не готово icon_biggrin.gif

Скажите, а оные дырки то себе любимому понятно - сделаю)) а вот пассажиру тоже можно такое же выпилить?

А еще мучает вопрос - неужели и сами воздуховоды придется дырявить или там есть уже какие-то технологичнские лючки? icon_surprised.gif

Спасибо!

Hare

у меня с уплотнителями!все равно мерзну в машине.верх дует ноги мерзнут в низ дует с верху мерзну.включать в стекло жалко трещина на стекле пойдет дальше.да я ещё теплолюбивый и мерзну постоянно.до этого был пассат без климата с печкой вот она топила так топила

Hare

у меня с уплотнителями!все равно мерзну в машине.верх дует ноги мерзнут в низ дует с верху мерзну.включать в стекло жалко трещина на стекле пойдет дальше.да я ещё теплолюбивый и мерзну постоянно.до этого был пассат без климата с печкой вот она топила так топила

выход один !!! вози с собой ГРЕЛКУ !!!! icon_mrgreen.gif

free

Антоха, ты же пьяный ездишь на авто, как ты еще мерзнешь та?!

А мне ответьте плиииз!!!???? Ногам холадддддддддна! icon_razz.gif

В вознаграждение пришлю замерзшие ножки жены icon_confused.gif

Hare

Может, у тебя что-то с заслонками? Я практически круглый год езжу с положением Auto и 22 градусами. Сначала обычно отключаю задний климат. Если ехать долго, то после прогрева салона снова его включаю. С ним салон прогревается равномернее. Вообще, зимой в машине очень комфортно. Если регулятор поставить на красную точку, то машина (если двигатель прогрет) превращается в душегубку...

Шерстяные носочки и валенки Вам в помощ be-e-e.gif

viewtopic.php?f=76&t=19516&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8

жду вознаграждения icon_mrgreen.gif

Шерстяные носочки и валенки Вам в помощ be-e-e.gif

viewtopic.php?f=76&t=19516&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8

жду вознаграждения icon_mrgreen.gif

Буит награда! icon_biggrin.gif

тока вот примерно это ужо видел, но так и осталось неясным:

Скажите, а оные дырки то себе любимому понятно - сделаю)) а вот пассажиру тоже можно такое же выпилить?

А еще мучает вопрос - неужели и сами воздуховоды придется дырявить или там есть уже какие-то технологичнские лючки?

Можно же сделать по примеру Валерика, трубочки вставить правильно-направленные и все... или вообще снять эту пластину и ничего не надо будет дырявить...

Можно же сделать по примеру Валерика, трубочки вставить правильно-направленные и все... или вообще снять эту пластину и ничего не надо будет дырявить...

Дык я вот еще ни разу туда и не лазил под эту пластиковую панель - там что? воздуховоды? в них уже есть дырки? Круглые? и в которые можно спокойно вставлять ТАЗиковские патрубки? icon_smile.gif

t-55-2

закрыли тему про езду пьяную.езжу я теперь исключительно трезвый!

Hare

а я всегда ставлю на красную и все равно как то холодно.но стоит не на авто.попробую сегодня на авто поездить может теплее станет.

free

ты обиделся что ли ))) ну извини не хотел обидеть

chiphop

LoposatiyKot

Зачем там что-то колхозить ???? трубочки ВАЗовские не помогут ножкам жены!!!! проверено !!!! самый простой и верный способ, это снять нахрен вообще эти панельки !!!!! у меня реально стало тепло ногам !!!!слева точно можно срава не знаю...но подозоеваю, что тоже самое !!!

А у меня замерзает за ночь ГУР и селектор АКПП не переводится из положения D в положение 4. Про ноги вообще молчу.Дырки в панельках сделал-но помогло мало.Вообще жутко не хватает положения заслонок "любовое+ноги".

:wub:

chiphop

LoposatiyKot

Зачем там что-то колхозить ???? трубочки ВАЗовские не помогут ножкам жены!!!! проверено !!!! самый простой и верный способ, это снять нахрен вообще эти панельки !!!!! у меня реально стало тепло ногам !!!!слева точно можно срава не знаю...но подозоеваю, что тоже самое !!!

huntter, спасибо за конструктивный ответ! icon_smile.gif

По всей видимости, так и придется сделать, сегодня в -25 у нас утром, это стало особенно актуально! icon_surprised.gif

у нас уже почти неделю на улице - 30(сегодня в 6 утра было -34).вытащил я эту панельку под приборной,стало конечно получше(но все равно не так).хотел заморочиться поставить уплотнения другие,НО... на машине в день езжу по 13-15км (до и от работы).на работе ждет служебная(шевролетик) всегда теплая.

у нас уже почти неделю на улице - 30(сегодня в 6 утра было -34).вытащил я эту панельку под приборной,стало конечно получше(но все равно не так).хотел заморочиться поставить уплотнения другие,НО... на машине в день езжу по 13-15км (до и от работы).на работе ждет служебная(шевролетик) всегда теплая.

Кстати, вот, да.

Что лучше - поменять вродеб и неплохие свиду "старые" уплотнители или добавить к ним какие-то 2 рестайлинговые?

t-55-2

да нет не обиделся.походу сам себе такой авторитет сделал((((буду менять со временем

Соклубники!

В лом новую тему создавать.

Я вот не пойму: у меня одного такая машина, или у всех похоже. Сижу утром в машине - толком не греется, пока двигаться не начнёшь. Едешь - греется "махом". В пробку встал -перестаёт, но и не охлаждается. Выше ~82 градусов не нагревается (летом также, только в +30 в районе 90 было). Что за байда такая? Термостат тут не причём. Но удивляет, у меня ни на одной машине такого не было. На аудюхе 2.8 вообще термостат не закрывался, так она быстрее прогревалась! А тут стрелка вообще двигаться на холостых не хочет... Отстой получаеццо!

Соклубники!

В лом новую тему создавать.

Я вот не пойму: у меня одного такая машина, или у всех похоже. Сижу утром в машине - толком не греется, пока двигаться не начнёшь. Едешь - греется "махом". В пробку встал -перестаёт, но и не охлаждается. Выше ~82 градусов не нагревается (летом также, только в +30 в районе 90 было). Что за байда такая? Термостат тут не причём. Но удивляет, у меня ни на одной машине такого не было. На аудюхе 2.8 вообще термостат не закрывался, так она быстрее прогревалась! А тут стрелка вообще двигаться на холостых не хочет... Отстой получаеццо!

У меня все 1:1. Наверное, так и должно быть...

У меня все 1:1. Наверное, так и должно быть...

конечно так и должно !!!! это же МЕРСЕДЕС !!!! icon_mrgreen.gificon_lol.gif

Тьфу. Вебасту придётся мутить, чувствую... ДенеХ жалко!!!! icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

так, мильён раз писали уже - объем салона МЛ намного больше, чем у седана, поэтому и нагревается дольше. На ХХ машину греть не требуется - сел и поехал! И всё нормально нагревается. Пока доезжаю от гаража до дома (800 м) уже тепло. На стрелку температуры двигателя почти не смотрю. Виталий (HARE) - ты не прав. Не надо отключать задний климат при прогреве. В прошлом году я из-за этого мёрз (не работала заслонка заднего климата), всё время тянуло холодом из-под сиденья с левой стороны. А самый теплый вариант - auto 22. Кстати, проверьте у себя - когда в режиме AUTO (впереди)переводишь регулятор заднего климата на максимальные обороты (левой клавишей) - начинает сильнее дуть горячим и сзади и впереди!

M585BE98.png

Док, возможно. Я вообще круглый год езжу на Auto и 22. А зад отключал, поскольку мне казалось, что в таком положении поток воздуха спереди увеличивается. Причем эти наблюдения я сделал не зимой при прогреве, а летом с кондиционером. Может, и ошибался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования