Перейти к содержанию

про дни рождения!

huntter

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба ВСЕМ (кто хочет конечно)) внести в свой профиль дату своего рождения !!!

или же если кто-то знает день, когда родился наш член клуба, то написать мне в личку или же самостоятельно создать тему с поздравлением оного!!!!

А то получается не очень ГУД ((( когда днюхи проходят, а человек не отхеппибезден!!!!:laugh: :laugh:

dimenti писал(а):

31.12.1979:woohoo:

про тебя стоит напоминалочка !!!B)

huntter писал(а):

Убедительная просьба ВСЕМ (кто хочет конечно)) внести в свой профиль дату своего рождения !!!

или же если кто-то знает день, когда родился наш член клуба, то написать мне в личку или же самостоятельно создать тему с поздравлением оного!!!!

А то получается не очень ГУД ((( когда днюхи проходят, а человек не отхеппибезден!!!!:laugh: :laugh:

19.05.1977г....и что интересно место рождения--как думаете где?////////да да Германия,г.Потсдам.

yes

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Murzik писал(а):

huntter писал(а):

19.05.1977г....и что интересно место рождения--как думаете где?////////да да Германия,г.Потсдам.

yes

Вот даже на минуту не задумался..вот так и знал что ты из Германии..и что родился именно в ПОЦДАМЕ!!!!! У тебя это на лице написанно!!!:silly:

Murzik писал(а):

yes

Вот, блин, мир тесен. Я в этот день там был... Я жил с отцом в Potsdam с февраля 1976 по июль 1979 года... Потом отец отправил меня в первый класс к бабке, а сам еще 2 года там служил.

P.S. Я с 26.06.1972 г.

Hare писал(а):

Murzik писал(а):

yes

Вот, блин, мир тесен. Я в этот день там был... Я жил с отцом в Potsdam с февраля 1976 по июль 1979 года... Потом отец отправил меня в первый класс к бабке, а сам еще 2 года там служил.

P.S. Я с 26.06.1972 г.

У меня отец в инженерных войсках служил.

Самсебевесна писал(а):

Атас пацаны, окружают фашистские гады!))))

Мы с Hare не фашистские,НО ЗА ТАКоЙ БАЗАР ГАДАМИ МОЖЕМ СТАТЬ ЗАПРОСТО,так что Весна гляди будешь самсабеЖЕРТВА!!!!B):) :) 1.gif

Murzik писал(а):

Мы с Hare не фашистские,НО ЗА ТАКоЙ БАЗАР ГАДАМИ МОЖЕМ СТАТЬ ЗАПРОСТО,так что Весна гляди будешь самсабеЖЕРТВА!!!!B):) :) 1.gif

:laugh: :laugh: :laugh:

Самсебевесна писал(а):

Саня !!! они ж были туда засланы!!! Штирлицы! (некоторые с рождения) :laugh: :laugh:

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Самсебевесна писал(а):

Саня !!! они ж были туда засланы!!! Штирлицы! (некоторые с рождения) :laugh: :laugh:

Тёма, ШТАЗИ и не такие легенды ляпала!)))

И главное чёт оба подозрительно подкованы в технике, тока думается мне в нашей военной технике они еще лучше шарят!)))

Самсебевесна писал(а):

Тёма, ШТАЗИ и не такие легенды ляпала!)))

И главное чёт оба подозрительно подкованы в технике, тока думается мне в нашей военной технике они еще лучше шарят!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования