Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил себе кенгурятник .б.у .оригинальный -номерной .теперь не могу сообразить как его поставить .кчему нижние кронштейны крепяться? приложил а штыри которые в бампер входят не дают понять к чему прикручивать -болтов для крепления нет но чтобы их купить надо понять куда прикручиваются .может кто знает или схемка есть ?

Опубликовано

эй народ ау .вы че там после встречи досихпор очухаться не можете? у кого стоит кенгурятник откликнитесь .мне кажеться у меня чего-то не хватает

Опубликовано

я честно сам не понял что у вас там не хватает. Сделайте фото если можно , помогу

Опубликовано

кенгурин заводской-вопрос к чему прикручиваються трубы которые под бампер уходят ? прикладывал и покозалось что к ушам на которых радиатор крепиться

Опубликовано

dimon1418 -если тебе не сложно сфоткай свой -как он крепиться

Опубликовано

вот здесь как крепиться?

post-88-0-16317200-1381089286_thumb.jpg

Опубликовано

У меня сейчас стоит точно такой же кенгурятник. Слева и справа по одному отверствию естно с резьбой)))). Дальше обяснять не надо два болта и дело в шляпе. К чему крепиться так на фото вашей все понятно видно четко куда. Я когда бампер красил снимал кенгу оказалось что держиться снизу ток на одном ухе. Слева болт был обломан. пришлось высверливать и заново нарезать резьбу

Опубликовано

если честно, то нихрена не понимаю глядя на фотку....куда он прикручивается болтами 2.gif

Опубликовано

dimon1418-это не моя фотка.просто нашел с такой же кенгурятник .то что он крепиться болтами через резьбу это я знаю -сейчаз как раз и занимаюсь тем что высверливаю старые обломанные болты и буду нарезать резьбу .мне совсем не понятно через что проходят болты до того как вкручиваються в кенгурятник -может у меня не хватает каких-нибудь пластин для крепления .у меня американец.а обвес помоему ставился только на европейцах.где можно посмотреть в какой комплектности он идет.в экзисте только маленькая убогая картинка без креплений

Опубликовано

Ага вспомнил нехватает пластин, которые соединяют верхние болты кенгурина с нижними. Завтра попробую сделать фотки этих пластин

Опубликовано

нашел я чего мне не хватает.заехал к официалам и попросил мастера сделать распечатать мне схему установки .у меня не хватает двух прямых пластин снизу (ну это не беда их можно самому сделать )и двух механизмов крепления сварху .у них они стоят по 2700-за штуку и ждать месяц. они крепяться тремя болтами к раме .а штыри кенгурятника к специальным пластинам которые при слабом ударе просто согнуться а при сильном направят штыри внутрь рамы так чтобы они не повредили лонжероны -о как блин фюреры придумали .сам бы хрен догадался .че теперь делать не знаю .кде их купить тоже не знаю .а платить за крепления в 5 раз больше чем за сам кенгурятник не хочеться .завтра отсканирую схему если кому интересно

Опубликовано

post-88-0-19621800-1381089346_thumb.jpg

Опубликовано

вот что мне дали официады .нехватает 226 и 227

Опубликовано

Эти элементы 226 и 227 у меня как раз приварены или я уже не помню прикручены как раз к усилителю. А 236 вам нужен или есть у вас?

Опубликовано

мне надо 226.227.236.238

Опубликовано

С последними могу помочь, с двумя первыми увы нет(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования