Перейти к содержанию

Кто сталкивался!- стучек звонкий под клап. крышкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спец инструмент то не нужен,но нужно спецУХО,что б в горловину влезло,.......аааа понял его нужно всовывать как и крышку ПО РЕЗЬБЕ!!!!:laugh: :laugh: :laugh:

про ухо с резьбой не слышал, а вот про .... с резьбой слышал!!!

опять всю тему зафлудили :laugh: :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Спец инструмент то не нужен,но нужно спецУХО,что б в горловину влезло,.......аааа понял его нужно всовывать как и крышку ПО РЕЗЬБЕ!!!!:laugh: :laugh: :laugh:

про ухо с резьбой не слышал, а вот про .... с резьбой слышал!!!

опять всю тему зафлудили :laugh: :laugh:

Тёмыч,так НОВЫЙ ГОД ведь,....настроение хорошее!!!!B)1.gif1.gif тем более что решение то проблеммы найдено,почему бы и не пошутить....в радость за соконфетника!!!!!а про ....... с резьбой,наверное круто.....,а резьба мелкая или крупная????:)1.gif1.gif я думаю если нарезать то мелкую,её потом сорвать сложнее........:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Тёмыч,так НОВЫЙ ГОД ведь,....настроение хорошее!!!!B)1.gif1.gif тем более что решение то проблеммы найдено,почему бы и не пошутить....в радость за соконфетника!!!!!а про ....... с резьбой,наверное круто.....,а резьба мелкая или крупная????:)1.gif1.gif я думаю если нарезать то мелкую,её потом сорвать сложнее........:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

сорвать любую можно !!! :laugh: :laugh: заглушки рулят !!!:laugh: :laugh: С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

блин, на словах тяжело очень сказать и объяснить тем более...но постараюсь..

ты когда-нибудь звук стучащего гидрокомпенсатора слышал?

А звук свистящего-хрепящего натяжного или паразитного ролика сервисного ремня?

Так вот - это другой звук. Вот скажем если ты слышел звук изношенного подшипника в ролике, то он одинаковый постоянно, монотонный такой, практически не пропадающий.

А этот звук, то есть, то нет. Потом опять через 3 секунды есть, через 2 секунды нет. И звук такой...мммммм....словно метал трется об селумин, и не то что бы трется, как задевает...

На прогрев не влияет.

так у меня такая же хрень была по звуку, слушал думал подшипники генератора, а в итоге оказалось - помпа

дергай за крыльчатку вентилятора в стороны - если качается (почувствуешь как) то покупай

у цепи звук не пропадает если есть то есть

Опубликовано

mb_ru писал(а):

Anton77RUS писал(а):
блин, на словах тяжело очень сказать и объяснить тем более...но постараюсь..

ты когда-нибудь звук стучащего гидрокомпенсатора слышал?

А звук свистящего-хрепящего натяжного или паразитного ролика сервисного ремня?

Так вот - это другой звук. Вот скажем если ты слышел звук изношенного подшипника в ролике, то он одинаковый постоянно, монотонный такой, практически не пропадающий.

А этот звук, то есть, то нет. Потом опять через 3 секунды есть, через 2 секунды нет. И звук такой...мммммм....словно метал трется об селумин, и не то что бы трется, как задевает...

На прогрев не влияет.

так у меня такая же хрень была по звуку, слушал думал подшипники генератора, а в итоге оказалось - помпа

дергай за крыльчатку вентилятора в стороны - если качается (почувствуешь как) то покупай

у цепи звук не пропадает если есть то есть

Если растянута не сильно,то при прогреве пропадает.И чё то я не вкурил,как связана крыльчатка вентилятора и помпа?????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Если растянута не сильно,то при прогреве пропадает.И чё то я не вкурил,как связана крыльчатка вентилятора и помпа?????

за нее удобно дергать тк на одном валу (вентилятор помпы который)B)

Опубликовано

А у меня появился звук после того как залил масло Мotul 0W30. 1.gif После чего я сделал выводы, что это гидрик и пока забил!

Опубликовано

гидрокомпесатор похоже. надо заменить масло на более жидкое , или с промывкой, а потом залить полную синтетику. в гирокомпенсаторах очень тонкие каналы, могут забиться, тогда он начинает стучать

Опубликовано

Ронин писал(а):

гидрокомпесатор похоже. надо заменить масло на более жидкое , или с промывкой, а потом залить полную синтетику. в гирокомпенсаторах очень тонкие каналы, могут забиться, тогда он начинает стучать

То что гидрик я не сомневаюсь! 1.gif А вот по поводу масла, обычно заливают по гуще, чтобы прошли стуки всякие. А У меня и так 0W-30. Жиже только вода! )))) Как мне кажется, что у меня после 100000 км двигатель слегка подзасрался. А когда я поменял Мобил 5W-50 на Мотюль 0W-30, а у Мотюля самый мощный моющий комплект присадок, то какую то грязь вымыло и открылась какая то выработочка, из-за которой гидрик и цокотит. ИМХО

Опубликовано

mb_ru писал(а):

Murzik писал(а):

за нее удобно дергать тк на одном валу (вентилятор помпы который)B)

Подергай себя за вентилятор на одном валу:laugh: :laugh: Они не на одном валу, если у тебя люфтит вентилятор, то у тебя скоро помрет подшипник в вискомуфте к которой он крепится, а она уже к помпе, так что проверив на болтучесть вентилятор люфт помпы не определишь. у меня новая помпа, а люфтик есть!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Подергай себя за вентилятор на одном валу:laugh: :laugh: Они не на одном валу, если у тебя люфтит вентилятор, то у тебя скоро помрет подшипник в вискомуфте к которой он крепится, а она уже к помпе, так что проверив на болтучесть вентилятор люфт помпы не определишь. у меня новая помпа, а люфтик есть!

ну так выкинь нах свою новую помпу с люфтикомB) и дергай за вал:laugh:

Опубликовано

mb_ru писал(а):

dimenti писал(а):

ну так выкинь нах свою новую помпу с люфтикомB) и дергай за вал:laugh:

:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

ну ты извеняюсь дятелB)1.gif , люфтик не в помпе, а в вискомуфте. Вы вообще видел как это устроено в разобранном виде?

Опубликовано

Во блин веселуха покатила!!!!:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :woohoo:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

dimenti писал(а):

ну ты извеняюсь дятел:)1.gif , люфтик не в помпе, а в вискомуфте. Вы вообще видел как это устроено в разобранном виде?

я думаю тебе зрение проверить надоB) если ты все на ощуп делаешь и основываешь свои рассуждения на тактильных ощущениях

разбирай дальше :woohoo: :woohoo:

норм человек с глазами отличит люфт помпы от люфта вискомуфты :tra-ta-ta:

и не надо переходить на личности, а то сам станешь уродцем :babycray::)tongue.gif

Опубликовано

Куй ты его отличишь если будешь за вентилятор дергать!:(

Ладно надо заканчивать этот бестолковый спор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования