Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, навеяно темой про встречи на дороге!

Предлагаю сделать НАМ шильдики с НИКами или названием клуба или разработать эмблему!

Я делал себе шильдик у http://www.lascut.ru

на самом деле это мой хороший знакомый !и он делает мне скидки на шильды.

его работы можете на сайте посмотреть! Делает качественно!!! смотрятся здорово !

для нас ценник следующий:lol:С учётом моей скидки 10%)

маленькая (из 1,5мм) - 1265р.

большая (из 2мм) - 1890р.

маленькая

width=500http://photofile.ru/photo/poliglot/115101463/large/118916942.jpg[/img]

Опубликовано

а еще он может сделать всякие штуки из металла ) так что наша фантазия практически не ограничена (вернее ограничена несовершенством оборудования)

например вот так может:

width=500http://photofile.ru/photo/poliglot/115101463/large/118041176.jpg[/img]

или вот заказывали еще шильдики..

width=500http://photofile.ru/photo/poliglot/2281437/large/116815828.jpg[/img]

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
а еще он может сделать всякие штуки из металла ) так что наша фантазия практически не ограничена (вернее ограничена несовершенством оборудования)
  Цитата
Артём, в Питере , в автоцентре " Маршалл" , продаются все буквы латинскго алфавита и всякие комп.знаки ( @, #,&)по 70 рублей за знак. Вид очень приличный, т.е. на надпись ML-CLUB.RU надо 10 знаков =700 рублей.
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата
huntter писал(а):
  Цитата
  Цитата
Артём, в Питере , в автоцентре " Маршалл" , продаются все буквы латинскго алфавита и всякие комп.знаки ( @, #,&)по 70 рублей за знак. Вид очень приличный, т.е. на надпись ML-CLUB.RU надо 10 знаков =700 рублей.

нержавейка huh.gif? или крашеный пластик?

Опубликовано
  Цитата

нержавейка huh.gif? или крашеный пластик?

Цитата
Нержавейка , конечно !
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата
Нержавейка , конечно !

Вот так всегда!все лучшее детям и в Питер!:cheer:

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Sergginio писал(а):
  Цитата
Нержавейка , конечно !

Цитата
Приношу свои извинения. Ездил сегодня в "Машалл" , специально посмотрел буквы - они сделаны из пластмассы и покрыты полированным алюминием. Меня , правда уверяли , что они держаться будут как металлические.:S
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата
huntter писал(а):
  Цитата
Sergginio писал(а):
  Цитата
Нержавейка , конечно !

Цитата
Приношу свои извинения. Ездил сегодня в "Машалл" , специально посмотрел буквы - они сделаны из пластмассы и покрыты полированным алюминием. Меня , правда уверяли , что они держаться будут как металлические.:S

Мне мой друг раассказал,что для съемок фильма "Назад в будущее" сделали автомобиль из нержавейки!компания,которая снимала разорилась,а авто осталось вечным! Отсюда вывод...даже если Вы продадите авто или он сгниет,то буковки будут как новенткие!!:cheer:

Опубликовано

Пластиковые буквы бюджетней будут!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Цитата
Пластиковые буквы бюджетней будут!

а из бумаги еще бюжетнее! и можно цветные сделать !:lol:

Опубликовано

Фломастерами разукрасить и на канцелярский клей приклеить!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Цитата
Фломастерами разукрасить и на канцелярский клей приклеить!

Фломастеры смоются под дождем!))))

Опубликовано

Покрыть лаком, тогда не смоются! Но тоже большие затраты! Гвоздем нацарапать! Себестоимость покупка одного гвоздя!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Цитата
Покрыть лаком, тогда не смоются! Но тоже большие затраты! Гвоздем нацарапать! Себестоимость покупка одного гвоздя!

Можно удешевить если нацарапть всем!!:cheer:

Опубликовано

Зато оригинально будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования