Перейти к содержанию

Помогите люди добрые.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murzik писал(а):

Тёмыч,он отписался что пока не прогреется до 50 гр то всё ок,как тока прогрелся начинается хренотня!!!!!!Я так понял по логике что то глючит при нагреве......

Это мб совпадение!!! Разъем у нас реальная болячка! Говорю только за дорестайл.

Опубликовано

Сегодня разбирал и собирал обе машины.В мл поменял фильтра воздуха и масла-не помогло!Снял датчик распредвала и поставил на ешку-работает,с ешки на мл глухо.Посмотрел разьем-все ок.снял и прочистил дроссельную заслонку(жидкостью для очистки карбюраторов)-не помогло.Расстроился и сдуру начал менять все доступные датчики-с одной машины на другую.В итоге эврика!!!Датчик положения коленвала п....ит.Все заработало-но не сразу:После десятого раза поворота ключа МЛ увидел датчик и заработал как надо-без погрешностей.Но когда вернул на родину,т.е. на ешку пришлось опять 10 раз туда сюда ключ крутить-не пойму,так положено что-ли?Короче отработал под машиной с 8 утра,до18-30 вечера.Зато теперь знаю какой покупать датчик,сегодня купить не успел,но позвонил в магазин-датчик есть в наличии цена вопроса 2900-оригинал и 1700Febi.Мужики всем огромное спасибо за поддержку и советы.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Сегодня разбирал и собирал обе машины.В мл поменял фильтра воздуха и масла-не помогло!Снял датчик распредвала и поставил на ешку-работает,с ешки на мл глухо.Посмотрел разьем-все ок.снял и прочистил дроссельную заслонку(жидкостью для очистки карбюраторов)-не помогло.Расстроился и сдуру начал менять все доступные датчики-с одной машины на другую.В итоге эврика!!!Датчик положения коленвала п....ит.Все заработало-но не сразу:После десятого раза поворота ключа МЛ увидел датчик и заработал как надо-без погрешностей.Но когда вернул на родину,т.е. на ешку пришлось опять 10 раз туда сюда ключ крутить-не пойму,так положено что-ли?Короче отработал под машиной с 8 утра,до18-30 вечера.Зато теперь знаю какой покупать датчик,сегодня купить не успел,но позвонил в магазин-датчик есть в наличии цена вопроса 2900-оригинал и 1700Febi.Мужики всем огромное спасибо за поддержку и советы.

Ну ты МОЛОДЧИНА !!!!!! yes

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

а я блин датчик коленвала и извиду выпустил........он же тож на эффекте Холла работает........

Ну МОЛОДЦА,!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

а я блин датчик коленвала и извиду выпустил........он же тож на эффекте Холла работает........

Ну МОЛОДЦА,!!!!!!!!

Датчик коленвала еще по-другому себя проявляет!!! машина глохнет и заводится только через некоторое время!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Ну МОЛОДЦА,!!!!!!!!

Датчик коленвала еще по-другому себя проявляет!!! машина глохнет и заводится только через некоторое время!!!

АГА бывает и такое,НО ЛУЧШЕ БЫ ЧТОБ НЕ БЫВАЛО!!!!B)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования