Перейти к содержанию

ЕСТЬ МЫСЛЬ НАДО ОБДУМАТЬ КЛЛЕКТИВНО!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murzik писал(а):

firetuning писал(а):
Олег! У меня авто до 2006 года, ибо америкосы начали ставить такие моторы с 2006 года!

На станциипо Американским авто - говорят, что ремонт дорогой и смысла покупки такого авто нет! В обслуге - дорого!

Понял,прийдётся инэт перелопачивать...2.gif2.gif2.gif2.gif но всё равно спасибо...

Оппа ситуация поясняется,.....надыбал немного инфы,дааа есть над чем подумать...!!!!B)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Твоя идея,моя реализация,а ноты?НОТЫ то кто будет писать????

Я !!! я закончил музыкальную школу по классу фортепиано !!!! так что "Мурку" я Вам сбацаю и каждый километр МКАД по нотам разложу !!! :laugh: :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):
Твоя идея,моя реализация,а ноты?НОТЫ то кто будет писать????

Я !!! я закончил музыкальную школу по классу фортепиано !!!! так что "Мурку" я Вам сбацаю и каждый километр МКАД по нотам разложу !!! :laugh: :laugh:

Несколько дней интернета и полёт инженерной мысли обозначил главную проблему сего девайса.При отключении горшка клапана желательно закрыть,ибо при прокачке через цилиндр воздуха гильза будет остывать.В BMW клапаны остаются открытыми,но через горшок идут отработанные газы с других цилиндров.Вот задача номер раз----не дать цилиндру остывать!!!!Ломаю голову дальше....

:thinking: :thinking: :thinking:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег! Не ломай голову... А, то вдруг сломаешь!!! Ты нам нужен целый!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования