Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Ах! какая собачка!!! Сю-сю-сю... Ты моя маленькая.. а сколько стоит?- 40 тысяч..- За ЭТУ ХУЁВИНКУ С ЛАПКАМИ???!!!

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

ехал на мкаде - вот с такой антирекламой столкнулся...

Варианта два - или уже отъездила, или это собственно сама поездка

Без 1.jpgПолучение информации...

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

пришли в кафэ а там всё желание пиво пить отпало icon_biggrin.gif

1.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Опубликовано
  \ сказал:
пришли в кафэ а там всё желание пиво пить отпало

да ужжжжж, брррр

Опубликовано

Сегодня в центре города столкнулось 10 мерседесов.Проезжающий мимо водитель запорожца скончался от смеха

Опубликовано

Автомеханник из автосервиса после тяжелой смены забрал сына из детского садика. Идут домой, маленький сын спрашивает у него:

- Пап, а почему солнышко утром всходит а вечерем заходит?

- Сынок, работает и хрен с ним.

- Что, опять пьяная?! Вот где пила, туда и иди! - Понятно... Алло, народ всё в порядке, я отпросилась!

Сегодня нашел половинку. Всю ночь мерял. Оказалось - не моя

Очень многие люди утверждают, что они пробились наверх. В действительности они туда просто всплыли.

Опубликовано

Уличный агитатор секты "Свидетели Иеговы" Сидорчук знает 137 интонационных оттенков фразы "пошел на х#й"...

Принцессы не какают. У них всё дерьмо в характер уходит...

Для нас, женщин, в мужчине самое сексуальное - это мозг, его можно трахать долго и с удовольствием!

- Вы выходите на следующей станции?

- Нет.

- Зря. Офигенная станция.

У Вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах "десять тысяч копий", Вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского.

Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15.

На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке - все, как положено.

Едем дальше.

6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме:

"МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ..."

Участковый по-моему позеленел..

- Все мужики - сволочи!

- Даже ты?

- Я - редкая сволочь!

- Тогда чего же я вышла за тебя замуж?

- Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

Опубликовано

Konus tr_respect.gif

Бл...я, ржака нереальная, ща истерика будет: finest.giffinest.giffinest.gificon_wall.gifext_doc.gif

...картинок чего?

дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, ддаже воздух не проходит. типа клапаны азкрыты внутри, а как их открыть, млин.....

повысасывайте ротом из попы...

Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

сидят 2 накуреных играют в нарды давай накуримся давай выпадает 66 ну что давай давай парашют оказался лучше в итоге сидят и думают чем 66 больше 55

Опубликовано
  \ сказал:
сидят 2 накуреных играют в нарды давай накуримся давай выпадает 66 ну что давай давай парашют оказался лучше в итоге сидят и думают чем 66 больше 55

Чо курим?)))))

Опубликовано

Когда я слышу очередную историю, про то, как кого-нибудь ёбнуло молнией и человек начал говорить на семи языках или делить в уме невъебенные дроби, у меня всегда почему-то всплывает в уме окно: "Прошивка завершена успешно".

Опубликовано
  \ сказал:

Хорошо видать торкнуло тебя)))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

мотороллер и бэйби борн очень хорошие пи ар приемы для раскруты ресурса, что е нам такое этокое придумать ля нашего клуба? )))

Опубликовано

- Мама, а как мы появились на свет?

- Нас сотворил Господь.

- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.

- Ну просто я тебе про своих родственников рассказываю, а он про своих.

Опубликовано
index.php?action=dlattach;topic=8.0;attach=4919;image

Мерсолюб

Опубликовано

с первого раза сложно прочитать, но читается. Фантастика.

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования