Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В камере смотрящий спрашивает у новоприбывшего:

- Ты кто по жизни, мил человек?

(гордо) - Я - Единорос!

- Ну, может теперь это и ТАК называется, но жить будешь возле параши!

Опубликовано
  \ сказал:
free

Антох специально для тебя!

Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой Россия, летом

Турция и Египет.

ыыыыы icon_lol.gificon_cool.gif

Опубликовано

не мое

Эмблема Мерседеса

У моего коллеги был знакомый, который как-то купил подержанный Мерседес.

Машина не новая, и естественно имела разные незначительные косяки. В том числе, на руле отсутствовала эмблема компании (та самая трехконечная звезда в круге). Мужика это почему-то напрягало, а так как он работал на производстве, ему выточили эту звезду на станке, хромировали, и он прихреначил ее на руль. В общем, красота. Единственное отличие в том, что заводской оригинал – это легкая латунная полосочка, а ему изготовили тяжелую цельностальную блямбу.

И все бы ничего, но однажды он попал в небольшую аварию, в машине сработала подушка безопасности, и эта кустарная звезда плашмя ударила его в лоб и своими гранями рассекла кожу.

В больничке лоб зашили, довольно быстро все зажило. Следов от шрамов не осталось кроме легкой белесости (структура кожи в месте рассечения изменилась), которая в обычных условиях была практически не видна.

Но с этих пор, если этот мужик краснел (от стыда, злости, выпитой водки и т. п.), у него на лбу отчетливо проступала белая эмблема Мерседеса.

Опубликовано
  \ сказал:
у него на лбу отчетливо проступала белая эмблема Мерседеса.

icon_razz.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
не мое

Эмблема Мерседеса

У моего коллеги был знакомый, который как-то купил подержанный Мерседес.

Машина не новая, и естественно имела разные незначительные косяки. В том числе, на руле отсутствовала эмблема компании (та самая трехконечная звезда в круге). Мужика это почему-то напрягало, а так как он работал на производстве, ему выточили эту звезду на станке, хромировали, и он прихреначил ее на руль. В общем, красота. Единственное отличие в том, что заводской оригинал – это легкая латунная полосочка, а ему изготовили тяжелую цельностальную блямбу.

И все бы ничего, но однажды он попал в небольшую аварию, в машине сработала подушка безопасности, и эта кустарная звезда плашмя ударила его в лоб и своими гранями рассекла кожу.

В больничке лоб зашили, довольно быстро все зажило. Следов от шрамов не осталось кроме легкой белесости (структура кожи в месте рассечения изменилась), которая в обычных условиях была практически не видна.

Но с этих пор, если этот мужик краснел (от стыда, злости, выпитой водки и т. п.), у него на лбу отчетливо проступала белая эмблема Мерседеса.

Похоже ему эмблему забыли вытащить из головы icon_lol.gif

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения

Опубликовано

Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела...

Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала:

- Так тебе и надо!

Иван Царевич рассказывает приятелю:

- А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и

стала девушкой!

- Блондинка?

- Ага!

- Красивая?

- Ага!

- Умная?

- Да как сказать... Наверное, сильно ударилась.

Опубликовано

- Скажите, господин Рабинович, вы умеете играть на скрипке?

- Вы знаете, 10 лет тому назад у меня был брат, который был старше меня на 10 лет. Как-то летом он отправился на отдых в город Житомир, где поселился в одной из лучших гостиниц, где он проводил прелестное время, имел бассейн и сытный обед, за которым познакомился с одной красоткой, которую он страстно полюбил и от которой подхватил триппер. Так вот, она умела играть на скрипке!

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж.

- Дорогая! какая красивая у тебя блузка!!!

- А у меня под ней ничего нет.

- Ну не переживай, может ещё вырастут!!!

Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для «Формулы 1» в количестве 2000 штук для ограждения трассы.

Россия пережила Распутина, переживет и Путина!

Опубликовано
  \ сказал:
Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для «Формулы 1» в количестве 2000 штук для ограждения трассы.

icon_lol.gif

Опубликовано

Обладателям айфона посвящается )

[youtube:23xnpyag]

[/youtube:23xnpyag]

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

- Ты вчера напился.

- угу, я это отчётливо чувствую сегодня. Будет скандал?

- Не будет. Вчера был.

- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню...

- Я тебе расссказывала о культуре потребления в довольно резких выражениях....

- Да? а я чего?

- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь: Милая! Я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не последний.

- Хыыы... а ты чего?

- А чего я? заткнулась...

Опубликовано

Виталик, вот это рыбалка. Слушай, я только не догнал, это карпики???

Опубликовано

mike444z

Хорошо попахали! icon_lol.gif

Опубликовано

Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...

----------------------------

Учитель:

- Дети! Кто из вас летом был в деревне?

- Я!

- И я!

- И я!

Учитель:

- Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне?

- МУУУУ!

- БЕЕЕЕ!

- КРЯ-КРЯ!!!

- СЪЕБАЛ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
- СЪЕБАЛ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!!!!

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования