Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Во заряжен мужик и главное не устает.

Лысый, человек - легенда.

Опубликовано

Сперто с http://prikolisti.com/blog/43728522574

жизнь в 100 словах

Колыбель. Пелёнки. Плач.

Слово. Шаг. Простуда. Врач.

Беготня. Игрушки. Брат.

Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.

Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.

Драка. Кровь. Разбитый нос.

Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.

Лето. Сессия. Хвосты.

Пиво. Водка. Джин со льдом.

Кофе. Сессия. Диплом.

Романтизм. Любовь. Звезда.

Руки. Губы. Ночь без сна.

Свадьба. Тёша. Тесть. Капкан.

Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа. Дом. Семья.

Солнце. Лето. Снег. Зима.

Сын. Пелёнки. Колыбель.

Стресс. Любовница. Постель.

Бизнес. Деньги. План. Аврал.

Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.

Седина. Мегрень. Очки.

Внук. Пелёнки. Колыбель.

Стресс. Давление. Постель.

Сердце. Почки. Кости. Врач.

Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

Опубликовано

kostyan77708

мне очень понравилось icon_smile.gif

Опубликовано

kostyan77708

Хорошо, хоть и без оптимизма.

P.S. Здесь весь юмор откуда-нибудь спёрт, поэтому не обязательно ссылаться на первоисточник.

Опубликовано

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.

2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.

3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.

4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.

5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна

(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x

100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000

000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с

Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на

полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет

данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но

тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев

Опубликовано
  Цитата

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

http://piter.tv/event/Dzhip_Dmitriya_Medvedeva_ch/

Мыло и чайник за рулем icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Пытался выпрыгнуть и остановить машину, чудак 100% на паркинг не поставил и стал вылезать icon_smile.gif

Опубликовано

Нда.... Водительское удостоверение есть, диплом юриста тоже есть... А по факту - ни там, ни там! icon_lol.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Идёт по лесу богатырь со своей бабой.Баба ему говорит:

-Илюшь,а ты дуб вырвать можешь?

-Могу!

-А берёзу?

-Могу!

-А сосну?

-А соснёшь,я тебе весь лес повыдёргиваю!!!

Опубликовано

После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.

Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.

(П — проблема, описанная пилотом)

(Р — решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.

Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.

П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.

Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.

П: Что-то в кабине разболтано.

Р: Что-то в кабине подтянуто.

П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.

Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.

П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.

Р: Я подозреваю, что ты прав.

П: Показатели ДО слишком высокие.

Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.

П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.

Р: Именно для этого они там и установлены.

П: Не работает радиолокационная система.

Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.

П: Признаки износа в основном правом шасси.

Р: Признаки устранены.

П: Не хватает третьего двигателя.

Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.

П: Самолет странно ведет себя.

Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.

П: Ворчит радар.

Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.

П: Мышь в кабине.

Р: В кабину запущена кошка.

П: Дохлые жуки на лобовом стекле.

Р: Мы уже заказали свежих.

П: В наушниках невероятные шумы!

Р: Шумы доведены до более вероятных.

П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.

Р: Молоточек у человечка отняли.

П: Много мух в салоне.

Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.

П: Кокпит грязный — для свиней не годится!

Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.

П: Hа приборной доске замечены три таракана.

Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти

• + 1
Опубликовано

Отвратительные, по мнению мужчин, привычки женщин

Отвратительные привычки женщин

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону – даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ – в 18-30!

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Очень быстро тупит ножи.

Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»

Жужжит феном во время футбола.

Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» – никогда.

Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.

А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.

Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

Не поднимает за собой стульчак.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Храп. И критические дни. И сапоги.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.

Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом

Опубликовано

Забавные афоризмы (с)

Мы никогда не взрослеем, а только учимся вести себя на публике

Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот

Я думал, что хочу карьерного роста, а оказалось, что просто хотелось денег

Если вы думаете, что о вас все забыли, попробуйте пропустить несколько платежей за коммунальные услуги

Вечерние новости начинаются словами «Добрый вечер», после чего начинается рассказ, почему это не так

Непонятно, почему достаточно одной спички, чтобы сжечь лес, и требуется полкоробка, чтобы разжечь костер?

Знание — это информация о том, что томат является фруктом. Не положить томат во фруктовый салат — это мудрость

Я не для того карабкался на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцем!

Автобусная станция — это место, где останавливаются автобусы, железнодорожная — поезда, а у меня на столе есть рабочая станция...

Если я соглашусь с тобой, мы оба будем неправы!

Дельфины — очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько дней обучают людей стоять на краю бассейна и бросать им рыбу

Два года родители учат ребенка ходить и говорить, а после этого 16 лет убеждают их сидеть и вести себя спокойно

Никто не проверяет, если сказать, что на небе 4 биллиона звезд, но стоит только сказать, что скамейка свежепокрашена...

Банк — это место, где вам взаймы дадут деньги, если вы сможете убедить их, что деньги вам не нужны

Голоса в моей голове ненастоящие, но предлагают полезные идеи!

Чистая совесть — признак плохой памяти

Хорошие девочки — это плохие девочки, которые никогда не попадаются

Колено — это устройство для нахождения мебели в темной комнате

Украсть идею у человека — плагиат. Украсть идею у сотен человек — исследование

Наблюдение: крик человека, укушенного акулой, абсолютно идентичен воплю человека, к которому в воде неожиданно прикоснулся пучок морских водорослей

За каждым успешным человеком стоит женщина. За каждым падением успешного человека также стоит женщина

Убивает не падение, а резкая остановка

Товар по скидке — это вещь, которая вам не нужна по цене, против которой вы не можете устоять

Не деритесь с уродливым человеком, ему нечего терять, в отличие от вас!

Маленький мальчик спросил отца: «Папа, а сколько стоит пожениться?». Отец ответил: «Не знаю, сынок, я до сих пор расплачиваюсь»

Я намереваюсь жить вечно... Чем дольше, тем лучше.

Гостеприимство — это когда гости чувствуют себя, как дома, даже если вы хотите, чтобы это было правдой (а это скорее лицемерие)

Занимайте деньги у пессимиста — он не надеется, что вы их отдадите

90 процентов того, что я боюсь, никогда со мной не случится

Одни люди слышат голоса, других преследуют видения... А у кого-то совсем нет воображения

Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами

Я думал, что я нерешителен, но теперь я не уверен в этом

Хотите быть метким — стреляйте куда нибудь и назовите это место целью (это методика политиков и дипломатов)

Посещение храма делает вас верующим в той же мере, что и копание в машине в вашем гараже

Автобус движется в два раза быстрее, если вы находитесь снаружи него

Для скайдайвинга не нужен парашют, он необходим только если вы собираетесь повторить прыжок

Почему президента выбирают обычно из двух участников, а Мисс Мира — минимум из полусотни?

Удивительно, но все новости, происходящие в мире за день,в точности помещаются в одной газете!

Опубликовано

Лёлик где-то рядом!!!...)))

— «Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:

- ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора..........

Жена:

- ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!....

Муж:

- ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает....

Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.

Жена думает:

- жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?..

Жена решается:

- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!

ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.

Жена:

- ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!.....

Михалыч не долго думая:

- ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!....

Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.

Муж:

- ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????....

Михалыч:

- ...Тихо, БЛ...Ь!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!...»

Опубликовано

kostyan77708

finest.giffinest.giffinest.gif

Лёлик жжОт!

Опубликовано

Дворник сначала Лелика поймает а потом и жену порешит icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

макака супер icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А они одной крови. icon_lol.gif

Опубликовано

Наши отжигают: icon_smile.gif

Двое россиян на скорости 200 км/ч пересекли финскую границу

Инцидент случился в Лахденпохском районе Карелии. В непосредственной близости от пункта упрощенного пропуска «Сювяоро», который предназначен лишь для экспорта древесины, пограничники заметили подозрительный автомобиль черного цвета, который на огромной скорости умчался в сторону Финляндии, рассказал источник «Интерфакса».

«На пункте пропуска нарушители сбили шлагбаумы и умчались вглубь Финляндии. Там организовали перехват, однако задержать автомобиль сотрудникам финской полиции удалось лишь в окрестностях города Иматра, поскольку автомобиль двигался по территории Финляндии со скоростью около 190 км/ч», – сказал источник.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.

Рассказывает очевидец:

Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак,вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?

Кисо: - А что есть?

В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе.

Кисо: - А сколько стоит?

Парень: -800 руб. все колеса.

Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: - ну хорошо, мне с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.

Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.

- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.

Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.

Мужик: Держи тысячу рублей?

Хозяин: а????!!!!

Мужик: Три дня не сплю !!! Ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

Занавес.

Опубликовано

-По ночам многие автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

-Всякий раз, когда меня подрезают на дороге, телефон набирает номер тёщи.

-Если человек купил себе «Лэнд крузер» это еще не значит что он богат, может он копил три месяца!

-Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним гибддшная машина.

-Искусство по-настоящему ругаться матом... Приходит с умением водить машину!!

-Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно неважно какого цвета у него "Бентли"!..

-Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

-Мотоциклист на дороге, как вурдалак по жизни. В зеркалах не отражается..

-Джип - это машина, которая застрянет там, куда обычная просто не доедет )))

-Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором...)))

- Да какой русский водитель соблюдает все ПДД? - Только тот, у которого отобрали права

-СРОЧНО!!!! меняю тетрадь А4 на Аudi той же модели.

-Гай Юлий Цезарь умел делать несколько дел одновременно, но даже он – ЛОХ на фоне водителя маршрутки!

-Тем, кто объезжает пробку по тротуару - не забудьте, ваша дорога - второстепенная!

-У Лады-Калины перед аварией в фарах проносится весь конвейер.

-ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!

-Орбит со вкусом чеснока - лучшее средство от ГИБДД.

-Продал джип, купил камаз и не жалею, никого не жалею.

-Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.

-Яйца сначала всмятку, а потом - крутые. Водители сначала крутые, а потом - всмятку.

-Если ВАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать, как он гниет.

-На КРАШ ТЕСТЕ новой Лады Калины маникен выпрыгнул из автомобиля!

-Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему.

-Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся!

-Настоящий Русский водитель - тот, кто на дороге с трёхрядным движением, где машины стоят в пять рядов - всегда найдёт шестой!

-Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок!

-На краш-тесте Белаза было видно, что бетонное ограждение пыталось увернуться!

-Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БелАЗа

-Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу.

-На Любого Лихача Найдётся Своя Фура!!!

-Россия - единственная страна, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке.

-В России существует только один запрещающий знак - белый бетонный блок с черными полосками, остальные знаки - предупреждающие!

-Меняю ВАЗ 21-10 на Вас в 21.10

-Поторопишься на красный свет не увидешь белого.

-Едешь быстро, едешь медленно - все равно все шансы уровняет светофор.

-При моей манере вождения - глупо беспокоиться об уровне холестерина в крови...

-Чем быстрее едешь,тем медленней несут....

-В иномарках - подушки безопасности В наших - ИКОНКИ!!!

-Скажи-ка дядя, ведь недаром, Ты притаился здесь с радаром

-Как говорит мой знакомый в Питер-Ладе: "Заехал на сервис - сам виноват!"

-Когда покупаешь автомобиль, ты покупаешь запчасти оптом. А потом начинаешь покупать их в розницу.

-Лучше позже на 20 минут, чем раньше на 40 лет!

-Только у нас могут въехать в зад, когда ты обгоняешь кого-то по встречке

В стране, где все крадутся вдоль забора, не так легко дорогу спросить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования