Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Папа едет в командировку в Ленинград и зовёт трёх деток.

Спрашивает:............давайте стихами....чего привезти вам.

1 сын- Папа едет в Ленингад....папа купит шоколад.----------Ок будет тебе шоколад...

2 сын- Папа едет в Ленинград папа купит мармелад.------------Ок будет тебе мармелад...

3 сын- Папа едет в ленинград папа купит мне мопед----------Нееет сына, несклано....иди ещё подумай!!!!

Проходит пол часа,....приходит сын..

----Папа едет в Ленинград

мамин ё..рь будет рад

мамин ё..рь наш сосед

ПАПА КУПИТ МНЕ МОПЕД!!!! icon_cool.gif

Папа точно ничего не купит теперь !

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ну... как бы не совсем юмор, хотя кому как.

может кто и читал.

думаю о таких произведениях надо хотя бы знать...

Много мата, Трудночитабельная с первого раза.

http://gans-spb.lenin.ru/

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
  \ сказал:
))))) Мерседес навсегда!!!)))

Это видео было на флешке MB8GB

Опубликовано

Miron

в теме видео этот ролик тоже есть)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Рассказывает очевидец:

Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса.

Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

Опубликовано

ТЕМА ДАВНЯЯ НО ВЕЧНО АКТУАЛЬНАЯ

оригинал

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94969

Ситуация в следующем. Еду я как-то по окружной в районе Исаково (Калининград, кто знает, тот поймет) дорога узкая, двухсторонняя однополосная.По бокам канавы. Движение плотное. Справа с проселочной дороги пытаеться выйхать на лево маленькая красненькая машинка с дамой за рулем.. Бедная давно стоит никто не пропускает. Я вообще нервно отношусь женкой половине за рулем, но день был солнечный, спешить было некуда, настроение хорошее... плус ей со мной не по пути, Дай думаю пропущу..

Оствновился, маргнул, мол проезжай..

Стоит.

Я ей рукой, мол ну давай же..

Стоит. дама вылупленными испуганными глазками смотрит на меня.

Смотрю в зеркало заднего вида - народ сзади начинает напрягаться. Я имел дурость ей посигналить.. Фа. Результат был для меня неожиданным.

Маленькая красненькая машинка, с дамой всё так же выпучевшими глазами... со бробуксовками, свистом срываетться с места... прыгает через дорогу и нампрямик в кувет. вжик, задние колеса крутяться над землей, тормозные фанари истерически мигают.. Сначала в шоке, я тронулся с места и поехал дальше.. потом на меня стал находить истерический смех. Ржал как конь, до самого Гурьевского кольца (3-4) км. Еле успокойился.

P.S. Вымараживают ситуации...

Если дама включила поворотник, значит что всё - Я ЕДУ И О ТОМ ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ДОРОГЕ Я ДАЖЕ И НЕ ДАГАДЫВАЮСЬ..

далее.. Выйхав со второстепенной дороги Дама как правило останавливаеться и смотрит - НЕ ВЪЕБ..ВЪЕДУТ ЛИ В НЕЁ СЗАДИ!!

В случае недовольства сзади едущево, следует объяснение не компетентности всех водителей вокруг кручением пальца у виска.

третье.. Еду как то в область (как правило, дороги узкие, извилистые - обгон затруднен либо очень рискован) идет колонна, машин 20-25.. средняя скаорость 20-30 км/ч. Ну думаю трактор какой или повозка.. ФИГ! маленькая желтинькая машинка, с высого поднявшей побородок Б.Дамой,Выражение лица(не выдержал - обогнал) которой показывает мол - У НАС ДЕМОКРАТИЯ, КАК ХОЧУ ТАК И ЕДУ И НЕ ФИГ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ БУДТО Я ДУРА.

Ситуации встречаються часто..

P.S.S.

Скоро эпизадические выкрики из окна типа "Сожки права, дура" перестанут успакаивать нервную систему. Мечта поставить кенгурятник и как советуют друзья - "ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯ"

заранее извиняюсь перед женской половиний водителей, но убелительная к вам простьба учите правила и осваивайте управление автомобилем на курсах вождения а не на дорогах города в красных маленьких машинках...

Хстати Большие Черные Подаренные кем-то машины с номерами 777 или 555 приимущества на дороге не дают..

20 минут езды на работу заставляют весь день ненавидеть большую часть прекрасной половины населения.

А вообще Женщину должны возить.. А если такового нет, значить где-то у неё что-то не так.

Опубликовано

Встречаются две планеты:

- Как дела?

- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.

-Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять

тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза

успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать,

то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для

профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого

ледникового периода - и никаких проблем!

Опубликовано

Два руководителя страны, наш и америкос. Конец холодной вйны. Решили в честь примирения поменяться секретаршами, так сказать. Проходит пол года-донесения американской секретарши. Этот старый черт (генсек СССР) заставляет меня каждый месяц надевать юбку все длинее и длинее, так скоро мойх красивых ножек видно не будет beautiful.gif . Донесения нашей секретарши. Этот старый черт (президент США) заставляет меня надевать каждый месяц юбку все короче и короче, такими темпами скоро будет виден мой член и пистолет.

Опубликовано
  \ сказал:
Два руководителя страны, наш и америкос. Конец холодной вйны. Решили в честь примирения поменяться секретаршами, так сказать. Проходит пол года-донесения американской секретарши. Этот старый черт (генсек СССР) заставляет меня каждый месяц надевать юбку все длинее и длинее, так скоро мойх красивых ножек видно не будет beautiful.gif . Донесения нашей секретарши. Этот старый черт (президент США) заставляет меня надевать каждый месяц юбку все короче и короче, такими темпами скоро будет виден мой член и пистолет.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Не знаю видели ил нет :

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Харош!!!! Вон оно как бывает icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Будни техподдержки [не ново] -))

[youtube:vk4t1wri]

[/youtube:vk4t1wri]
Опубликовано

TigrOm

похоже на наших.. Особенно из комстара)))пойду на рабочем столе что нить сотворю) icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
TigrOm

похоже на наших.. Особенно из комстара)))пойду на рабочем столе что нить сотворю) icon_lol.gif

Ну дык, квинтэссенция IT в 10 минутах)))

Опубликовано

bayan.gif

Идут по лесу Капец и Писдец, видят палатка стоит. Капец говорит, ану мол развлекусь. Подошел колышки повынимал, растяжки пообрубал - стоит палатка. Писдец говорит, ану-ка я попробую - ветер, дождь, град, молния, взрывы вертолетов - стоит палатка. Удивились они сильно, решили заглянуть в палатку, а там сидит Похрен и курит.

Опубликовано

http://prikol.i.ua/view/579337/

http://prikol.i.ua/view/569489/

http://prikol.i.ua/view/568073/

http://prikol.i.ua/view/539658/

В войне главное не побеждать, а не участвовать.

В гаремах нет плохих танцоров.

А теперь белый танец - куры топчут петухов.

А супружеский долг отдай рублями.

А у индейцев все девки - красные

Опубликовано

Петух увидел курицу в микроволновке и говорит..."вот Блин...в деревне яйца нести некому,а она тут на каруселях катается!"...

Опубликовано

залупівка - бабочка

міжповерховий дротохід - лифт

чахлик невмирущий - кощей бессмертный

писуньковий злодій - сексуальный маньяк

пикогляд - зеркало

яйко-сподівайко – киндер-сюрприз

сіковичовичувалка - соковыжималка

жінкознавство - гинекология

пупорізка - акушерка

цюцюрковый злодіяка - онанист

штрикалка - шприц.

підсрічник – стул

бачик – телевізор

пороховсмоктувач - пилесос

коркотяг – штопор

гумовий нацюцюрник – презерватив

скринька перепихунців – это не шкатулка для хранения гондонов, а коробка переключения передач (автомобильная)

Опубликовано

С БАШа:

"уважаемый ВВП, пожалуйста, не взрывайте больше ничего, мы вас и так выберем"

Опубликовано

В доме, где проживают сплошь одни интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово « б.я». С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования