Перейти к содержанию

Юмор

petit

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на этот форум, актуальнейшая тема обсуждается, ни то, что у нас

http://www.babyplan.ru/otvety/_/tolko-ne-rzhat-zachem-muzhiki-terebyat-svoe-hozyajstvo-r49604

СУПЕР. РЖУНЕМОГУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с чужого форума....... :D  :D  :D

РЕАЛЬНАЯ ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ, КОТОРАЯ ПРОСТО ПОРВАЛА ПОЛИЦЕЙСКИХ! Учитесь, ребята, как надо объяснительные о ДТП писать! Может и пригодится когда.

Я, ФИО, двигался __.__.2013 ггода в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

Скопировал)))))))))))))))))))))))))) Супер!!!!

а на Мерседес нет таких!

классно сделано.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Американцы в шоке - никак не могут понять что же такое говорит пять минут до Нового Года Путин, после чего вся Россия 10 дней пьёт.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Хочу, чтобы ceкc у сотрудников МТС, Билайн и Мегафон, был такой же, как их интернет! Сначала долго не заходит... А потом, когда зайдет - постоянно вылетает.

• + 1

Чтоб в семье водилась дружба

Мужу многого не нужно:

Чтоб готовила,стирала,

Шила, мыла, прибирала,

Чтоб ребёнка накормила,

В магазин с утра сходила,

Накупила там продуктов,

Сыра-мыла, рыбы-фруктов.

И про пиво не забыла.

И сама домой тащила.

Чтоб прогладила рубашки,

За собакою какашки

Убрала, воняют очень...

Чтобы не храпела ночью.

Чтобы все свои помады

Не бросала, где не надо.

Или, может быть, бросала,

Но сама потом искала.

Чтоб, как стаффорд, не рычала

На носки, что под диваном -

Раз лежат, то значит надо.

Или молча убирала.

Радостно ждала с работы,

Борщ варила по субботам.

Чтобы все её подруги

Проводили все досуги

Не у нас, а где сумеют.

И пореже. И не с нею.

Сериалы не смотрела.

Чтоб за сборную радела.

Книжки умные читала.

Никогда не уставала.

Голова чтоб не болела.

И всегда-всегда хотела.

Понимала и терпела,

Всё умела, всё могла,

В общем - женщиной была!

• + 1

:wub:

а на Мерседес нет таких!

Такую штуку я бы и себе с удовольствием поставил бы...

Жаль, что у нас приборка по кан-шине с остальной машиной общается...

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Муж меня назвал единственной и неповторимой... Да... Да... Да... Так и сказал: - Сука, ты редкостная!!!

• + 1

Муж меня назвал единственной и неповторимой... Да... Да... Да... Так и сказал: - Сука, ты редкостная!!!

это моя Надька)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

— Зинка, ну расскажи, что тебе муж на Новый год подарил? — Нихера! — Тоже полезный подарок. — Ага, главное места не занимает..

В сервисе вчера, по звонку записали клиента замена масло фильтра ну короче ТО авто Киа

назначенное время подъезжает Кио, загнали машину быстро оперативно снимают фильтра масла, и у клиента спрашивают, стуки по подвеске есть?  Он рот открыл на всех смотрит Я вообще то ПОЛИРНУТЬ ХОТЕЛ!  

Американцы в шоке - никак не могут понять что же такое говорит пять минут до Нового Года Путин, после чего вся Россия 10 дней пьёт.

:D  :D  :D  :bp:  :bravo:

H759HO67.png

Мужик едет в тяжелых пробках за каким-то грузовиком. На каждом красном светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Первого через несколько километров это достало, и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком.
- Извини, конечно, но ты что делаешь?
Тот, не теряя ритма, сообщает:
- Понимаешь, у меня грузоподъемность – 6 тонн. А в кузове – 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит

• + 1

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для девчонок:
Кто будет гадать в крещенский вечерок на жениха, тому подсказка - если бросить с балкона старый сапог на мерседес - явится богатый жених!

K719PY69.png

Для девчонок:Кто будет гадать в крещенский вечерок на жениха, тому подсказка - если бросить с балкона старый сапог на мерседес - явится богатый жених!

. Я своего так и нашла!))))

:wub:

@Kolyan,

Колюня,

из наших, это баян

с седой бородой))) 

@Kolyan,

Колюня,

из наших, это баян

с седой бородой)))

Ну может быть я не знал. Выложил. Прикольно. Прошу прощения )))

Может кто из наших?

Неё..НАША бы вышла через левую дверь!!

Для девчонок:

Кто будет гадать в крещенский вечерок на жениха, тому подсказка - если бросить с балкона старый сапог на мерседес - явится богатый жених!

А если моя жена бросит на наш МЛ...я разбогатею?...

...ответа не жду - пошёл подгонять под окна!!

Завтра развод оформлять?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования