Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти. Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки. Над одной кнопкой буквы ТО. Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё. Ни фига себе бабы живут, думает мужик. Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ. Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё. Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ. Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, подкапельницей. Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло? Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки. ТО - это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ - автоматическое удаление тампона... Ваш член под подушкой!

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно хорошо это удается Уголовному Кодексу и инструкции к бензопиле.

- Дети, продолжите выражение "Мы сидим".
Маша: - На скамейке.
Петя: - На траве.
Вовочка: - Навеселе!

******- Ну, ты грамотей. «Сиськи» пишутся с мягким знаком.
- Это мягкие сиськи пишутся с мягким знаком, а твердые - с твердым.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дима, )))))

Опубликовано

Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена.

- Ты чмо!

- Обоснуй.
- То есть в целом ты согласен, но хочешь обсудить детали?

Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. 

Дайте 400 и я пойду на подвиги!

Ну и законы блин пошли — теперь в магазине не купишь отвагу, храбрость и пофигизм после 22-х часов.

Попросили написать объяснительную об опоздании

"Будучи преданным компании сотрудником, волнуясь за репутацию компании, мне пришлось принять волевое решение и придти на работу на два часа позже, чтобы ценой совершения дисциплинарного нарушения, спасти компанию от нарушения трудового законодательства в части превышения сотрудниками, работающими по нормированному графику, допустимой продолжительности рабочего времени".

post-20012-0-31746800-1442236177_thumb.j

Всем добра ^_^

Опубликовано

Смотрю я, Маша, на вас... А водки-то мы маловато взяли!

По оценкам туроператоров в сезон в Крыму отдыхающих-женщин было впятеро больше, чем отдыхающих-мужчин.
Потому многие женщины вернулись из Крыма неотдохнувшими.

Приходит мужик устраиваться на работу в цирк и говорит:
- У меня есть трюк, я могу прыгнуть с высоты 10 метров вниз головой без страховки.
Директор цирка ведёт его на арену, мужик залезает на трапецию и прыгает головой вниз, падает головой вниз на пол, лежит пару минут и встаёт. Директор в восторге, говорит:
- Я тебе за каждый такой трюк буду платить по 100 долларов.
- Нет.
- 200?
- Нет.
- 1000?
- Нет, я решил больше не повторять свой трюк.
- Почему?
- Это больнее, чем я думал.

******Возвращаюсь домой чуть позже обычного. Где то пол четвертого ночи. Жена со скалкой возле дома стоит. Прыжком пантеры оказывается у двери водителя такси. Жена: "Откуда вы его привезли???? Откуда????" Таксист: "Коммерческая тайна!!!!"
Заглянул ему в глаза и мысленно поцеловал.

- Почему ты до сих пор не женишься?
- Честно говоря, я все время думаю о твоей жене.
- Что, о моей жене!? Да ты подонок!
- Не волнуйся, я только опасаюсь, что и мне такая попадется...

Опубликовано

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ох уж эти детки))))

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

• + 1
Опубликовано

Женщина и секс – это как чиновник и взятка: сначала: - Ой, что вы, нет-нет! Потом: - А что так мало?!

- Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери?
- Да!
- А вы сможете содержать семью?
- Ну, думаю, смогу!
- Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек!

— Ух ты, голая ж@па!
— А вы точно проктолог?
— Нет, я окулист. Проктолог напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих глаз…))

— Папа, а давай купим шалав!
— Купим, сынок, только это лаваш называется.

K808KX77.png

Опубликовано

Школьники думают, что в институте лучше, студенты думают,что лучше на работе и только работающий человек знает, что лучше в садике!

Опубликовано

- Бабуль!!!........ А кто такой Сталин?...... - Ну, это такой.... как твой Google........ Ты ему слово....... А он тебе ссылку.......

Опубликовано

— Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
— Пакет нужен?

Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.

Дапох - древнерусский бог спокойствия.

- В спортивной обуви нельзя!
- Слушай, ты, деревня! Платье с кедами - это тренд!
- Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините...

- А вы девушек на шашлыки приглашаете исключительно в надежде на секс?
- Нет, конечно! Ну что вы! В надежде я приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте.

******-

Ты че, Вась!? Ведь кризис, а ты веселишься.
- Это у вас кризис, а я со своим кризисом вчера развелся!

Опубликовано

Сегодня директора вызывают к себе в кабинет нашего сисадмина. — : Заходит он к ним, через минуту вылетает оттуда с воплями на весь этаж — Ах@ели совсем, танки у них тормозят!!!

Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо — было слишком рискованно…

Он был не дурак пожрать, а нажраться — так вообще гений.

Знаете, как звучит пословица "Смех без причины — признак дурачины" на современном научном языке? "Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с коротким выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности."

— Я жду неприличных предложений

— Давай заправим оливье кетчупом
— Это уже перебор

Воспитанный человек не назовет лекарство имудон, ибупрофен и долобене.

У нас есть три времени года:

1) "Не надо открывать окна, и так жарко"
2) "Не надо открывать окна, и так холодно"
3) "Не надо открывать окна, и так нормально"

Всем добра ^_^

Опубликовано

Приходит жена домой пьяная. Муж из спальни: - Солнышко, что это у тебя там упало? - Моя шубка... - А почему с таким грохотом? - Твоё солнышко из неё вылезти не успела!!!

Муж возвращается от врача, обращается к жене: — Все, врач сказал, что доживу только до утра. Давай будем всю ночь пить шампанское и заниматься сексом! — Ишь, какой умный! Тебе-то утром не вставать! ! !

Опубликовано

Бабка заходит в автобус и садится на против деда раздвинув ноги.

Дед ей: -Могилку закрой!!!

Бабка: -Шо, мертвец зашевелился??? ))))))))

Опубликовано

Законы Вселенной:

ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет.

ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ: Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо.

ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ: Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились.

ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате.

ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать.

ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места.

ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ: В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними.

ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет.

ЗАКОН БЛИЗОСТИ: Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом.

ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ: Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра.

ЗАКОН ЛОГИКИ: Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему.

• + 1
Опубликовано

После смерти попадают Саддам, Буш и Путин на ковер к Дьяволу. И говорит им Дьявол:

— Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай.

Первым слово берет Саддам:

— А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием?

— Знаю, было.

Буш: — А может попытаться всю страну сровнять с землей?

— Тоже знаю. Было.

Путин: — А можно я вам на ухо кое-что скажу?

Дьявол: — Ну давай. — и наклоняется к Путину. Путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит:

— Вова, побойся Бога!!!

Опубликовано

Муж придя с работы спрашивает у жены:

— Ну, как дела моя сладкая!!!?

Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу. А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !

• + 1
Опубликовано

Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!

Опубликовано

post-5330-0-10296000-1442560813_thumb.jp

• + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Сидят грузин, еврей и хохол в тюрьме. Приходит грузину посылка — сало. Думает: отдам еврею, а потом его за это тр@хну:

— Еврей, хочешь сало?

Еврей думает: тааак, с'ем я сало, а он меня потом...

— Не, не надо мне твоего сала.

Грузин хохлу:

— Хохол, сало будешь?

Хохол думает: с'ем я сало, а он меня потом за это... Однако, с'емши сала сила в руках да поприбавится, авось отобьюсь.

— Ладно, давай сало.

С'ел его и ждет когда грузин начнет лезть.

Подходит грузин:

— Ну что, с'ел сало?

— Съел.

— А сила в руках поприбавилась?

— Поприбавилась.

— Ну тогда держи еврея!

Опубликовано

Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает:

— А он не оборррвется?

Режиссер:

— Оп-п-па! За-е-, -и-сь идея!

Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно неважно, кто потом воспитает сына, будет поливать дерево и убирать этот дом.

Опубликовано

Knyazev   :icon_biggrin:  :ges_up: 

Мерсолюб

Опубликовано

очень актуально.... Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования