Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И навигатор не нужен. В бытность автопутешествий по России не раз сталкивался с отсутствием нарисованных на карте мостов. Обычно это границы областей или районов, проходящие по рекам.

Хорошо, когда там есть паром. Иначе крюк км на 100 с выездом на федеральные трассы

-Милый, ты трогал мой навигатор?!

- Да, смотрел как доехать до Саратова...

- Я в Саратове!!!!!

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

-Милый, ты трогал мой навигатор?! - Да, смотрел как доехать до Саратова... - Я в Саратове!!!!!
5+ :D
Опубликовано

в нашем государстве все карты которые в свободном доступе-нарисованы для шпионов! :) юзайте Ozi и генштаб и будет всё в масле

Опубликовано

Эротичное авто...

post-11185-0-74970800-1438376245_thumb.j

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

два друга обсуждают проблему подарков для жен:

- Подарил жене на день рождения весы.

- А она тебе ?

- А она мне на мой - линейку. Интересно, что бы это значило ?

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Любимая, ты заблокировала наш компьютер?

— Да.

— И какой пароль?

— Дата нашей свадьбы.

— Блииин.

-Любимая, а не подскажешь где мой паспорт?? (это случай из жизни)))

Опубликовано

Внук спрaшивaет у дедa:
- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?
Дед:
- Я на киче сидел зa контaкт с одноклaссницей!

Разговор двух женщин:
- Вчера у кумы на даче пила самогон. Наутро как заново родилась!!!!
- Это как?
- В капусте, бл..дь нашли!!!!!

Обьявление на двери туалета в автошколе:
                 Ученикам автошколы в туалет не ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    ------------- Привыкайте к пробкам-----------------------

K719PY69.png

Опубликовано

post-11509-0-99853500-1438546217_thumb.j
post-11509-0-24538400-1438546217_thumb.j

K719PY69.png

Опубликовано

— Беру свои слова обратно...
— Ты решил извиниться?
— Нет! Я придумал новые!

На танцплощадке:
— Девушка, вас можно?
— Можно, но сначала потанцуем.

— Вчера съела 300 Сникерсов, что делать?
— Сделай паузу, съешь Твикс.

Опубликовано

— Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11!
— Я летел к тебе пулей!
— Тебя видели в баре.
— Рикошет.

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

!

post-2889-0-45160800-1438603386_thumb.jp

Опубликовано

Знакомство в контакте:

— Hi! Whеrе аrе уou from?

— Hi! I from Russiа. аnd уou?

— I from Frаncе.

— Pizdish.

— Chеstnoе slovo.

Опубликовано

Летит самолет.Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете:

— Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...да ну на х*й,*баный в рот,ну все пи*дец.

Через 5 минут:

— Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди...

Один из пассажиров:

— Ты бы видел мои брюки сзади..

• + 1
Опубликовано

Группа из 5 молодых и голодных студентов готова помочь уничтожить любые санкционные продукты. Анонимно, личные выезды, гарантия 300%. 

Опубликовано

Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит — лиса идет. — Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? — Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит — волк идет. — Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле — четвеpть твоя! — Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! — говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит — еж идет. — Пpивет ежик! Скоси поле конопли — восьмушка твоя! — А че — говоpит еж — Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... — Да — говоpит — За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно — ежик! Он его лапой так слкгка пpидавил. — Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. — Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ — Тут еж сквозь зубы: — Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!

Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает:

— Че делаешь?

Мальчик поворачиваеться и отвечает:

— Гав. о с песком мешаю.

— А зечем?

— Милиционера лепить буду.

Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает:

— Че делаешь?

— Гав. о с песком мешаю.

— ЗАЧЕМ

— Пожарника лепить баду.

Милицинер(помягче с улыбкой)

— А ты гов. а побольше клади.

— Нельзя!!!

— Почему?

— МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Опубликовано

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах 

• + 1
Опубликовано

Пля, Андрюха, дай пожрать спокойно :D  :D  :D

Опубликовано

— Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль!
— На французскую — на шпагах до первой крови, или на английскую — на пистолетах до смерти?
— Дуэль будет русской: он придет с толпой.

— Вот если бы у тебя был выбор — куда бы ты по утрам ходил: в школу, в институт или на работу?
— В садик...

К мужчинам обращаются с вопросом: 
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? 
Один из них, недолго думая, отвечает: 
- Я считаю, что счастье! 
Другой думал, думал, долго думал, и говорит: 
- А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.

Опубликовано

почему кошаки, когда просят им дверь открыть, и ты открываешь, стоят и тупят долго в проходе?
ждут когда текстуры загрузятся

Яркий пример использования метрической системы - автомобильные шины: диаметр в дюймах, ширина в миллиметрах, а толщина и вовсе в процентах.

Clockwork: Обожаю свою работу :Глубокая ночь, выхожу покурить и наверное те два программера неподазревали что кто-то их увидит когда они будучи накуренными в хлам нацепили фосфорицирующие презики и «заряжали их светом» от дисплеев мобильников…, но травма от увиденного останется на всю жизнь….

слуушайте, а как пидарасу можно обьяснить что он пидарас, а не хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия?

****** (надо будет запомнить фразу :lol:  :lol:  :lol: )

Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу.
Сейчас ей 30 и две бутылки шампанского помогают вернутся ей в детство.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Недавно на телефон пришла смс: «Твой парень тебе изменяет, причем не с одной девушкой! », и с тех пор меня мучают вопросы: С каких это пор у меня появился парень, давно ли я с ним встречаюсь, и что сказать жене?

— Ну, погорячилась я немного … Ну, прости, с кем не бывает … Сейчас вот тебе хирург все на место пришьет!

Мужчина в аптеке:

— Извините, а женская виагра есть?

— Ювелирный — через дорогу

В автобусе. Жена мужу:

— ... ты кобель, ты бабник, ты не одной юбки не пропустишь!

Рядом стоящая женщина:

— Простите, вы ругаете или рекламируете?

Опубликовано

С 1 июля 2015 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с г@вном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесет слова "Пид@расы". 

Опубликовано

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — ... не могу оставить тебя на такой длительный период без cекcа, поэтому в cекc-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: — ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: — ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: — жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: — ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного cекcа, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: — .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: — ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: — ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!... 

Доктор — пациенту:

— Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты.

Пациент (браток):

— Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет!

Доктор:

— Нет проблем! Напишем "очковые змеи".

Опубликовано

xxx: Если сказать девушке, что любишь компьютерные игры, то можно услышать, как захлопывается её вагина.
yyy: Со звуком закрывания двери из Doom)

xxx: хорошо когда руки из жопы растут
xxx: сам себе спинку потереть можешь

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Навеяла история о водительской солидарности, где товарищ бензином поделился. Но там речь шла о далеких семидесятых, когда я только родился. А мой случай произошел гораздо позже, в 2001 году. Работал я на Уазике- таблетке(скорая помощь). Возил из Ростова по близлежащим областям мицелий(грибную рассаду)для домашних грибоводов. Очень популярная тема в начале двухтысячных годов. И вот по пути на Ставрополь, в Сальских степях, поломался мой верный Уаз. Немного отступая от темы рассказа хочу сказать, что бывало это ооочень редко, потому что после покупки его я перебрал авто полностью. Как говорят понимающие драйверы — залез под передний бампер вылез из выхлопной трубы. В результате за два года машина не подвела практически ни разу, а повидала она много, поверьте. Работа контрабандистом на Украину — не Кэмэл-Трофи, а еще хуже. Так вот, стою посреди Сальской степи. Генератор в УАЗИКе крепится двумя болтами к блоку, выкрутился один и потерялся. Генератор сместился , ремень слетел и потерялся вслед за болтом. К тому времени уже наученный практикой ремни , свечи и т. п. я возил с собой постоянно. Но болт... . ! Не доходило. Стою, чешу репу , голосую... Но практически из остановившихся за пару часов двух-трех автомобилей никто не помог — ну кто с собой болты возит? Ладно еще инструмент, трос, канистру... . В общем после двух часов понял я, что надо что-то менять в просьбах к проезжающим. Или просить, что бы дотянули до ближайшего населенного пункта, километров 50-70, либо самому съездить, найти там болт и вернуться. С этими грустными мыслями с безнадегой поднял руку навстречу приближающимся в вечерних сумерках габаритным огням... Когда авто подкатило ближе, увидел свежий Мерс, седан, тонированный, диски и т. п. В общем ни тянуть меня, ни тем более болт искать у него смысла нет. Махнул ему рукой-проезжай. Мерс протянул за меня, остановился, вышел мужик лет сорока, чуть больше. — Ну чево? — Болт надо — Какой? — На генератор! — Размер какой? — 10х1, 5х40 — Пошли! Подходим к "мерину", открывает багажник, поднимает полик: — Выбирай! Заглядываю в багажник, медленно оХ@@@@Ю вокруг запаски в пенопластовых корытцах (заводские такие , для всякой дребедени)кучи болтов, гаек, шайб! Взял то, что нужно, даю денег — смотрит, как на идиота. Попрощались, разошлись. На мой вопрос "зачем в мерине ведро болтов и гаек" — убивший меня ответ: — 15 лет на Уазике по новому заставляют смотреть на процесс перемещения в пространстве. Удачи! 

Вот уже несколько лет я занимаюсь изготовлением домашнего вина. Вино бродит в больших бутылях. Выделяющийся при этом процессе углекислый газ должен выходить из бутыли, но свежий воздух заходить не должен. Поэтому обычно на горлышко бутыли надевается резиновая перчатка, в которой иголкой проколота дырочка. Но я надеваю презерватив — это удобнее... И вот, как-то одним летним деньком заходим мы с женой в аптеку. Чтобы купить презервативы для вина. Я говорю аптекарше: — Дайте пять презервативов, пожалуйста. Но тут вмешивается жена: — Нет, дайте десять, чтобы на ПАРУ ЛЕТ хватило... 

Однажды французский король Филипп VI собрал своих придворных и спросил у них, почему доходов от налогов в казну поступает все меньше и меньше. Придворные молчали. Тогда придворный шут взял кусочек льда, дал его одному из присутствующих и попросил пустить по кругу. Когда льдинка дошла до короля, в его руке почти ничего не осталось. — Вот и вся причина! — заметил шут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования