Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Bulbas,Ваня! Я эту машину знаю.... эти колеса... единственное правильное решение добраться до места "говномеса" с его дифами  блокировками и редукторами...  Ты бы видел его говномесы (заказные).... сразу бы посочувствовал его машине на асфальте...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

По моему не юмор а слезы, но не знал куда запостить..

Опубликовано

Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина: -Мужчина стойте,подождите! -Ну чё надо? Женщина протягивая пакет: - Котят возьмите.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Дорогая жена! Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен… Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу. Твой БЫВШИЙ МУЖ P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.
Дорогой бывший муж! Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты, наверное, перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная!
P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… Хорошего дня!

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

"Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить.

Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии?

Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали... " Бисмарк.

Похоже ВВП не у тех в Германии учился.

В московском зоопарке рацион ежика 84 руб в сутки,осла 87 руб.Потребительская корзина россиянина 86 руб в сутки УЖЕ НЕ ЕЖИК, НО ЕЩЕ НЕ ОСЕЛ!

Вечером муж предлагает жене заняться ceкcом, на что в ответ слышит: не хочу, болит голова, и т. д. Подумав пару минут выдает ей: — Сегодня проводим акцию "приведи подругу — и спи спокойно"...

Опубликовано

Если вы интеллигентный человек или вокруг много детей, вам не обязательно говорить "Ах, ты, пи#ор! ". Вы можете сказать:

— Да тебе только на Евровидении побеждать!

Опубликовано

Cидят в кабаке два американца и напpотив за столиком pусский.

пеpвый (1) говоpит дpугому(2):

Слушай, видишь того pусского?

2: — ну вижу.

1: — смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ниче не будет.

2: !!!

1: — смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ниче небудет :(

2: !!!!!

1: Слушай, он щас выпьет 3-й стакан,ему опять ниче не будет, но! нам поpа валить!! 

Баяяяяян :bp: 

Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит — видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям — такая вот проблема — верблюд ехать не хочет. Строитель:

— На эстакаду.

Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.

Мужик: — А как же я его догоню?

— На эстакаду.

Опубликовано
:)

post-20012-0-45794800-1437904590_thumb.j

Всем добра ^_^

Опубликовано

Вчера второго прозвали "Нафигатором"! :D

Опубликовано

Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает:
— Здесь все прослушивается!
Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе. Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит:
— Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста!
Дежурная вносит кофе. Потрясенные рассказчики ложатся спать.
Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной, где его соседи. Та отвечает:
— Ночью гебисты приезжали, забрали их!
— А почему меня не забрали?
— Да их майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась!"

— У тебя есть любимое заброшенное место?
— Личная жизнь.

Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре.
Бомжиха:
— Мадам, дайте 2 доллара на обед.
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:
— Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите?
Бомжиха:
— Что Вы! Я завязала много лет назад.
— А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?
— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!
— А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?
— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!
Мадам:
— В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.
Бомжиха:
— Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!
— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской.

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.

Морально устал — хочу отдохнуть аморально.

Вчера сын загадал загадку:
— В бассейне тренировка у мальчиков и девочек. Кто из них купается, а кто плавает?
После пятиминутных философствований на эту тему (как потом выяснилось
— ошибочных) я сдаюсь, и сын победно объявляет:
— Мальчики в плавках — значит плавают, а девочки в купальниках — значит купаются.

Идет Красная Шапочка и видит за кустом Серый Волк
— Серый, я тебя вижу можешь не прятаться
Волк:
— Вот блин!
Идет дальше Шапочка вдруг опять видит тень Волка на соседней полянке и кричит:
— Волк, не прячься всеравно вижу!
Волк и убежал
Идет дальше уже, а за рекой виден дом Бабушки, но вдруг за небольшим камне выглядывают серые уши и она закричала
— Волк, а я тебя вижу всеравно.
Волк из-за камня в ответ кричит
— Ты мне дашь в туалет сходить или нет?

Опубликовано

- Доктор, у меня жена страдает от алкоголизма.

- Что много пьёт?

- Нет много пью я, а она страдает....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

!!!

!!!

post-17031-0-69685600-1438116724_thumb.j

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

post-20012-0-85993000-1438174294_thumb.j

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Сидят русский и казах...Русский спрашивает у казаха: - У тебя жена есть? ...... .Казах отвечает: - Жок...(нет по-казахски)............. Русский: - Молодец!!!!.. Я, наверное, тоже свою сожгу нахер...

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2

Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта.

Общественность требует комантариев...

Прямое включение Президента РФ:

"Буду краток... Зае@али!"

Молодой отец в панике звонит педиатру:

— Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!

— Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?

— Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! 

В трубке смех врача:

— Фотографируйте!

уходит зимняя пора

и под сугробом снежным

я нахожу кусок говна

хотя искал подснежник

Запись в театральной книге отзывов после премьеры очередной постановки "Анны Карениной":

"Никогда еще я так не ждал поезда".

Борьба с пиратством — это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.

— Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ?

Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем."

Опубликовано

Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?

Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры.

Вызывает он секретаршу:

— Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?!

Она, замявшись:

— Все, кроме сережек.

Ребята!)) Есть реальная возможность работать и зарабатывать!!! Я попробовал и это реально работает!!!))) Надо всего лишь вставать в 6 утра и ебашить на работу! 5 дней в неделю! 4 недели в месяц! 12 месяцев в год!!!) и тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!!!!! Расскажите всем друзьям, пускай поскорее все узнают об этой теме!))

• + 1
Опубликовано

Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры. Вызывает он секретаршу: — Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?! Она, замявшись: — Все, кроме сережек.
:D  :D  :D  :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Одна палка, два струна, меня знает вся страна !

Опубликовано

Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры.

Вызывает он секретаршу:

— Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?!

Она, замявшись:

— Все, кроме сережек.

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

-Прикинь Саня,мой дед был греком.
-Не понял.. ты че? Штуку зеленых отдавать не будешь?

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с ГЛОНАСом!

K808KX77.png

Опубликовано

Помни, сдержанность — главное в любом споре. Не стоит разговаривать с человеком так, будто у вас скидки в травматологии.

Приходит бабка в дежурку:

— Помогите, кошелек украли.

— А где украли-то бабушка?

— В поселке.

— Это не к нам. Идите вы в ПОПу.

— Куда-куда?

— В поселковый отдел полиции.

Приходит бабка куда ее послали:

— Помогите, кошелек украли!

— А где украли-то?

- Да на вокзале.

— Это не к нам, идите вы в ЖОПу.

— Куда-куда?

— В железнодорожный отдел полиции.

— И где вас таким словам-то учат?

— Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии... 

Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...

Видите гуляющих по полю миллионеров? Это не обязательно гольф, возможно, это — сборная России по футболу

Муж ночью к жене пристает, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: — Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: — Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: — Милый, а при чем тут Бразилия? Он, сквозь сон: — Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча..

Сидят два товарища в баре. . Проходит мимо потрясающая дивчина, один другому говорит: — Неделю бы не ел, не пил... Только бы переспать с ней... Подруга это дело слышит, оборачивается, говорит: — Легко! Если неделю не ешь, не пьешь — я тебе отдамся. Короче приводит товарища домой, закрывает в шкаф. Проходит неделя, подруга выпускает она его из шкафа, раздевается, ложится на кровать, говорит, мол, выиграл ты спор, я твоя. Он подходит к девушке, трогает грудь и вздыхая говорит: — Мягкая такая... . Как ХЛЕБУШЕК... 

Опубликовано

Яндекс всё индексирует )))

post-20289-0-42407400-1438271060_thumb.j

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

- Как называется та штука, где записаны все твои самые сокровенные мечты и желания?
- Уголовный кодекс.

Опубликовано

Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:

- Семеновна, гляди, еще один с ГЛОНАСом!

это не анекдот - это реальность... сам был в такой ситуации с гармином мать его... завел в деревеньку, где асфальт кончился еще в 60х, кругом трактора, бураки, фермы, поля и ямы с машину.... меня сначала обогнал дискавери, я на Ашке из ямы в яму выбирался, а потом смотрю назад едет, остановился и спросил у бабульки - она типа по навигатору едешь, много вас тут так ездят)))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования