Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Отец дома с приятелями играет в покер. 
Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: 
- Ой, папа, а четыре туза это хорошо? 
Отец сквозь зубы: 
- Да! Cынок...
Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. 
Сынок: 
- Жаль, папа, что у тебя их не было......

- Ваша Честь, я бы хотел жениться! 
- Очень хорошо молодой человек, а сколько вам лет? 
- 22, Ваша честь! 
- Хорошо, а невесте? 
- 15! 
- Пятнадцать! Но это невозможно! Это против закона! 
- А не могли бы вы это сказать ее папаше, который с обрезом стоит за дверью!?

- Скажи, Петров, почему профессор, отобрав шпаргалку, не выгнал тебя, и даже поставил четверку?
- А за что меня выгонять? Шпаргалка была - всего две маленькие формулы на купюре в 200 евро!

Ребенку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.

Опубликовано

Одно время я работал водителем такси. И вот как-то получаю от диспетчера вызов. Адресом доставки была улица Космонавтов. Подрулил к подъезду, вышла пассажирка, села в машину. Я не знал номер дома, куда надо было ехать. Спросил ее: — Космонавтов сколько? Она ответила: — Сейчас еще три выйдет...

Реальный случай. Утро, еду в машине на работу. По радио идет викторина, суть которой в том, что ведущая называет первую часть слова, а слушатель в прямом эфире должен угадать вторую половину и после этого заказать любимую песню. Ведущая: — Итак, вы готовы? — Угу... — Манда... — ... вошки. Дикий ржач везде: в студии, у слушателя. Немного отдышавшись, ведущая говорит: — Мы вообще-то мандарин имели ввиду))).

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

:D  :D  :D

:wacko:  :wacko:  :wacko:

post-17031-0-31803800-1426176572_thumb.j

post-17031-0-84025500-1426176616_thumb.j

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

— Скажи мне три слова, которые я так хочу от тебя услышать.
— Сегодня ты выспишься.
— Да, детка, да!

Мужик получил зарплату и идет домой. Тут его братки ограбили. Мужик расстроенный, жить не на что. Проходит неделя. Мужик сидит дома, звонок в дверь. Открывает, а там те самые братки. Они отдают ему бумажник, мужик пересчитывает деньги. Все на месте.
Он тогда спрашивает:
— Это, ребята, а в чем дело?
Братки:
— Забери, пожалуйста, свою зарплату, мы уже неделю смеемся, один умер.

Опубликовано

Новый ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 115

НАЗВАНИЕ: Женщина

СИМВОЛ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг.

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с аu, аg, Pt и др.благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется от времени суток.

Знаете, как звучит пословица "Смех без причины — признак дурачины" на современном научном языке? "Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с коротким выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности."

Cегодня днем пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся :)". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.

— Как тpи пpогpаммиста могут оpганизовать бизнес?

— Один пишет виpусы, а дpугой антивиpусы.

— А тpетий?

— Опеpационные системы, под котоpыми это все pаботает!!...

А спонсор сегодняшнего дня — "настроение г@вно". Настроение г@вно — каждый день с тобой оно! 

Соревнования по литрболлу.

Американский спортсмет пьет виски, пьет стаканами, 1 стакан 2, 3, 10, 20 сломался,

сломался Американский спортсмен.

выходит Китайский спортсмен. Китаец пьет саке, пьет наперстками, 1 наперсток 2, , 15, 30 сломался,

сломался Китайский спортсмен.

Выходит Русский спортсмен. Он пьет спирт, пьет ковшами 1ковш 2, 3, 10, 20, 50, 100 сломался, сломался Русский ковш пока ему ищут замену русский догоняется бражкой.

Опубликовано

Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация.

Полиция перевыполнила план по внедрению своих оперативников в бандитские группировки. На данный момент насчитывается уже 15 банд, состоящих полностью из оперативников МВД!

Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает:

— Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят?

— Да, а что?

— А у нас во Франции эту гадость только скотине дают.

Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла:

— Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят?

— Да, а что?

— А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.

• + 1
Опубликовано

Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация.
БЭСТ!!!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Издал Лев, царь зверей, указ

— всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание — три удара членом по голове.

Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты.

Лев посмотрел туда и говорит:

— Заяц, я сказал мясное?

— Сказал.

— О наказании знаешь?

— Знаю.

— Тогда не обижайся. .

Достал свой. Ударил зайца по голове — тот только хихикнул.

Ударил еще раз, уже сильнее — заяц уже смеется.

Ударил третий раз совсем сильно — заяц угарает.

Лев тогда его и спрашивает:

— Заяц, ты чего ржешь?

— Да понимаешь, Лева. Вон Ежик яблоки тащит — а за свои слова, Лева, нужно отвечать!

Опубликовано

Так вот, звонок в скорую, мужик орет:

— АААААА, помогите, умираю!!!

Ну выезжают, ясно дело

Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздем в пол. Ну и соответственно орет благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодером, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? .

Ответ мужика:

— Да вот, жизнь г@вно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы).

Гл. врач недоумевая: — Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ?

Мужик: — Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... .

Глав. врач: — Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема???

Мужик: — СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. . 

Опубликовано

@chai_nik, :D :D :D А такие как Рай, банды и поджёг просто супер.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Дело было так: молодой муж остался дома с ещё более молодым (4 года) ребёнком. Мать (знакомая моя :) куда-то усвистела, а он должен ребёнка а) холить, б) лелеять, в) развлекать, дабы дитя не тешилось само, ибо чревато.
После неудачной попытки развлечь чадо зрелищем отца в противогазе, было предложено отучить кота есть мясо. Ребёнок, хоть и маленький усомнился.
Напрасно. Исходная позиция: один кот, один кусок колбасы, один метр авиамодельной "лапши", привязанной одним концом к батарее, а другим - к хвосту животного. Гениальная мысль была такова - рано или поздно коту надоест скрести когтями по паркету и он с обиды решит стать вегетарианцем; но природа, как всегда, внесла свои коррективы. Когда бедное животное, царапая паркет и подтягиваясь из последних сил уже почти дотянулось до
колбасы - БАЦ! Резинка отрывается от батареи и бьёт кота - догадайтесь по чему :)
Три круга по комнате и вылет в приоткрытую форточку (2 этаж)...
Теперь при виде колбасы кот забивается под диван и шипит. Дуров, блин...Куклачёв...

Опубликовано

Дамы и господа, говорит командир корабля! Те из вас, кто после вывода
самолета из перегрузки сумел остаться в креслах, пристегните привязные
ремни и оденьте выпавшие из панели над вашей головой кислородные маски.
Остальным помогут выжившие стюардессы. Убедительная просьба не
волноваться и сохранять спокойствие. Для паники почти нет причин. Просто
у нас отвалился правый двигатель и у разгерметизировавшегося самолета
резко ухудшилась управляемость по крену. Сейчас мы производим экстренное
снижение и пытаемся за оставшееся время подобрать с воздуха безопасную
площадку для выполнения посадки. Если нам это удастся, то оставшимся в
живых необходимо будет покинуть горящий самолет в течении 36 секунд. Вы,
наверное, невольно спрашиваете себя сейчас, почему именно за 36 секунд?
Мы не можем ответить вам на этот вопрос, просто так написано в разделе
'Рекомендации по экстренному покиданию самолета при авиакатастрофе' РЛЭ
(Руководство по Летной Эксплуатации) нашего воздушного судна. Но, даже
если забыть о том, что в каждой полуплоскости у нас по 30 тонн 
авиатоплива, способного вспыхнуть от малейшей искры, и сосредоточиться 
на отделке салона самолета, выполненной из различных видов 
термополистирола поролона и легко возгораемой ткани, а также на том, 
что при горении все это интенсивно выделяет не только цианосодержащие 
газы, но и токсические галогенированные хлорофторированные углеводороды, 
то вы и сами согласитесь, что у тех, кто в течение первых 36 секунд не 
покинет салон горящего самолета, второго шанса уже не будет. На этом 
экипаж на всякий случай прощается c вами и мы благодарим вас за то, что 
вы воспользовались услугами именно нашей авиакомпании.

Опубликовано

Эта правдивая история случилась где-то в Америке, но вполне вероятно, что могла случится и у нас с каким-нибудь Новым Русским или государственным чинушей. Итак, вот вам мой вольный перевод с английского.
Один из авиарейсов американской компании Юнайтед Аир отменен. И все пассажиры этого рейса терпеливо стоят в очереди к очаровательной
представительнице компании (напомню, что дело происходит в США) чтобы их переписали на ближайший удобный для них рейс. И вдруг, расталкивая других, подваливает какой-то наглый тип и говорит, что ему надо переписать билет на такой-то рейс, причем Первый Класс ONLY. Ну девушка ему вежливо так говорит что, мол, не будет ли так любезен многоуважаемый господин встать в очередь, как все другие. На что наглый америкос буквально зашипел на нее:
- Да ты знаешь КТО Я ТАКОЙ !?
Девушка спокойно берет микрофон и обьявляет на весь аэровокзал:
- Леди и джентлемены! Сэру возле восьмой стойки требуется помощь.
Не может ли кто-нибудь идентифицировать его личность. Он забыл кто он !!!
Очередь так и упала со смеху, а борзый тип только и смог сказать 
"F*CK YOU !!!"
На что милое созданье не меняя выражение лица заявила:
- Очень сожалею Сэр, но и для этого Вам тоже придется встать в очередь !!!

Опубликовано

post-12751-0-92198500-1426253906_thumb.jpost-12751-0-78592700-1426253904_thumb.jpost-12751-0-64450900-1426253905_thumb.jpost-12751-0-24958800-1426253906_thumb.jpost-12751-0-55610700-1426253907_thumb.j

K808KX77.png

Опубликовано

История из жизни. Жена замучила выпрашивать новый телефон, в один день мне все надоело и я скинул ее нтс до заводских настроек. Все номера что были ни на сим карте слетели, так же как и все приложения. Итог жена получила новый телефон и вопрос отпал сам собой :)

• + 1
Опубликовано

@jarik115, Это как про мальчика, который пролез в клетку со львом. Мальчик хотел покормить льва - мальчик покормил льва...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками!!!

Мальчик (7лет) и его сестра (4года) кушают салат из капусты. 

Мальчик говорит: 
- Мы с тобой, как два козлика. 
Сестра: 
- Козлик здесь один, а я - зайка...

- Евгений, ты гений !

- Сергей, я не буду тебя расстраивать!

Опубликовано

про мальчика, который пролез в клетку со львом. Мальчик хотел покормить льва - мальчик покормил льва

Смешно, надо запомнить )
Опубликовано

про мальчика, который пролез в клетку со львом. Мальчик хотел покормить льва - мальчик покормил льва

Смешно, надо запомнить )
Пацан сказал - пацан сделал.Что здесь не ясно?

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Одна девочка получила в школе пятёрку, а другая - двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелёк с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, неизбежно влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

С возрастом понимаешь, что не всё в сказках ложь, и живая вода, возвращающая к жизни богатырей русских, действительно существует, и имя ей - огуречный рассол.

Опубликовано

Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду — подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм — точно есть деньги. " Пошел у жены спросить, а она ему: — Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы**ут. "

Опубликовано

Такой,точно, автомат перепутает с х*ром точно)))

Опубликовано

Ой, Соня, я, таки, имею желание знать, когда уже наступит настоящее лето...
Яша! Я тебя умоляю, настоящее лето наступит тогда, когда ты на него заработаешь.

Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой.
"По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра. "

Планировать отпуск очень легко.
Начальник говорит вам - когда, жена - где.

Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа:
— Сдала?
— Сдала!
Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос:
— Ну, положим, не она сдала, а я сдался. . .

Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса — впереди.
За все придется платить!

В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны.

Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже геи, глядя на нее думали: "А может зря я?!"

• + 3
Опубликовано

Школа. Идет урок математики.

Учительница:

— Дети, а теперь решите задачу: "На дереве сидит 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц?"

Вовочка тянет руку:

— Мариванна, нисколько — они бы улетели после звука выстрелов!

— Вовочка, неважно как бы они себя повели , это просто математиская задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись.

Ну Вовочка конечно весь насупился от того, что его его так попустили перед классом, и решил отомстить...

— Мариванна, а можно вам загадку загадать?

— Ну давай, Вовочка.

— Значит идут по улице 3 женщины, и едят мороженое. Одна его кусает, другая — лижет, а третья — и лижет и кусает. Так вот, какая из них замужем?

Училка вся зарделась, покраснела:

— Ну... та что и лижет и кусает...

— А вот и нет. Та — у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваших мыслей!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования