Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на мл так не кто ещё не попробовал????

Опубликовано

mike444z

Фотка с фестиваля этого года который был в ярике????просто там тоже был вроде этот бентли.они потом питака накручивали и врезались в ленд крузер 200.посмотрели на отвалившейся бампер помятый зад.закрыли машину и ушли бухать))))) icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да это просто в инете подборку видел, поэтому точно сказать не могу. Насчет Мл-ки, я через неделю как купил, влип в еще хуже жижу, оторвал бампер даже с крепления, но лоу рендж, починенный с помощью совета мясника icon_smile.gif меня спас полностью, даже не выходил посмотреть, что там, просто когда уже выехал, тогда увидел, что бампер отвалился icon_biggrin.gif

Опубликовано

да жесть.но я имел ввиду как на Х5 на парковке))))

Опубликовано
  \ сказал:
да жесть.но я имел ввиду как на Х5 на парковке))))

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Думаю выдержит, но пробавать не тянет

Опубликовано

да пробывать как то не айс.если конечно всем форумом скинуться купить старый убитый МЛ всем собраться на стоянке и попробывать)))))а потом всем бежать от туда с результатами крашь теста.

Опубликовано

Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой!

Опубликовано
  \ сказал:
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой!

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Дело было во время бурного Диминого студенчества. Когда пили всё,что пьется и трахали всё, что двигается. Была у нашего героя подружка,которая жила в общежитии и к которой время от времени тот хаживалв гости. И вот как-то поздно вечером, после очередного загула, не вполне трезвый Димыч заруливает в общагу и буквально на карачках вползаетв комнату облюбованной им девицы. Hевеста же, видя расписное состояниедорогого гостя, в гневе удаляется в соседнюю комнату к своей знакомой.

Димычу не остается ничего другого как завалиться на пустую подружкинукровать и тихо заснуть.Дальнейшие события развивались более, чем стремительно. Диму будет шумза окном. Даже находясь в невменяемом состоянии, он понимает: кто-тозабирается вверх по водосточной трубе с явным намерением попастьна верхний этаж. В конце концов этот №кто-то№ доползает до окна,довольно быстро открывает его и вваливается внутрь той самой комнаты,где уже притаился наш пьяный друг. Судя по четким движениям незнакомца,дорожка в покои диминой подруги была проторена давно. Пока Дима тихоохуев@ет, №пришелец№, не говоря ни слова быстро раздевается и прыгаетв теплую постель. Стоит учесть, что к этому времени уже сталоокончательно темно, поэтому разглядеть что-то в комнате, с непривычки,было просто невозможно. Следующая сцена происходила в полной тишине. Hезнакомец, попав в кровать, хватает руку лежашего на спине Димы и кладет себе на ЧЛЕH. Пауза.Дима, не придумав ничего лучше, в ответ берет руку лежащего на спиненезнакомца и кладет ее... на СВОЙ ЧЛЕH.Пауза.Гость мигом одевается. Открывает окно и пулей слетает по водосточной

трубе вниз.

+79642948957

Опубликовано

huntter писал(а):

Лучше бы это вернулось к тем, кто начал, т.е. в сша.

Опубликовано

Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал: "Всё, пи..ец!", из-за вытекшей в кармане халата ручки. Но 15 человек все-равно поседели.

Опубликовано

Мужик едет на фуре по пустынной дороге ночью. Видит - на обочине мигает красный огонек. Останавливается. Видит маленький человечек.

- Я с планеты Марс. Я Гей. Подвези.

- А приставать не будешь?

- Нет, земляне меня не интересуют.

Садится, едут дальше. Видит мужик на обочине синий мигающий огонек. Останавливается.

Снова маленький человечек.

- Я с планеты Венера. Я Гей. Подвези.

- А приставать не будешь.

- Нет меня земляне не интересуют.

- Тут у меня еще один с Марса.

- И марсиане не интересуют.

Садится, едут дальше. Видит мужик на обочине огонек мигает красным и синим.

Останавливается, высовывается из кабины:

- А вы, пидоры с какой планеты будете?

- Ну-ка товарищ водитель, предъявите документы!

Опубликовано
  \ сказал:
Мужик едет на фуре по пустынной дороге ночью. Видит - на обочине мигает красный огонек. Останавливается.

- А вы, пидоры с какой планеты будете?

- Ну-ка товарищ водитель, предъявите документы!

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Дело было во время бурного Диминого студенчества. Когда пили всё,что пьется и трахали всё, что двигается. Была у нашего героя подружка,которая жила в общежитии и к которой время от времени тот хаживалв гости. И вот как-то поздно вечером, после очередного загула, не вполне трезвый Димыч заруливает в общагу и буквально на карачках вползаетв комнату облюбованной им девицы. Hевеста же, видя расписное состояниедорогого гостя, в гневе удаляется в соседнюю комнату к своей знакомой.

Димычу не остается ничего другого как завалиться на пустую подружкинукровать и тихо заснуть.Дальнейшие события развивались более, чем стремительно. Диму будет шумза окном. Даже находясь в невменяемом состоянии, он понимает: кто-тозабирается вверх по водосточной трубе с явным намерением попастьна верхний этаж. В конце концов этот №кто-то№ доползает до окна,довольно быстро открывает его и вваливается внутрь той самой комнаты,где уже притаился наш пьяный друг. Судя по четким движениям незнакомца,дорожка в покои диминой подруги была проторена давно. Пока Дима тихоохуев@ет, №пришелец№, не говоря ни слова быстро раздевается и прыгаетв теплую постель. Стоит учесть, что к этому времени уже сталоокончательно темно, поэтому разглядеть что-то в комнате, с непривычки,было просто невозможно. Следующая сцена происходила в полной тишине. Hезнакомец, попав в кровать, хватает руку лежашего на спине Димы и кладет себе на ЧЛЕH. Пауза.Дима, не придумав ничего лучше, в ответ берет руку лежащего на спиненезнакомца и кладет ее... на СВОЙ ЧЛЕH.Пауза.Гость мигом одевается. Открывает окно и пулей слетает по водосточной

трубе вниз.

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gif упала пац тол
Опубликовано

Мужик стоит перед роддомом, задрав голову.

Кричит женщине в окне:

-Маша! ну кто?

-Немцы!..четыре-ноль!..я чуть не родила!

Проезжая по Фридрихштрассе, Штирлиц обратил внимание на дворника, закрашивающего непристойную надпись на заборе, и подумал- модератор!

Опубликовано

Пригоняй машинку, распилим.На одной кровати будет морда, на другой задница.

Опубликовано

scorpio57

Светлая идея icon_lol.gif

у меня кстати есть такая идея...купить на разборе морду и сделать шконку себе)))

Опубликовано

Ну... во мне давно спит гений, спит правда крепко и просыпаться не хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования