Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Мне понравилось высказывание президента Белоруссии:
— Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ.
Вроде не отказал и заставил задуматься.

Опубликовано

дурдом блин

Опубликовано

Опубликовано

молодец девочка, особенно в самом конце

Опубликовано
  В 02.04.2014 в 17:19, zmeenys сказал:

Мне понравилось высказывание президента Белоруссии:

— Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ.

Вроде не отказал и заставил задуматься.

баянит :) юрий михайлович давно заднеприводным предлагал в парке горького 2 августа собраться :lol:

Опубликовано

Опубликовано

- Итак, каков прогресс в вашей работе?
- Все сделано в лучших российских традициях!
- То есть?
- Нихуя не сделано.

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

класс

Опубликовано

Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы… Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" 

Дочь просыпается в 2 часа ночи:

- Мама, расскажи мне сказку!
- Спи, Папа утром придёт, расскажет нам обеим...

B777AT190.png

Опубликовано

!

post-12895-0-96610700-1396513223_thumb.j

B777AT190.png

Опубликовано
  В 03.04.2014 в 08:15, Змей Горыныч сказал:

Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы… Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" 

Дочь просыпается в 2 часа ночи:

- Мама, расскажи мне сказку!

- Спи, Папа утром придёт, расскажет нам обеим...

:D

Опубликовано

ну не знаю. по мне так перегнули палку

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 03.04.2014 в 08:27, Knyazev сказал:

ну не знаю. по мне так перегнули палку

Если речь о моем сообщении, так этому сюжету уже три года, причем снимали его походу сами украинские юмористы...  Но блин, как это актуально все звучит сегодня, а катапульта? Они же ее правда на майдане построили...  :lol:  :lol:  :lol: Тогда в чем перегиб?

Опубликовано

@NNZ, да, о твоем. Но не знал, что 3-х летней давности ))) 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

!

post-12895-0-17855800-1396518289_thumb.j

post-12895-0-57766200-1396518374_thumb.j

post-12895-0-79034700-1396518398_thumb.j

post-12895-0-69057700-1396518401_thumb.j

post-12895-0-49658000-1396518404_thumb.j

post-12895-0-78408200-1396518406_thumb.j

post-12895-0-24646700-1396518415_thumb.j

B777AT190.png

Опубликовано

Тёзка, а откуда у тебя фотка МОЕГО мозга?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 03.04.2014 в 09:54, Толич сказал:

Из рентгена!

Опубликовано
  В 03.04.2014 в 09:01, Knyazev сказал:

@NNZ, да, о твоем. Но не знал, что 3-х летней давности ))) 

@Knyazev, да даже если сюжет трёх дневной давности всё равно ржач..Мы умеем смеяться над своими недостатками. Главное что бы не всё время над одними и теми же :D 

В 03.04.2014 в 09:54, Толич сказал:

@Толич, и где там ты?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Толич, и где там ты?

А что мне в моём же мозгу делать? Видишь, там и так места нет?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

prikol_504_02.jpg

Опубликовано
  В 03.04.2014 в 11:32, Толич сказал:

А что мне в моём же мозгу делать? Видишь, там и так места нет?

Это типа на какие категории делятся офицеры на отдыхе в санатории:

Первая категория от лейтенанта до капитана - лавочники. Этим всё по хрену, они трахаются прямо на лавках в парке.

Вторая категория от майора до полковника - кустари. Этим уже стрёмно на лавках, они трахаются в кустах.

Третья категория генералы, маршалы - гладиаторы. Этим уже ни где не надо, они только гладить могут.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.

•  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования