Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Shved,Миша, ну что тут непонятного?

- приезжают убедиться, что все сделали правильно 

post-82058-0-21423800-1347280662.jpg

1378837567_autohumorj_03.jpg

..... или это в тему "сиськи"?))))))

Опубликовано

Аэрбэг в виде надувной женщины это супер.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

95b06440821731afe10b19fd1cb_prev.png

явно девочкина тачка))

ot8989.jpg

В 21.03.2014 в 19:11, Shved сказал:

Аэрбэг в виде надувной женщины это супер.

а так?

autosign-prikol17.jpg

9af391fc66fd5a0c0e1aaeaa8f1_prev.jpg

оооо... это про меня)))))))

IvcSGHmtgAg.jpg

Опубликовано

44033d1d374e25d1245f7a39656201fb.jpg

707455.jpg?1320320086

Опубликовано

47ed0822a9.jpg

Опубликовано
  В 21.03.2014 в 19:41, maygoor сказал:

47ed0822a9.jpg

Супер :D

Опубликовано
О, великий Русский Язык! Сегодня в "Магните" в очереди, продавец кричит кассиру: - Вика , выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель.. Выползали все в слезах...........)))))))))

Анекдот месяца: - Да ты чё, не знаешь? Петрович умер...

- Да ты чё!!! ! Как? ...

- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. .

- Чё, сгорел, что ли? !!! ! !

- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...

- Чё, разбился что ли? !!! !!! !

- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... .

- Да ёпт, чё, все-таки сгорел? !!! !!! ! !

- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . .

- Да б%я!!! ! Чё, разбился все таки что ли? !!! !!! !

- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.... он отскочил от него и обратно в окно...

- ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!????!!

- Да... Пристрелили на х*й... Зае*ал всех!

Опубликовано
Когда золотая рыбка увидела Максима Галкина... Она тихо сказала: Иди ... Иди... у твоей старухи уже всё есть ))))
  • + 1
Опубликовано

УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!! У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

Опубликовано

.

post-8372-0-77120700-1395523608_thumb.jp

Опубликовано

tvwIFlplfhU.jpg

Опубликовано

.чудак сам собрал тачку !

post-8372-0-23287600-1395528787_thumb.jp

Опубликовано
Муж укладывает спать пьяную жену......-Дорогой, а что это над нами летает?....-Спи! Это муха!.....-А почему она белая?.....Озверевший муж:-Ночь ,бл@дь ,на дворе!!!, ОНА уже ночнушку надела!!!

- Ты где? - В столовой ем. Я тут тебе девушку нашёл! =) - В смысле??? - Ну, я много раз замечал, что ты мороженое вилкой ешь, а тут одна дура котлеты чайной ложкой ебашит - Вы, блять, идеальная пара! :)))
Опубликовано

Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья

— АЛЛО... Такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИННОГО цвета!!!… — Девушка, вы блондинка что ли !!! Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета !!!
Опубликовано

Меркель жалуется Обаме:

Я этих русских терпеть не могу.

А почему???

Да комплексов у них очень много!!!

Каких например???

Каких-каких???    ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫХ!!!!!                     ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Когда вы уклоняетесь от налогов, где - то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.

Опубликовано

если ваш бухгалтер платит все налоги - за зарплатой пусть ходит в налоговую

Опубликовано

Вчера был на экскурсии на  мясокомбинате посмотрел из чего колбасу делают,теперь колбасу не ем! Сегодня ради интереса ходил на молокозавод,теперь творожок не ем! Завтра на ликеро-водочный завод приглашают,бля буду не пойду! :lol:

Опубликовано

207741387.gif

со звуком желательно))) специально сидел выбирал аранжеровку

http://zaycev.net/online/10324/1032465.shtml

ну можно в принципе под любое музло))))))

57340_original.gif

пля и сам залип.... ))))))))

• - 1
Опубликовано

мебель трансформер

01.gif

111291933_3387964_stol.gif

Опубликовано
  В 26.03.2014 в 14:29, vvr сказал:

Вчера был на экскурсии на  мясокомбинате посмотрел из чего колбасу делают,теперь колбасу не ем! Сегодня ради интереса ходил на молокозавод,теперь творожок не ем! Завтра на ликеро-водочный завод приглашают,бля буду не пойду! :lol:

:D

Опубликовано

%D0%97%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0

Опубликовано

я х.... шо это было...

Russia.gif

1382978100-af2738ba8d363f059a0196622b39f

нихера не юмор...

Опубликовано

очень скромная девушка))

Опубликовано
  В 27.03.2014 в 07:03, joesidorov сказал:

очень скромная девушка))

где?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования