Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит:

- Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах!

- Эт где?

- На яйцах!

Опубликовано

Вчера рассказал любимой (блонди) народный афоризм:

Главное, чтобы человек был хороший, и тогда не важно, какого цвета у него мерседес!!!

На что она сходу отвечает:

Конечно же цвет не важен!!!ВАЖЕН ГОД ВЫПУСКА!!!

Опубликовано

Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.

Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.

Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.

1266749086_pu.jpg

Опубликовано

Артиллерия - царица полей! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Едет 'скорая'. Внутри фельдшер (мужик), водила (мужик), врач (баба) и практикант (студент). На перекрестке машина останавливается, и вдруг водила начинает задыхаться: рвет на груди рубашку, дерет ногтями грудь, хрипит, пучит глаза. Врач хватает свой чемоданчик и с размаху ему по темечку. Приступ проходит.

На следующем перекрестке ни с того, ни с сего задыхаться начинает фельдшер: хрипы, пена у рта, выпученные глаза. Врач и ему чемоданом по башке.

Практикант офигел:

- Это чё, новый метод борьбы с приступом астмы?!

- Да нет! У меня муж вчера повесился, а они прикалываются!

+79642948957

Опубликовано

Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

Ручищито Ширехари, бизнесмен

- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.

Тояма Токанава, таксист

- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.

Накосика Сукасена, крестьянин

- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?

Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак

- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!

Атомули Ядалато, гейша

- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.

Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками.

Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию.

Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.

+79642948957

Опубликовано

Празднование ПОБЕДЫ канады!!!

[youtube:3lqdrt1m]

[/youtube:3lqdrt1m]
Опубликовано

Превед! Кагдила?

Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,

И выбритой в разных местах

Мечтает нажраться и сексом заняться,

Терзает неведомый страх...

Что, коль они в мае, от страсти сгорая,

В лесу остановят мопед,

В пылу наслаждения от совокупления

Найдет их веселый медвед...

И к парню-падонку, который девчонку

Терзает, как иву пила

Шагнет косолапо, похлопает лапой

И спросит : "Превед! Кагдила?"

Опубликовано

Какие машины-такие и запчасти! icon_razz.gif

f9d796eb336c.jpg

Опубликовано
  \ сказал:
Какие машины-такие и запчасти! icon_razz.gif

f9d796eb336c.jpg

Я валяюсь!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.

Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.

Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.

Софья рулит!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Вот че нашел!Читал долго-столько-же валялся под столом! http://www.toyota-club.net/files/lib/z_ ... _sasho.htm

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik - "убийца"!!!

Чуть легкие себе не порвал! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Это надо в поваренную книгу МЛ-клуба icon_lol.gif

Опубликовано

История сия случилась с одним из героических пенсионеров-дачников, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.

Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненный автобус. Автобус настолько забит, что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.

Автобус приумолк, не зная, как реагировать.

С одной стороны, бабку жалко (хоть и отделалась старушка легким испугом), с другой - ситуация смешная.

Чашу весов в пользу второго варианта разрешил подвыпивший мужичок, стоявший на остановке.

Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает:

- Что, бабка, парашют не раскрылся?!?...

+79642948957

Опубликовано

mjasnik ты парализовал работу целого отдела!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
mjasnik ты парализовал работу целого отдела!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Я и говорю, "спринтЁр" самый читаемый и цитируемый роман в моем окружении! icon_lol.gif

Спасибо! icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
mjasnik ты парализовал работу целого отдела!!!

Три дня вместо работы стоит мат и ржание icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

забавно..

Опубликовано

рассказ.

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.

За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.

Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.

И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв. охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)

Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....

Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.

Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....

Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....

А дальше она допустила громадную ошибку.

Демонстративно достает телефон.

Звонит.

При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....

И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись).

После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....

"СТОЙ ТАМ... СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ..."

Люди начинают падать из окон....

ЗАНАВЕС

Опубликовано
  \ сказал:
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке

Года три назад, ездил к другу в Липецк. Три ночи подряд ставил машину на охраняемую стоянку. Придя утром, вижу, что мое авто подпирает какаято машина типа Ока. Поматерился, но минут через 20-ть, уехала соседняя машина и я выкрутился. На следующее утро, придя на стоянку, вижу мужика в такой же ситуации. Обратились к охраннику, говорит, что с этой Казой устал биться, ничего не понимает. В итоге я, друг, мужик и охранник, взяли эту машину, отнесли и засунули между двумя деревьями так, что от бамперов до стволов было 5-10 см. Следующим утром машина была припаркована по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Ни разу не фотошоп...в подъезде у родителей...не сфоткать - ну просто не мог!!!!!

5 баллов!! icon_lol.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования