Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плохо видно. если нужно напишу текстом.)))

post-729-0-06367100-1393653359_thumb.jpg

Опубликовано

Ниче не видно...

Опубликовано

Совсем не видно...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ок.ловите!!!

" Не сигналь!

Внутри пингвин

очкует и раскачивает будку"

кстати реально еле ехала газелька. с резиной у него похоже плохо. а нус голодел щас зверский

Опубликовано

@Boss, :D  :D  :D

Опубликовано

а у меня еще написалось ржачно. просто лежа на диване. буквы скачут))

Опубликовано
Сидит девочка в песочнице,к ней подходит мужик: - Девочка, хочешь конфетку? она в ответ: - иди нахуй! Мужик в ахуе: - А по попе ладошкой? Девочка отвечает: - А ПО ЕБАЛУ ЛОПАТКОЙ?

Мама: Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: Драсте... Мама: Нет, по-хорошему, как твой батя... Сынок бросает на землю кепку и орёт на всю улицу: ЕБАТЬ КОНЯ В ЛИЦО, кого я вижу!!!

Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка и заявляет: - А ваш Костя мой жених, и у нас скоро свадьба! Я начинаю потихонечку отходить от такой сногсшибательной новости, что скоро стану свекровью, но тут следует новый удар: - А жить мы будем у вас. Ну, такого подвоха я вообще не ожидала. И решила своей будущей невестке подыграть. Спрашиваю её: - А мама твоя не против? И тут шестилетняя барышня мне выдала на полном серьёзе: - Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями...

post-8900-0-29600400-1393656408_thumb.jp

Опубликовано

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит.

- Девочка, а что ты лепишь?

- Мента

- А из чего?

- Глина, песок, говно.

Мент разозлился:

- А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу!

Через некоторое время мент опять подходит.

- Hу, а сейчас что лепишь?

- Пожарника.

- Из чего?

- Глина, песок.

Мент (ухмыляясь):

- А почему без говна?

Девочка:

- А если говно добавить, опять мент получится...

Опубликовано

Как то так

post-11530-0-94528000-1393687891_thumb.j

post-11530-0-18976200-1393688143_thumb.j

Опубликовано

к зимней теме....

.

.

.

.

post-7333-0-48843800-1393688728_thumb.jp

post-7333-0-10006600-1393688899_thumb.jp

post-7333-0-69629200-1393689076_thumb.jp

post-7333-0-26885900-1393689174_thumb.jp

Опубликовано

Настоящая охота - это когда и ему охота, и ей охота. Вот это ОХОТА!!! 
А когда по лесу с ружьём - это так, стрелялки.

post-8900-0-39194800-1393691134_thumb.jp

post-8900-0-25409700-1393691146_thumb.jp

Опубликовано
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?)))
Опубликовано
  В 01.03.2014 в 16:35, вячеславович сказал:

Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?)))

я не пью (вообще ничего и ни грамма), и не курю, даже план ))))) 

иногда, когда кто-то об этом узнает, делают удивленные лица и стесняясь интересуются на предмет наличия каких-то болезней  :D

п.с. с девками хороводюсь ))))))

post-12781-0-86530200-1393712496_thumb.j

Опубликовано

- Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы, может зарежем поросенка? - Поросенок-то в чем виноват? Это Серёгу надо зарезать, он ведь нас познакомил.........

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 02.03.2014 в 03:55, Дмитрий Омск сказал:

- Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы, может зарежем поросенка? - Поросенок-то в чем виноват? Это Серёгу надо зарезать, он ведь нас познакомил.........

:lol:

Опубликовано
  В 28.02.2014 в 07:58, mike444z сказал:

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: - А у нас переворот, вот.

Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: - А у нас Олимпиада.

Что еще для счастья надо?

И ликует весь народ. Вот!

Янукович: - А у нас переворот. Вот...

Лукашенко: - А зато у нас в стране

Благодаря, конечно, мне

Нет ни бедных, ни богатых,

Все живут лишь на зарплату.

Путин: - А у нас на лыжах в Сочи

Каждый сможет отдыхать.

И чиновник, и рабочий.

Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот... Вот.

Обама: - Ну, а мне вообще все страны

Шлют картошку, газ, бананы.

Кто бананы не пришлет –

У того переворот. Вот

Кто знает обамовскую электронку? Надо послать, пусть знает - его тайна раскрыта

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Обамасобаканахру, только меня не сдавай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Не в обиду нашим братьям, но что-то в этом есть:

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??

Соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Надоело.... Последняя её фраза убила на фиг всех соседей.... - Ну, тогда... бл@дь? не ори !!!.... Вей гнездо и ложись спать...!!!...)))

Опубликовано

:D ! Про кота особенно!

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Договорилась с мужем: день он продукты покупает, день я. Так и живем: день бухаем, день закусываем. 

B777AT190.png

Опубликовано

Молодой парень устроился на работу продавцом. После первого рабочего дня начальник интересуется: - Ну и сколько клиентов ты обслужил. - Одного. -Только одного?! Ну и на какую сумму он купил? - 104.937 долларов и 17 центов. - Что?! И что же ты ему продал? - Сначала маленький рыболовный крючок. Потом крючок побольше, затем большой крючок. Потом он купил новую удочку. Я спросил его, где он собирается рыбачить. Он сказал на озере. Я поинтересовался, может ему нужна новая моторная лодка. Когда он оформил лодку, я спросил как он ее собирается везти. У него была маленькая "Тойота", так что я предложил ему новый внедорожник. И он уехал на "Лэнд Крузере". - Ты втюрил человеку, который пришёл за крючком моторную лодку и внедорожник?! - Не совсем. Вообще-то он пришёл купить упаковку тампонов для жены. Ну я и сказал, что если у него и так выходные испорчены, не поехать ли ему на рыбалку....

Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: — Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: — Ты по телефону говорила?! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз, которые надо громко прочитать вслух, типа: «дорогой, выкинь, пожалуйста, мусор», «когда ты, наконец, прибьешь гардину?».. И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.

Сегодня открывала дочке Чупа-Чупс, и так хотелось крикнуть: "Лучше бы вы, сволочи, сапоги так клеили!!!!!!!!!!!!!")))))

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...))) После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости.
  •  

Муж (в дрова) приходит с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Муж упал на колени и навзрыд: «Не улетай! Это последний раз!"))))))))))))))))))))))))))))

Соседка долго уговаривала своего кота слезь с дерева, надоело. Последняя фраза убила на фиг всех!!! - Ну тогда, б.... не ори! Вей гнездо и ложись спать!!!)))

- А у тебя какая машина?
- "LADA" ...?
- да ну говно!!!
- Ну тебе блять из автобуса виднее!!!

- Максимка, ты уроки сделал?
- Нет
- А почему тогда уже лег спать?
- Меньше знаешь крепче спишь!!!)))))))))))

В первую брачную ночь жених лежа на кровати не отводил глаз от тумбочки на которой лежали ногти,ресницы,лифчик на паралоне,трусы-утяжки,парик и челюсь,трясся всем телом и еле слышно молился:Господи,спаси меня от того,кто сейчас выйдет из ванны
Опубликовано

:lol:

Опубликовано
Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования