Gorka6 Опубликовано 25 августа, 2015 #5726 Опубликовано 25 августа, 2015 Миграционная служба,поймав таджика-гастарбайтера: -Если вы находитесь в России нелегально,мы вышлем вас на родину. Вы нелегал? Гастарбайтер,подумав: -Си,сеньор. У истинного российского патриота должно быть: Дети в Англии, Счёт в Швейцарии, Дом в Германии, Вилла на Канарах, Квартира в Америке, Должность в России. Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя. Менеджер Иванов ввёл свои санкции против Америки: теперь он пьёт водку вместо виски. 1 Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!
Gorka6 Опубликовано 25 августа, 2015 #5727 Опубликовано 25 августа, 2015 2015 год уникален.В нём люди,у которых не было денежных сбережений,чувствовали себя счастливее и спокойнее,чем те,у кого они были. Чем ниже цена на водку,тем выше вера в телевизор. -Слыхал,у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными?! -Патриот! В рублях хранил! В Америке придумали "чёрную пятницу",когда скидки в магазинах доходят до 90%, и продают 85% залежалого товара. Наши пошли ещё дальше и придумали "чёрный декабрь":подняли цены в три раза и продали всё! Если на каждую новую санкцию будут снижать цену водки,народ потребует ввести войска в Прибалтику и отжать у пиндосов Аляску. Бывшая "Мисс Вселенная" из России развелась с мужем-иностранцем,вышла замуж за своего соотечественника и уже родила двоих детей.Это - удачный пример импортозамещения в нашей стране. Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!
Melamori Опубликовано 26 августа, 2015 #5728 Опубликовано 26 августа, 2015 — Какая необычная у вас баба. Она такая послушная...— Спасибо. Это из-за пиздюлей. Рекомендую.— Надо своей дать. Как вы сказали? Пиздюли? — Запрещённое что-нибудь везёте?— Оружия нет, но есть немного марихуаны.— Ты мне зубы не заговаривай! Сыр есть?! Всем добра
chai_nik Опубликовано 26 августа, 2015 #5729 Опубликовано 26 августа, 2015 — Кто таки поставил свой красный ламборджини на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!— Знаю, просто может, кто не в курсе! Сильно помятый и небритый Штирлиц шёл по коридору Гестапо в женском мундире и громко напевал «Катюшу». Навстречу ему шёл Борман.- Ага! Попался!!! - радостно завопил Борман.- Никак нет, группенфюрер! - уверенно ответил Штирлиц.- Но вы же, вы же сейчас напевали советскую «Катюшу»?- Я готовлюсь к Евровидению, группенфюрер!- А почему вы в таком виде?- Говорю же, группенфюрер, готовлюсь к Евровидению!Опять отмазался, подумал Борман. Лучше бы меня расстреляли, подумал Штирлиц.
vvs_omsk Опубликовано 26 августа, 2015 #5730 Опубликовано 26 августа, 2015 @Melamori, вот уже и про сыр запрещенный анекдоты ...
Толич Опубликовано 26 августа, 2015 #5733 Опубликовано 26 августа, 2015 Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.****** Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.
Melamori Опубликовано 26 августа, 2015 #5734 Опубликовано 26 августа, 2015 Мужчины, помните — если девушка говорит вам: это было великолепно, проведя время с тобой, я поняла, что ты тот самый единственный, с кем мне было действительно хорошо, — то она врёт.Потому что если бы ей было действительно хорошо, она не смогла бы составить сложноподчиненное предложение с деепричастным оборотом. 1 Всем добра
big_andre Опубликовано 26 августа, 2015 #5735 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну да, а все дело, как всегда, в деньгах....
Gorka6 Опубликовано 26 августа, 2015 #5736 Опубликовано 26 августа, 2015 Наблюдая,как поплохело России при ценах 50 и менее долларов за баррель,невольно задаёшься вопросом -- а как жили в России,когда нефть вообще не добывали? Армянское радио спрашивают: - Почему Порошенко постоянно ходит в камуфляже? - В связи с положением на фронте его стилист,некий Миша из Грузии,рекомендует избегать галстуков. - А чегой-то рубль так колбасит? - Слезает с нефтяной иглы! Чтобы в нашей стране настала хорошая жизнь,нужны две вещи: чтобы народ наконец начал работать, а правительство,наоборот,перестало! Патриотизм -- это когда за удвоение цены доллара ненавидишь Америку,а за падение на 10% ещё и презираешь. Порошенко уволил Коломойского за утрату доверия.Это ж надо было додуматься,общак спрятать на чердаке у губернатора Сахалина! Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!
Gorka6 Опубликовано 26 августа, 2015 #5737 Опубликовано 26 августа, 2015 Говорят,перед тем как поссориться с Коломойским, Порошенко в дружеской беседе сказал ему: -- У славян есть такое поверье -- чтобы президент хорошо и долго правил,он вначале должен посадить крупного олигарха.Так что,Беня,ничего личного. Эстония присоединилась к санкциям против России.Пока за Русско - японскую войну 1905 года. Но дальнейший список уточняется. Когда министры наперебой заявляют "В нашей стране экономический кризис" - не верьте им,это клевета: в стране,где учатся их дети,отдыхают любовницы и процветает бизнес,никакого экономического кризиса не было и нет. -- Представляете,Штирлиц,какой кошмар мне приснился: Будто сейчас 2015 год,канцлер в Германии - баба в красном пиджаке,вместо факельных шествий - гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!
chai_nik Опубликовано 27 августа, 2015 #5738 Опубликовано 27 августа, 2015 Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного.Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего.— Здравствуйте, Софочка!— Здравствуй, Изя!!!— Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги.— Да шоб он сдох!!— Таки уже... – Ооой, какая махонькая! ваша? можно погладить? а на руках подержать?– Уберите руки от моей зарплаты. Заика звонит по телефону:— М-м-милиция?— Да.— З-з-здесь труп-п лежит.— Ваш адрес?— Улица Г-г-г...— Гоголя?— Нет. Г-г-г. .— Герцена?— Нет. Г-г-г-г...— Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните.Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз:— М-м-милиция?— Да.— З-з-здесь труп-п лежит.— Ваш адрес?— Улица Г-г-г...— Гоголя?— Да. Я его туда п-п-перенес. Новый русский залазит в свой 600-й Мерс.Там сидит грустный водила.НР спрашивает:— О чем грустишь, брателло? Я тебе 1000 баксов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно... О чем думаешь?— Я вот думаю, Иван Иванович, — нам бы шофера нанять... — В детстве смеялся над басней Крылова про стрекозу и муравья... Не понимал, как можно не заметить, что прошло лето. Сейчас не смешно.
Janos Опубликовано 27 августа, 2015 #5739 Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет! Повеселю вас немножко Вот такая история со мной приключилась ночью. Щас уже смешно, а ночью-то убивать за такое хотелось Ночь. Улица. Фонарь. Впрочем, фонарь там тоже был. Жду эвакуатор, давно жду. Не едет и не едет. Уже забрали машину, которая позже меня остановилась (рядом со мной). Думаю, позвонить надо эваку-то. Звоню, говорю, мол так и так, жду вас уже черти сколько, вы ваще где, вроде ж говорили рядом совсем. И охреневаю от ответа: -Так я вас забрал! -?!?!?!?!?! -Ну, только что... Вы же за мной едете на второй машине... Нет?... -?!?!?!?!?!?!?! -Ну, я только что подъехал по адресу <.........>, спросил типа эвак вызавали, мне сказали "да".. Ну я и забрал... А это не вы, да...? Я перепутал, да..? В общем это он на моих глазах забрал машину, которая остановилась рядом со мной и тоже, судя по всему, ждала эвак. В итоге 2 "риторических" вопроса: 1 - Вот как можно было перепутать (!!!) серый ML с синим фокусом-купе? 2 - Куда подевался эвак, вызванный водителем Фокуса? Меня-то уже увез второй вызванный мной же эвак. Как люблю я утро, утро ох***енно... кофе мне залейте - в рот и внутривенно (с)
demon1986 Опубликовано 27 августа, 2015 #5740 Опубликовано 27 августа, 2015 Каждый автомобиль имеет своё лицо
Толич Опубликовано 27 августа, 2015 #5741 Опубликовано 27 августа, 2015 @Janos, привет, Яна! Давно не было видно тебя! История сейчас действительно смотрится потешно))) Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.
Janos Опубликовано 27 августа, 2015 #5742 Опубликовано 27 августа, 2015 @Janos, привет, Яна! Давно не было видно тебя! История сейчас действительно смотрится потешно))) Привет Сейчас - да Но ночью хотелось убить эвакуаторщика силой мысли Это ж прям как в анекдоте, когда таксист не тех увез, кто такси заказывал Как люблю я утро, утро ох***енно... кофе мне залейте - в рот и внутривенно (с)
Толич Опубликовано 27 августа, 2015 #5743 Опубликовано 27 августа, 2015 Пословицы и поговорки научным языком:1. «Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала);2. «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете);3. «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче);4. «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (Горбатого могила исправит);5. «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (Толочь воду в ступе);6. «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (Работа дураков любит);7. «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (Гусь свинье не товарищ);8. «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (Со свиным рылом да в калашный ряд);9. «Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (Кому и кобыла невеста);10. «Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (Я не я, и лошадь не моя);11. «Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (Цыплят по осени считают);12. «Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (И хочется, и колется);13. «Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (Волос долог, да ум короток);14. «Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (Уговор дороже денег);15. «Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко);16. «Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (Хрен редьки не слаще);17. «Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (Дуракам закон не писан);18. «Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (Кашу маслом не испортишь);19. «Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (Всяк сверчок знай свой шесток);20 «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (За одного битого двух небитых дают). 1 Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.
Толич Опубликовано 27 августа, 2015 #5744 Опубликовано 27 августа, 2015 Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.
Толич Опубликовано 27 августа, 2015 #5745 Опубликовано 27 августа, 2015 Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.
БИБИЯН Опубликовано 27 августа, 2015 #5746 Опубликовано 27 августа, 2015 Порошенко уволил Коломойского за утрату доверия.Это ж надо было додуматься,общак спрятать на чердаке у губернатора Сахалина! БЭСТ!!!! Хочешь быть богатым - работай для бедных! Делать из невозможного возможное - мое хобби!
Толич Опубликовано 27 августа, 2015 #5747 Опубликовано 27 августа, 2015 Военные ржут с боевиков, айтишники с фильмов про хакеров, медики с докторских сериалов, физики с индийских фильмов и т.д.yyy: ... и только при просмотре порнухи все эти люди ниибацо серьёзны!****** Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.
maloy2448 Опубликовано 27 августа, 2015 #5748 Опубликовано 27 августа, 2015 Пословицы и поговорки научным языком: огромнейшее спасибо )) ржу Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!! Мыслитель Q007 XXl век Кострома.
Shved Опубликовано 27 августа, 2015 #5749 Опубликовано 27 августа, 2015 @Толич, у тебя, я смотрю мощная тяга к интеллектуальному юмору @БИБИЯН, в каждой шутке есть доля шутки.... Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
Толич Опубликовано 27 августа, 2015 #5750 Опубликовано 27 августа, 2015 2 Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти