Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объявление в газете: ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр — 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + Коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.

Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать… 

Чем больше денег, тем больше проблем. Но это совсем не означает, что если у вас дофига проблем, то у вас — куча денег...

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, чтоочень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" — говорит девушка — "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится". Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. — Что случилось" — встревожился парень, — я тебя чем-то обидел? — Нет, просто ты первый... — Милая, неужели я у тебя первый? — Первый кто снял меня с гвоздика...

Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. Набуржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишкиотправляются в путь, они кричат фразу "паписта — фали",заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и неанглийское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишкикричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили:месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждыйраз, дергая рычаг, он кричал — "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"

• + 1
Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Мальчика учительница рисования спрашивает: — А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: — Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб@ну!!! Учительница падает в обморок: Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: — Что произошло? Мальчик: — Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб@ну!!! Учительница опять падает в обморок: Директор: — Ну ты не видишь, ей от зеленого х@ево, еб@ни красным!

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает: - Слава Богу не мой день рождения...

Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон...
Порадовал мужик: — Позвольте я ваши санки отряхну?

Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят ОДНО кофе.
Но однажды он услышал:
- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
"Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор.
- И один булочка... - добавил Ашот.

Зять и теща сидят на кyхне и едят пельмени. Зять один возьмет, теща - тpи. Зять тpи, теща - пять. Ели так ели, остался один последний пельмень, Теща его схватила, в pот засyнyла и попеpхнyлась.
- Ой, - говоpит - зятек, похлопай!
- Бpаво, Мама, бpаво!

Не стоит забывать, что должность - от слова долг
Работа - от слова "раб"
А увольнение - от слова "воля"

Опубликовано

К сотруднику ГИБДД подбегает мужик и кричит:

— Помогите, помогите! У меня машину угнали!

— Видел, видел… Профессионально работали, черти!

Опубликовано

Человек оказывается в районе МКАД и, голосуя, «стопает» иномарку с лицом кавказской национальности за рулем. Едут. Пост. Гаишник останавливает.
Водила выходит. О чем-то долго говорит с представителем закона. Достает права, техпаспорт и еще тучу черт знает каких бумажек. После примерно 10–15
минут беседы заканчивается все прозаически — из барсетки водилы извлекается кошелек…

Лицо плюхается за руль и резко гонит в Москву. Метров через сорок выдает монолог:

— Крэтын. Лымыта. В паспорте не моя фотография. В правах чужая фамилия. Доверенность просрочена. Машина в угоне. А он пристал — есть регистрация или нет. Крэтын.

В переполненном автобусе женщина готовится к выходу, в одной руке у нее
авоська, а в другой детский горшок.

Она горшком толкает мужчину и говорит:
— Мужчина, вы не сходите?

Тот посмотрел на горшок и говорит:
— Извините, я до дома потерплю.

В результате спецоперации МВД, в песочницах города Москвы были задержаны десятки несовершеннолетних участников акции «синее ведёрко».

Из объяснительных водителей, попавших в ДТП

• Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба «поворотника». Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него…
  • Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
  • Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
  • Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
  • Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудьпоглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
  • Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
  • Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
  • Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
  • Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.
  • Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
  • Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал.
  • Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т. к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
  • По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
  • На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
  • Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
  • В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
  • Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
  • Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
  • Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
  • После четырех лет езды я заснул за рулем.
  • В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
  • Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
  • Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
  • Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
  • Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
  • Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
  • На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера.
  • Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
  • Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
  • При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
  • Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
Опубликовано

Сегодня утром, после слов жены: "Я быстренько, сейчас спущусь", сидел в машине, ждал, когда она оденется, чтобы поехать по магазинам. Так вот: диаметр руля моей машины — 32 см! Светофор мигает 4 раза перед тем, как переключить цвет! Я могу не дышать 52 секунды!

• + 1

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Брат, ты лучший!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Профессор внезапно возвращается домой из командировки и застает в постели свою жену вместе со своим коллегой.

- И что ты, как интеллигентный человек, можешь мне сказать?! - в гневе восклицает профессор.

- Как интеллигент интеллигенту? - уточняет коллега.

- Естественно!

- Стучаться надо!

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

Снимайте женщина трусы!
И поворачивайтесь задом!
Оставить можете часы…"
-"А может все-таки не надо?
А если в зад я не хочу?
Ведь говорят, что это больно."
-"Да вы не бойтесь, облегчу!
Останетесь, как слон, довольной!
Вы не крутитесь, как юла,
Чтоб я попасть смог, куда надо!
Вчера вертелась тут одна:
Теперь у ней две дырки рядом"!
-"А я стесняюсь "!
-"Вот кино!
Вы что, вчера лишь из детсада?
Признаюсь, мне ведь все равно,
Кто предо мной: мужик иль баба"!
-"А вы могли бы не смотреть "?
-"Да что я вам-факир из цирка"?
-"А вы на ощупь!"
— "Офигеть!
На ощупь ! Что тут за притирки?
Ну ладно! Этот слабый пол!
Тогда откройте рот ! О Боже!
Глотайте!-Это ж не укол!
Таблеток вы боитесь тоже"?
Вот не хватало мне проблем
Глобальных, в мировом масштабе:
Родить наверно легче чем,
Укол от гриппа сделать бабе!

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, ты специально что ли ночи ждал, что бы выложить тАКо е....? Ржуууууууууууууууу...

Опубликовано

Женщина на улице спрашивает прохожего

- подскажите, как попасть в роддом?

- ну для начала я бы посоветовал вам потрахаться...

Опубликовано

Дочь сообщает отцу:
- Папа, я влюбилась в парня, который живет очень далеко. Представляешь, я здесь, а он в Австралии!
- И как же это произошло?
- Ну, смотри: мы встретились на одном сайте знакомств, потом он стал моим другом на Фейсбуке, мы подолгу переписывались с ним по аське, он признался мне в любви по скайпу, и теперь мы с ним вместе уже два месяца на Вибере. В общем, папа, я хочу, чтобы ты дал добро и поздравил меня!
- Да конечно же, я согласен: заключайте брак, кликнув «Да» на Твиттере, покупайте детей на Амазоне и оплачивайте их с помощью Paypal. А если когда-нибудь ты больше не сможешь его терпеть, продай его на eBay.

— Ты веришь в существование Ада? 
— Я там восемь часов в день бываю.

Опубликовано

Женское "через пять минут спущусь" и мужское "через пять минут буду" в принципе - одно и тоже...

Опубликовано

Надоело разнообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом.

- Алло! Это база? Я на счет сарая...

- Извините, но это ракетная база. Вы совсем не туда попали.

- Нет блин, это вы не туда попали!

Муж с женой поехали на рыбалку.

- Дорогая дай мне хлеб для подкормки.

- Я его съела по дороге.

- Тогда давай кашу.

- Я ее тоже съела.

- Ну тогда доедай червей, и поехали домой.

Опубликовано

Полный автобус туристов уже несколько часов в пути, кондиционер не работает. Вдруг кто-то изрядно испортил воздух. Глаза у всех режет, народ в бешенстве орет: "Дайте нам этого урода, мы разорвем его на мелкие куски". Тут встает мужчина солидного вида: — Спокойно, я потомственный экстрасенс и легко вычислю этого гада. Только мне нужна нитка длинной на весь автобус. Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: — Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись? — Да-а-а. — Тот кто пернул, тоже взялся? — Да. lol.giflol.gif

Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам. Проще говоря, порыбачить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Четверо нас было — отец с другом и я со своим другом. Как положено, порыбачили, откушали водочки, закусили, потравили байки, ушицы сварили. Вроде, пора спать, да и водочка дает о себе знать. А друг отца — Виктор Николаевич — немного странный, педантичный и мнительный человек. На рыбалке его странность выражается так: Он на время сна привязывает рыбацкую резиновую лодку себе за ногу веревкой, а сам спит, естественно, в палатке. Его комментарии по этому поводу ограничиваются тремя словами: "Шоб не сп@здили". Значит, просыпаемся мы утром с бодуна. С жуткого. Мысли такие ленивые в голове. Будим Виктора Николаевича — мол, утренний клев, рыбачить пора. Он поднимает голову, открывает (как он думает) глаза и произносит: "На х@й!" Тот же ответ мы получаем на вопрос о возможности использования его лодки на время утреннего клева. Принимаем это как ответ "да". Здесь надо уточнить, что тот берег озера, на котором мы останавливаемся, очень высок и крут. Спуститься пешком по нему к воде еще можно, а вот лодку дотащить — никак. Не мудрствуя лукаво, мы загружаем лодку необходимым снаряжением, кладем в нее якорь и бросаем с берега на воду. Все произошло в одно мгновение. Вслед за лодкой из палатки, сидя на жопе, с большими (уже проснувшимися глазами) и криками: "@бана в рот!!!" пролетает Виктор Николаевич и скрывается за обрывом берега, затем раздается звук, похожий на звук при падении свежего мяса на стол без скатерти и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком: "Бл@дь!!!". Мой друг протирает глаза и говорит: все, не пью больше (он не знал о системе сигнализации, к которой прибегал Виктор Николаевич). Я же понял, что произошло, но надеялся, что он упал в воду. В воду он не упал. Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз в неестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшим взором и сказал: "Хорошо, не за х@й привязал!"

Опубликовано

@Sanichka, :D :D :D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

читал про лодку и аж слезы из глаз брызнули от смеха... реально ржака!

Опубликовано

Долго шёл рыцарь по пустыне.
Его мучила жажда. Наконец, он вышел к озеру.
Но у озера сидел дракон.
Три дня и три ночи сражался рыцарь с драконом.
Пока оба не упали без сил.
Из последних сил дракон спросил рыцаря:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Про лодку просто класс, очень улыбнуло, позитив на все сто :D  :lol:  :014:

Опубликовано

Рад что порадовал!

Опубликовано

Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахрен кота из спальни.

K808KX77.png

Опубликовано

Выпила на ночь валерьянки - всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахрен кота из спальни.

Ну да! :D  :D постельные хроники успешных женщин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования