Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аномальная зима! Господа! Зимой морозы и снег! Никак американские проделки регулировки погоды!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Пиши правельно!

post-17031-0-93724400-1422847563_thumb.j

• + 1

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Опубликовано

Велик и могуч русский язык!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Знаете, почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки?
Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить:
"Зачеркни семёрку, зачеркни!"

H759HO67.png

Опубликовано

Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
-Путин:А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?

Опубликовано

Если пиздец случился у...

...ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.

...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.

...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьме…т весь пиздец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.

...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пиздецом. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

...ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пиздецы только по расписанию.

...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пиздец какой-то!" и забьет.

...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.

...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

• + 2
Опубликовано

Сегодня шеф срочно вызывает к себе в кабинет нашего сисадмина. Тот заходит и через несколько минут вылетает оттуда с воплями на весь этаж:
- Обалдел совсем! Танки у него тормозят!

• + 1
Опубликовано

Попали три тети в рай. Встречает их апостол и говорит:
— Девочки, можете делать что угодно, только у нас тут маленьких утят много, так вот, на них наступать нельзя! Накажем!!!
Проходит пара дней, одна наступила. Раздался гром, тетка видит, идет к ней апостол, ведет мужика, страшного, прямо караул! Пристегивает их наручниками и говорит:
— Ты наступила на утенка, теперь 100 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания! Через пару дней вторая наступила, ей еще хуже мужика привели, настоящий Квазимодо! Третья насмотрелась на все это, ходит на цыпочках, под ноги смотрит, на утят не наступает. Через неделю видит: идет к ней апостол и ведет мужика, красивого как Аполлон. Тетка рот открыла от счастья и говорит:
— Боже, за что мне такая награда?!!
А тот, который как Аполлон, отвечает:
— Не знаю, за что тебе, а я на утенка наступил!

Опубликовано

Молодой отец в панике звонит педиатру:
— Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
— Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
— Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... 
Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача: 
— Фотографируйте!

Турция кричала:
— Приезжай загорать! 
Париж кричал:
— Приезжай фоткаться!
А зарплата сказала: 
— Иди за грибами, фантазер!

• + 1
Опубликовано

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

КАК ЛЮБЯТ ЗНАКИ ЗОДИАКА

ОВЕН - я тебя люблю, и если ты меня - нет - тебе пиздец.

ТЕЛЕЦ - я тебя люблю, я сказал. я сказал - я сделал.

БЛИЗНЕЦЫ - я тебя люблю, или не люблю, ну ладно - в среду - да, а потом....не в четверг уже нет.

РАК - люблю и плачу.

ЛЕВ - я люблю себя.

ДЕВА - а можно, я это - о буду тебя любить?

ВЕСЫ - если ты будешь любить меня, как я тебя я достану тебе звезду снеба, или куплю на e-buy.

СКОРПИОН - ах так ты меня еще и не любишь?

СТРЕЛЕЦ - я тебя люблю, давай по-быстрому.

КОЗЕРОГ - давай я буду любить тебя, а ты меня?

ВОДОЛЕЙ - я люблю тебя, а еще блондинок с 3-м размером и темненькую из Виагры.

РЫБЫ - я люблю, но не уверенно, но уверенно никому не скажу.

Опубликовано

В детстве Лёша мечтал стать космонавтом,
Ваня — спортсменом, а Серёжа — алкоголиком.
В итоге первые два спились,
а третий таки добился своего.

post-4636-0-07808200-1422984542_thumb.jppost-4636-0-22892500-1422984565_thumb.jp
post-4636-0-24534900-1422984582_thumb.jppost-4636-0-46620100-1422984606_thumb.jp
post-4636-0-24893700-1422984621_thumb.jppost-4636-0-72792200-1422984643_thumb.jp
  • + 1

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

— Хотел с тобой пообщаться....думал,милая, умная, а ты с

матом говоришь!

— Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите

развеять чувство неловкости сменой темы. Вам как

ценителю изящного слога должна быть интересна барочная

литература? Или Серебряный век?

— Мммммм....

— Вот и не пиз@и!

• + 3
Опубликовано

@Котик,плюснул.За пиздецЫ....и моветон!-0)

Опубликовано

@Котик, супер!

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

post-17582-0-26052000-1423019142_thumb.jpost-17582-0-70941300-1423019153_thumb.jpost-17582-0-23497700-1423019161_thumb.jpost-17582-0-62657200-1423019172_thumb.jpost-17582-0-41972300-1423019181_thumb.j

• + 1
  • - 1
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем БИБИЯН

Опубликовано

Подружка рассказывает! Собралась вчера в магазин, подбегает сынишка (6-ть лет) с вопросом "Мам ты куда?"! Уезжаю говорит от тебя, ты меня не слушаешься, уроки делать не хочешь, так-что буду жить у бабушки..., ну и выходит! Возвращается с магазина, а ей и рассказывают, забегает, мол, в комнату обеспокоенный сынишка и выдает: "Папа, Папа, там Мама от нас уезжает, догони ее быстрей.... Она тапочки свои забыла!". Вот такой вот заботливый ребенок!)

B777AT190.png

Опубликовано

Один собачник повёл своего кобеля к знакомой собаководше с целью повязать с её cyчкой. У них родилась тройня. А у собак так вообще четверо...

B777AT190.png

Опубликовано

:D  :D  :D

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Бабушка – маленькой внучке:
- А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала!
- Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать!

Опубликовано

Как работает дизельный двигатель.:

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Похоже.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

:D  :D  :D

Опубликовано

Вам смешно, а песик от жары померает. Но работает как дизель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования