maygoor Опубликовано 21 марта, 2014 #3751 Опубликовано 21 марта, 2014 @Shved,Миша, ну что тут непонятного? - приезжают убедиться, что все сделали правильно ..... или это в тему "сиськи"?))))))
Shved Опубликовано 21 марта, 2014 #3752 Опубликовано 21 марта, 2014 Аэрбэг в виде надувной женщины это супер. Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
maygoor Опубликовано 21 марта, 2014 #3753 Опубликовано 21 марта, 2014 явно девочкина тачка)) В 21.03.2014 в 19:11, Shved сказал: Аэрбэг в виде надувной женщины это супер. а так? оооо... это про меня)))))))
Shved Опубликовано 21 марта, 2014 #3756 Опубликовано 21 марта, 2014 В 21.03.2014 в 19:41, maygoor сказал: Супер Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
вячеславович Опубликовано 22 марта, 2014 #3757 Опубликовано 22 марта, 2014 О, великий Русский Язык! Сегодня в "Магните" в очереди, продавец кричит кассиру: - Вика , выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель.. Выползали все в слезах...........))))))))) Анекдот месяца: - Да ты чё, не знаешь? Петрович умер... - Да ты чё!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Чё, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Чё, разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да ёпт, чё, все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Чё, разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.... он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!????!! - Да... Пристрелили на х*й... Зае*ал всех!
вячеславович Опубликовано 22 марта, 2014 #3758 Опубликовано 22 марта, 2014 Когда золотая рыбка увидела Максима Галкина... Она тихо сказала: Иди ... Иди... у твоей старухи уже всё есть )))) 1
вячеславович Опубликовано 22 марта, 2014 #3759 Опубликовано 22 марта, 2014 УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!! У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
вячеславович Опубликовано 24 марта, 2014 #3763 Опубликовано 24 марта, 2014 Муж укладывает спать пьяную жену......-Дорогой, а что это над нами летает?....-Спи! Это муха!.....-А почему она белая?.....Озверевший муж:-Ночь ,бл@дь ,на дворе!!!, ОНА уже ночнушку надела!!! - Ты где? - В столовой ем. Я тут тебе девушку нашёл! =) - В смысле??? - Ну, я много раз замечал, что ты мороженое вилкой ешь, а тут одна дура котлеты чайной ложкой ебашит - Вы, блять, идеальная пара! ))
вячеславович Опубликовано 25 марта, 2014 #3764 Опубликовано 25 марта, 2014 Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья — АЛЛО... Такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИННОГО цвета!!!… — Девушка, вы блондинка что ли !!! Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета !!!
Murzik Опубликовано 26 марта, 2014 #3765 Опубликовано 26 марта, 2014 Меркель жалуется Обаме: Я этих русских терпеть не могу. А почему??? Да комплексов у них очень много!!! Каких например??? Каких-каких??? ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫХ!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
Shved Опубликовано 26 марта, 2014 #3766 Опубликовано 26 марта, 2014 Когда вы уклоняетесь от налогов, где - то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин. Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
Дедужко Опубликовано 26 марта, 2014 #3767 Опубликовано 26 марта, 2014 если ваш бухгалтер платит все налоги - за зарплатой пусть ходит в налоговую
vvr Опубликовано 26 марта, 2014 #3768 Опубликовано 26 марта, 2014 Вчера был на экскурсии на мясокомбинате посмотрел из чего колбасу делают,теперь колбасу не ем! Сегодня ради интереса ходил на молокозавод,теперь творожок не ем! Завтра на ликеро-водочный завод приглашают,бля буду не пойду!
maygoor Опубликовано 26 марта, 2014 #3769 Опубликовано 26 марта, 2014 со звуком желательно))) специально сидел выбирал аранжеровку http://zaycev.net/online/10324/1032465.shtml ну можно в принципе под любое музло)))))) пля и сам залип.... )))))))) 1
Shved Опубликовано 26 марта, 2014 #3771 Опубликовано 26 марта, 2014 В 26.03.2014 в 14:29, vvr сказал: Вчера был на экскурсии на мясокомбинате посмотрел из чего колбасу делают,теперь колбасу не ем! Сегодня ради интереса ходил на молокозавод,теперь творожок не ем! Завтра на ликеро-водочный завод приглашают,бля буду не пойду! Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)
maygoor Опубликовано 26 марта, 2014 #3773 Опубликовано 26 марта, 2014 я х.... шо это было... нихера не юмор...
Толич Опубликовано 27 марта, 2014 #3775 Опубликовано 27 марта, 2014 В 27.03.2014 в 07:03, joesidorov сказал: очень скромная девушка)) где? Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти