Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мама, забирая дочку от стоматолога — Солнышко, что надо дяде сказать? Девочка, глотая слёзы: — Козёл!!!..

Hедавно решили купить обои. Hе знаю сколько нужно на мою комнату. Вспомнила, что у подруги такая же квартира. Пишу ей SMS: — Сколько покупала обоев на комнату? Ответ: — 16. Я купила, сделала ремонт, но у меня осталось 5 рулонов. Пишу ей:Ты куда их лепила, или я не туда лепила? У меня лишних 5 рулонов осталось?! Она пишет: — Все нормально, у меня тоже 5 осталось.

Опубликовано
Ищу девушку кавказской сборки...год выпуска:1992-1989... Кузов:90-60-90...Фары зеленые... Двигатель:необкатанный особые приметы:без тюнненга и не Б/У...:-)

post-8900-0-67297700-1393867342_thumb.jp

Опубликовано

@вячеславович, отличная картинка ))))) Поржал от души, даже прощаю тебе, что "тема сисек не раскрыта" ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Как сделать походы по женским магазинам увлекательными для мужчин?
— Надо показывать в салонах женской одежды по@н@фильмы или хотя бы легкую эротику. Мужчин это будет задерживать, а женщин — торопить...

Отправили ребенка в деревню на лето. Там жили гуси и собака. Дите с ними сдружилось, чуть ли не силой забирали оттуда.
Зимой привозят из деревни мясо.
Ребенок, обреченно: - Гусики?..
У мамы защемило сердце, решила пощадить психику дочери:
- Нет, - говорит, - не гусики.
- Собака?!! - с круглыми глазами спрашивает ребенок...

Опубликовано
- милый, с утра меня разбудишь? - и раз буду и два буду!!!))))))

post-8900-0-16269600-1393908770_thumb.jp

Опубликовано
Мама уходит в гости, говорит детям: -Сейчас придет с работы отец в стельку пьяный. Вы его разденьте, спать уложите, только трусы не снимайте - там змея живет. Ушла. Поздно ночью возвращается домой, дети ей говорят: - Отца раздели, спать уложили, трусы сняли, змее голову оторвали, гнездо сожгли, яйца растоптали.

В деревне, муж просит у жены:
- Дай пятьдесят рублей!
Жена: - Не дам, пропьешь. Ушла на работу. Вечером возвращается - гусей в сарае нет, муж пьяный лежит. - Где гуси?
- На юг улетели. Денег завтра не дашь - и бараны в горы упиздуют!!

США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю... Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку...

Муж прислал смс: Какой кофе домой купить? Я ответила просто: Я предпочла-бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул-бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл-бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал-бы новые ощущения!! Долго ждала ответ и получила: ПОНЯЛ, КУПЛЮ ВОДКИ!!!!!

Опубликовано
-Здравствуй, мой зятёк! — Здрасьте! — А что это ты весь в синяках и ссадинах? — Упал… — Правильно, вот так всем и говори… И не дай Бог ко мне участковый придёт…Упадешь ещё раз!!!

ПРИВЁЛ СЫН НЕВЕСТКУ В ДОМ. А ОНА БЫСТРАЯ ТАКАЯ... ГОВОРИТ СВЕКРОВИ: - МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ПОТОЛОК НЕ ПОБЕЛЕН? - ТАК НЕТ ЩЁТКИ.... НЕВЕСТКА ПОДБЕГАЕТ К СВЁКРУ - РАЗ..БОРОДУ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА ЩЁТКУ, ПОБЕЛИЛА ПОТОЛОК... -МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ОКНА НЕ ПОКРАШЕНЫ? - ТАК КИСТОЧКИ НЕТ... НЕВЕСТКА ОПЯТЬ К СВЁКРУ - РАЗ, УСЫ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА КИСТОЧКУ И ПОКРАСИЛА ОКНА... ИДЁТ СЫН С РАБОТЫ...СМОТРИТ , А ОТЕЦ НА ДЕРЕВЕ СИДИТ.. - ПАПА , А ЧТО ЭТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - ТА ТЕ ДВЕ ДУРЫ СОБРАЛИСЬ ПИРОЖКИ ПЕЧЬ, ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ У НИХ ЯЙЦА ИЛИ НЕТ.....

Путин подарил олимпийцам за медали по мерседесу!!! А ПОЧЕМУ не по Ладе Калине???? ))))) ГДЕ ЖЕ ПАТРИОТИЗМ ЗА РОДИНУ , ЗА РОССИЮ ??????))))

Студент гуляет с девушкой, идут мимо ресторана. Девушка говорит: - Ой, как вкусно пахнет! - Тебе понравилось? Давай ещё раз пройдём!

ЗВОНИЛ В ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В БАНК ........., КРЕДИТ ТАК И НЕ ПРОСТИЛИ. ,,,,,,,,,,, БЕЗБОЖНИКИ ! ! !)))))))))))))))
Опубликовано

После свадьбы зять переезжает жить к тёще. Заходит в дом и говорит: - Мама, давайте выйдем в отдельную комнату, надо поговорить. Заходят в комнату, зять поворачивается задом, снимает штаны и спрашивает: - Мама, а что много ли у меня на жопе волос? Тёща: - Ну много, а что?  Зять: - Да то, что бы не говорили потом, что я к Вам с голым задом жить пришёл.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

post-12781-0-55195100-1393934540_thumb.j

Опубликовано

Севастопольскими партизанами была выкрадена секретная карта, на которой подробно обозначено, как Бендеровцы планируют захватить Севастополь!
Следует перекрыть все возможные подступы к городу!

post-12781-0-89278900-1393934985_thumb.j

Опубликовано
Аллё, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поела селедки и запила молоком, скажите клубнику мыть или уже....похер...

кто ездил тот поймёт

post-8900-0-16909100-1393943838_thumb.jp

Опубликовано
В лесу праздник!... Все звери пьяные в хлам... Песни орут... Пляшут!... Мимо ползет пьяный счастливый Медведь и шепчет:'' наконец-то... Маша замуж вышла!''
Опубликовано
Муж с женой на улице.Муж с тяжёлым вздохом провожает взглядом аппетитную блондинку...Жена:"Ну и стоила она тех пиздюлей,которые ты сейчас получишь!?!?)))"

Пора принять успокоительное!

post-8900-0-38285200-1393957340_thumb.jp

Опубликовано

я молчу (если не забанят)

можно я буду видео про януковича выкладывать? (смешное)

Опубликовано

Лучше сиськи.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Лучше сиськи.

дык тема ж юмор ))))) щас меня за сиськи будут наказывать.... 

ну ладно, щас :)

post-12781-0-08227100-1393958270_thumb.j

post-12781-0-35901300-1393958310_thumb.j

Опубликовано

Андрюх, тебе нравится, когда тебя наказывают?))

Сиськи давай и все тут)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

нет, я люблю сам наказывать плохих девочек ))))))))

post-12781-0-08580000-1393958388_thumb.j

а в ответ:

post-12781-0-98221200-1393958485_thumb.j

Опубликовано

post-12781-0-74137300-1393959525_thumb.j

post-12781-0-88488300-1393959608_thumb.j

красиво жить не запретишь))

post-12781-0-32859400-1393959669_thumb.j

post-12781-0-63380100-1393959740_thumb.jpost-12781-0-16124500-1393959741_thumb.j

ну и сиська)))

post-12781-0-55621300-1393959791_thumb.j

как появляются дети мишлена :)

post-12781-0-23429100-1393959891_thumb.j

Опубликовано
МОЕМУ МУЖУ КАК ТО СКАЗАЛИ:........ ВАША ЖЕНА ТАК МОЛОДО ВЫГЛЯДИТ!!!..........НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ: .....КОНЕЧНО!!........... ВАМПИРЫ ЖЕ НЕ СТАРЕЮТ........!!!!.........)))))))))
Опубликовано

парни жжете, мишлен и вампиры сильно

Опубликовано

Аллё, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поела селедки и запила молоком, скажите клубнику мыть или уже....похер...

кто ездил тот поймёт

Иван, про дороги, прям в яблочко :D Вспомни мою смс, когда оставалось до места 100 км.

H060EX11.png

Опубликовано

кто ездил тот поймёт

Иван, про дороги, прям в яблочко :D Вспомни мою смс, когда оставалось до места 100 км.

:lol:

Опубликовано

кто ездил тот поймёт

ну я же и написал кто ездил тот поймёт  :lol:

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования