Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
Ок, я так и думал!

У меня около дома магазин есть такой классный "Все для автолюбителя" там всякого инструмента и съемников очень много...

А еще какой-нибудь дополнительный инструмент для этого нужен? Кроме пива и сигарет...

Головка на 13,тока там гайки утоплены в поводки,и обычнач головка может просто не одеться на гайку.Нужна головочка с тонкими стенками,...что б в выемку поводка вошла и достала до гаечки.

Кроме пива и сигарет,...можно коньячку взять,но тогда прийдётся полное ТО провести:моторчик+трапеция...:laugh: :laugh: :laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Коньячелла - это мы запросто:) У меня в гараже бар по-хлеще будет, чем дома и на даче вместе взятых;)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
Коньячелла - это мы запросто:) У меня в гараже бар по-хлеще будет, чем дома и на даче вместе взятых;)

Ну так приглашай!!!!Следующую встречу у тебя в гараже проводим!Тока не говори что ты из Питера....:silly: :silly: :silly:

Опубликовано

Неее, Питер это далеко....я по-ближе нахожусь:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Привет всем. Хотел узнать, мож кто знает, от чего дворники по стеклу прыгать начинают? Стоят новые, бош, каркасные, но в дождь когда вся грязь убирается со стекла, начинают дрожать... стекло немного уставшее, то есть пескоструйные выбоины.. может из-за этого? мож стекло полирнуть надо? или механизм лучше перебрать, как выше [b]Murzik[/b] писал?
Спасибо!

Опубликовано

Переборка трапеции!!!!! Однозначно...

Опубликовано

[quote name='"Murzik":2kzydwg6']Переборка трапеции!!!!! Однозначно...[/quote]
Спасиб.

Попытался)) Но поводки закисли заразы... буду искать съемник.
Ты там еще литиевую смазку упоминал, я вот недавно такую прикупил для тросика педали газа - [url="http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx"]http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx[/url]? ... &flag=2656. (правда нихрена не помогла она). Пойдет такая на трапеции?

Опубликовано

Хорс рулит

Опубликовано

У меня бескаркасные БОШ. Когда есть, беру SWF. Особых претензий нет ни к тем, ни к другим, но:
1. Пассажирский плохо прижимается к стеклу в определенном радиусе (примерно в середине). Думаю, что это беда не дворников, а усталости поводков.
2. Всегда на зиму беру бескаркасные, т.к. у обычных замерзают все соединения и они пока не оттают, будут дубовыми, елозят по стеклу каким-нить одним краем, задолбаешься их отстукивать.

Почитал тут, похоже, народ в основном каркасные хвалит. Попробовать что ли...

Недавно был в финке и видел в продаже оригинальные на 163, точно не помню, но что-то около 800р за штуку. Естественно бескаркасные.

А еще стекло нужно в чистоте содержать, а то летит всякая дрянь маслянистая, ее никакой дворник не ототрет. Ну это вы и без меня знаете, я просто так ляпнул :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

[quote name='Knyazev' timestamp='1357735444' post='208316'] Естественно бескаркасные. [/quote]
Щас себе заказал оригинальные..Тоже безкаркасные...( набор -2 штуки)

Опубликовано

[quote name='freethinker' timestamp='1357736775' post='208326']
Щас себе заказал оригинальные..Тоже безкаркасные...( набор -2 штуки)
[/quote]

слушай, а я опечатался. каркасные они были. И я написал "естественно", т.к. был убежден, что в оригинале только каркасные на 163-ий.
Почем, оригинальные бескаркасные интересно? Хотя, наверняка это будет тот же самый бош или swf.

Опубликовано

[quote name='Knyazev' timestamp='1357737002' post='208329'] Хотя, наверняка это будет тот же самый бош или swf. [/quote]
Когда получу-отпишусь... Сейчас стоит оригинальный бескаркас...

Опубликовано

купил на той неделе дворники BOSCH 55 см. в Ашане каркасные по 170 руб. Работают замечательно. До этого стояли бескаркасные BOSCH, они тоже там есть в продаже по 490 руб., но не стал их брать так как на скорости работают отвратительно.

Опубликовано

Мне бескаркасные вообще не нравятся, я всегда ставлю каркасные оригинальные!!!!!)))

Y137BA98.png
Опубликовано

[quote name='Кирыч 79' timestamp='1357738670' post='208344'] Мне бескаркасные вообще не нравятся [/quote]
А мне наоборот...Летом всегда на бескаркасных.. Эту зиму впервые...Пока негатива нет..Главное, что не дубеют сочленения , как на каркасных..А снег налипает так же...

Опубликовано

Я эту проблемы замерзания решаю по своему , купил балончик силиконовой смазки . В любой мойке машины зимой всё равно плохо сушат . я сразу после помывки беру балончик и опрыскиваю все резинки на дверях .все петли, снимаю щётки дворников , продуваю напором воздуха и аккуратно в каждое соединение брызгаю силикон ......вопрос снят , выезжаю на мороз ,всё работает .....так же иногда снимаю прямо у дома . несу домой отмываю их и тоже сушу и обрабатываю силиконом.....

Я тут у кого то прочитал коммент про полировку лобового стекла!!!??? Чё реально лобовое стекло можно полирнуть???

Y137BA98.png
Опубликовано

[quote name='Кирыч 79' timestamp='1357739188' post='208353'] Чё реально лобовое стекло можно полирнуть??? [/quote]
Главное , чтобы линза не получилась....)))
[quote name='Кирыч 79' timestamp='1357739188' post='208353'] . В любой мойке машины зимой всё равно плохо сушат . я сразу после помывки беру балончик и опрыскиваю все резинки на дверях .все петли, снимаю щётки дворников , продуваю напором воздуха и аккуратно в каждое соединение брызгаю силикон . [/quote]
Примерно та же процедура...

Опубликовано

Не я на счёт лобового серьёзно спросил Андрюх...))) по ходу это бред полный и вопрос был неуместным))

Y137BA98.png
Опубликовано

[quote name='Кирыч 79' timestamp='1357739434' post='208359']
Не я на счёт лобового серьёзно спросил Андрюх...))) по ходу это бред полный и вопрос был неуместным))
[/quote]бред полный ты прав))

[quote name='Кирыч 79' timestamp='1357739188' post='208353'] сразу после помывки беру балончик и опрыскиваю все резинки на дверях .все петли, снимаю щётки дворников , продуваю напором воздуха и аккуратно в каждое соединение брызгаю силикон ......вопрос снят , выезжаю на мороз ,всё работает .....так же иногда снимаю прямо у дома . несу домой отмываю их и тоже сушу и обрабатываю силиконом..... [/quote] делаю тож самое))

Опубликовано

[quote name='Кирыч 79' timestamp='1357739188' post='208353'] аккуратно в каждое соединение брызгаю силикон .. [/quote]
только у меня не брызгалка, а бутылочка с поролоновой пробочкой на горлышке...вот ей и промазываю резинки...

Опубликовано

Ну я эти тонкости не стал писать , я беру обычно обычную губку для кухни ,брызгаю на неё и смазываю)))

[quote name='hesha' timestamp='1357740593' post='208371'] делаю тож самое)) [/quote]

да я думаю 98% так делают))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Блин, вот вы извращенцы! Я всю эту силиконовую фигню проделываю только в конце лета, начале осени. Достаточно для резинок.
Тем более, что силикон вонючий, пока тепло, смазываешь тщательно, проветриваешь с открытыми дверцами...

А дворники после каждой мойки смазывать, лично мне лениво. Бескаркасные потому и беру. В крайнем случае, иногда сымаю их, тащу домой, помыть, просушить, ибо с дороги летим дрянь разная, неотмываемая... Больше года не пользуюсь дворниками, перестают чистить нормально, а у каркасных разбалтываются все соединения, и ничего им уже не поможет, резинки менять, смазывать - мертвому припарка.

Видел как-то в магазе мужика на 211-ом приехал и мучал продавцов, пытался подобрать новые резинки в дворники!!! Тыщи рублей на дворники у него, видимо, нету. "Жигулизм неистребим" подумал я тогда.

Опубликовано

[quote name='Knyazev' timestamp='1357803577' post='208609'] Видел как-то в магазе мужика на 211-ом приехал и мучал продавцов, пытался подобрать новые резинки в дворники!!! Тыщи рублей на дворники у него, видимо, нету. "Жигулизм неистребим" подумал я тогда. [/quote] думаю рубь то у него есть и не один)), просто натура такая. Я вот тоже везде стараюсь разумно сэкономить, что бы в чем-то другом позволить себе большее. Не закидывайте меня кирпичами :)

Опубликовано

[quote name='hesha' timestamp='1357804844' post='208614']
думаю рубь то у него есть и не один)), просто натура такая. Я вот тоже везде стараюсь разумно сэкономить, что бы в чем-то другом позволить себе большее. Не закидывайте меня кирпичами :)
[/quote]
О, Лена с дежурства вернулась и Леха в порядке)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

[quote name='Knyazev' timestamp='1357803577' post='208609'] Видел как-то в магазе мужика на 211-ом приехал и мучал продавцов, пытался подобрать новые резинки в дворники!!! Тыщи рублей на дворники у него, видимо, нету. "Жигулизм неистребим" подумал я тогда. [/quote]
Думаю дело не в жигулизме, а в том что если там крепления такие же как и на 164, то там только или резинки менять в самой щетке дворника или оригинал покупать, ну или включать смекалку, и дело даже не в том что, "купи оригинал и не парься", а в том что вот я например всегда покупал чемпион на все свои машины в одном месте, и меня всем они устраивали, а на 164 кузов нет таких креплений (или оригинал или заменители, а он оригинал меня не устраивает по качеству)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования