Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dimenti писал(а):

это скорее всего рэлюха.

+1

Опубликовано

У меня стоят в резине какие то японские. Достались от прежнего владельца. Он говорил, что покупал комплект за 3500. Вот второй сезон, полет нормальный. А задняя даже и не менялась!

Опубликовано

Купил еще в декабре, в резине, наши - Хорс, и назад тоже (цена вопроса в Ашане ~ по 300 р. передние и 250р. зад).

Больше месяца уже трут отлично, явно всю зиму отходят. Но не в этом дело. Случайно одну щетку купил 610 мм(24").

Встала идеально, притом, что пассажирская -560 мм. Правда пассажирская 1 см от края чистит не очень,но у Хорса 550мм нет.

Короче - теперь буду вперёд ставить 610/550( а можно и 530).

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis писал(а):

Купил еще в декабре, в резине, наши - Хорс, и назад тоже (цена вопроса в Ашане ~ по 300 р. передние и 250р. зад).

Больше месяца уже трут отлично, явно всю зиму отходят. Но не в этом дело. Случайно одну щетку купил 610 мм(24").

Встала идеально, притом, что пассажирская -560 мм. Правда пассажирская 1 см от края чистит не очень,но у Хорса 550мм нет.

Короче - теперь буду вперёд ставить 610/550( а можно и 530).

Второй месяц стоят хорс даволен, в мороз тоже не жалуюсь!

Опубликовано

сегодня купил дворники безкаркасные, корейские 560мм обе, Laksor-точно не помню, 1100р пара. Мягкие-работают отлично!

Опубликовано

dimenti писал(а):

сегодня купил дворники безкаркасные, корейские 560мм обе, Laksor-точно не помню, 1100р пара. Мягкие-работают отлично!

просто на улице тепло !!!:S

Опубликовано

huntter писал(а):

dimenti писал(а):

просто на улице тепло !!!:S

Точно, рановато сменил, безкаркасные ниже 0 не чистят, а морозы еще могут быть.

Опубликовано

ездил сегодня ночью, было -7 градусов, изменений не произошло!

Опубликовано

На МЛ задний дворник стоит 400 мм.

Если вы обратите внимание, то в обычных автомагазинах нет дворников такого размера.

Есть либо 380 мм, либо 410 мм.

Так вот, я рулеткой замерил, что 410мм вполне вписывается.

Этот лишний 1см вроде как погоду не делает.

Осталось только купить. Да и те, которые 410мм в упаковке идут две штуки и стоят около 180руб:blink:

Халява:lol:

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

На МЛ задний дворник стоит 400 мм.

Если вы обратите внимание, то в обычных автомагазинах нет дворников такого размера.

Есть либо 380 мм, либо 410 мм.

Так вот, я рулеткой замерил, что 410мм вполне вписывается.

Этот лишний 1см вроде как погоду не делает.

Осталось только купить. Да и те, которые 410мм в упаковке идут две штуки и стоят около 180руб:blink:

Халява:lol:

Антон, это что за хлам по 180р за ПАРУ:ohmy:

Опубликовано

ммммм....как бы Хорс, который несколько постов назад очень хвалили:blink:

в инструкции написано, что даже к Москвичу 2141 подходят:lol:

и выглядят они неплохо....ну, скажем, на 210 рублей:lol:

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Я на зад оригинальную резинку заказывал - около 100 рублей с копейками. Я и на перёд покупаю Bosch Twin 54 см, вынимаю из них резинки и вставляю в оригинальные каркасы. Очень уж они мне нравятся. А так бюджетно получается. 400-500 рублей за пару... У же комплектов 6 поменял (точно не помню), короче два раза в год...

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

ммммм....как бы Хорс, который несколько постов назад очень хвалили:blink:

в инструкции написано, что даже к Москвичу 2141 подходят:lol:

и выглядят они неплохо....ну, скажем, на 210 рублей:lol:

Да зимние Хорс отбегали нормально( да и бегают пока), правда цена была подороже и продавались по одной( а менял все 3),

правда выражение "очень хвалили" некорректно, так - взял попробовать, потому что безкаркасные резко перестали чистить, да так

на всю зиму и оставил. Но на лето только безкаркас - их на скорости не отрывает ,хотя "оригинал" водительскую тоже не отрывает, но морочиться с резинками как Хе тоже неохота, хотя действия его правильные, в мерсоинструкции есть замена резинок.

P.S. А цена 180 за пару действительно стремная, если прикинуть себестоимость - ... из чего их сделали при нонешном курсе.

Опубликовано

huntter писал(а):

я себе купил безкаркасные SWF... дерьмо !!! прыгают по стеклу !!!! в пошлом году стояли Valeo вот они мне понравились !!! но сейчас хочу купить в резинках!!!

а мне Valeo совсем не понравились, юзаю их давно, а квадратик так и не пожелтел до сих пор...4.gifry: вообщем испытания зимой не прошли, хотя покупала их за 1600 деревянных...(комплект)

причем на хонду покупала дворники за 150 р и никаких нареканий....))))

так что не всегда дешево-плохо...1.gif

Опубликовано

Тут по случаю приобрел новые классные дворники на свое авто. Конечно, слегка великоваты - слегка выходят за пределы лобового стекла, но это неважно - работают прекрасно, и, пожалуй, это единственные дворники на моем веку, работой которых я просто любуюсь.

http://www.nissan-4x4.ru/img/posts/13913.jpg

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Тут по случаю приобрел новые классные дворники на свое авто. Конечно, слегка великоваты - слегка выходят за пределы лобового стекла, но это неважно - работают прекрасно, и, пожалуй, это единственные дворники на моем веку, работой которых я просто любуюсь.

Дворники как на ссылке что ли????Конечно есть чем полюбоваться!!!!!:woohoo: :woohoo: :woohoo:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

а сколько наклейка или насадка на капот такая стоит?

или это опция такая?

и какой номер каталожный? надоб заказать! и скидку на клуб возьмем

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

а сколько наклейка или насадка на капот такая стоит?

или это опция такая?

и какой номер каталожный? надоб заказать! и скидку на клуб возьмем

Полторашка в час, а с доп. опциями дороже.

P.S.

Правда с такими дворниками и в ясную погоду свой поворот проедешь.

Опубликовано

Murzik писал(а):

Anton77RUS писал(а):

Дворники как на ссылке что ли????Конечно есть чем полюбоваться!!!!!:woohoo: :woohoo: :woohoo:

Особенно когда вид из салона!:laugh:

Вот мы уроды опять тему засрали.:woohoo:

Опубликовано

Как говаривал старина Фрейд - это и есть главная тема. :evil: :evil:

Опубликовано

Позавчера стали дворники останавливаться где попало и еле еле чистить стекло.

разобрал всё это дело.Всё по промывал опять же тем же очистителем карбюраторов(эт вообще удобнейшая и универсальная штука).

Посмазывал все втулки смазкой для шрузов с литием.Моторчик смазал фторопластовой смазкой.Почистил и пролинеил якорь.

И оооо чудо.Бегают по стеклу как положено!!!!и прыгать к стати перестали.

Опубликовано

то Мурзик:

а как вы поводки сняли? съемником?

тоже очень хочу обслужить привод дворников, но че-то очкую как снять поводки...там же конусная посадка, кажись...:)

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

то Мурзик:

а как вы поводки сняли? съемником?

тоже очень хочу обслужить привод дворников, но че-то очкую как снять поводки...там же конусная посадка, кажись...:)

Во первых,пора бы уже на ТЫ!!!!А поводки действительно снимал съёмничком.Закручиваешь в натяг и молоточком 1 раз стукаешь по болту съёмничка и поводок соскакивает.Без съёмника пытался снимать----неполучилось,там действительно конус со шлицами.

Опубликовано

Ок, я так и думал!

У меня около дома магазин есть такой классный "Все для автолюбителя" там всякого инструмента и съемников очень много...

А еще какой-нибудь дополнительный инструмент для этого нужен? Кроме пива и сигарет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования