Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята здесь пишем про дворники-у кого какие, за сколько, где куплены, какие не стоит брать, что на зиму и что на лето.

у самого пока обычные-решаю что взять, безкаркасные или в резиновом чехле.больше склоняюсь ко вторым. на прошлой машине безкаркасные при обледенении становились дубовыми и выпрямлялись не облегая стекло.

Опубликовано

В прошлом году стояли безкаркасные.Отъездил осень,зиму.весну.Чистили отлично.Даже после мойки зимой не замерзали.Летом украли сцуки.Фирму не помню,а ценник помню-900 рублей штука.

Опубликовано

я себе купил безкаркасные SWF... дерьмо !!! прыгают по стеклу !!!! в пошлом году стояли Valeo вот они мне понравились !!! но сейчас хочу купить в резинках!!!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата
Ребята здесь пишем про дворники-у кого какие, за сколько, где куплены, какие не стоит брать, что на зиму и что на лето.

у самого пока обычные-решаю что взять, безкаркасные или в резиновом чехле.больше склоняюсь ко вторым. на прошлой машине безкаркасные при обледенении становились дубовыми и выпрямлялись не облегая стекло.

Купил в Ашане за 300 руб Bosch.

Меня устраиваетB)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

а я сегодня безкаркасные поставилB) пока нравятся:unsure: подожду снега и мороза - прокомментирую

Опубликовано

Недавно поменял лобовое стекло. В установочном центре уговорили поставить новые дворники, типа новое стекло чтобы не царапать и прочее бла бла бла... Бескаркасные не хотел, был опыт эксплуатации не очень хороший, но смогли уболтать... Поставили бескаркасники японские. Доволен как слон... Фирму вспомню- напишу.

Опубликовано

ML433 писал(а):

Цитата
. Поставили бескаркасники японские. Доволен как слон... Фирму вспомню- напишу.

Напиши! Мне надо очень!задолбали мои прыгающие!стекло тоже новое!B)

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
ML433 писал(а):
  Цитата

+1!

Опубликовано

У меня стоят бескаркасные Чемпион, 1600 рэ, брал в Др. Бенц - доволен, правда ни снега ни мороза они пока не видели!))

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
ML433 писал(а):
  Цитата

Позвони в Мобискар. Я там брал. +7 (495) 510-60-60, +7 (495) 234-08-88

Опубликовано

ML433 писал(а):

Цитата
Позвони в Мобискар. Я там брал. +7 (495) 510-60-60, +7 (495) 234-08-88

ага, спасибо. на недельке заскочу !

Опубликовано

Не помню уже, вроде покупал бош. Даволен. Бескаркасные ставил не понравилось

Опубликовано

Блин, вчера проезжал мимо Мобискара...а денег в кармане было 500 рублей B)

Опубликовано

а что за фирма в оригенале идет-опозновательные знаки есть?

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата

Боюсь соврать,помоему SWF,завтра гляну.

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата

наверняка!!!! большой значек с тремя лучами B)

Опубликовано

После недельной эксплуатации безкаркасных дворников были обнаружены следующие недостатки. Пока нет мороза и стекло чистое трут нормально. Но стоило выпасть снегу, за ночь дворники подмерзли и начали не тереть, а скакать по стеклу с противным скрежетом. При попытке постучать дворником по стеклу (не сильно) дыбы отбить лед и снег, отлетела пластиковая заглушка и дворник начал расползаться в руках. В результате осмотра обнаружил, что заглшки по краям дворника на хлипких защелках. В итоге водительский дворник при взмахе все со стекла убирал, а когда опускался опять все размазывал... Такое впечатление что они не расчитаны на мороз. Пассажирский вообще начал тереть хреново... В итоге я заехал в магазин "РУСЬ" и купил две щетки SWF со спойлерами для 163 кузова. А безкаркасные попытаюсь подклеить эпоксидкой и оставить на лето.

Опубликовано

k.v.a.s. писал(а):

Цитата
dimenti писал(а):
  Цитата

Боюсь соврать,помоему SWF,завтра гляну.

SWF......

Опубликовано

в прошлые выходные купил у окея безкаркасники бош 3 дворника за 300 рублей .свеже стыренные с завода форд во всеволожске который выпускает фокусы .начальная цена была 300 р за штуку ....трут отлично .нет никаких претензий .кроме как пришлось переставить крепления на заднем дворнике

Опубликовано

Hare писал(а):

Цитата
SWF принадлежит VALEO. :unsure:

У меня стояли Валео...келассно терли,а свф чей-то не хотят!B)

Опубликовано

Может не по теме,зато про дворники.Не работает пауза на щетках,что может быть?Смогу ли сам поменять? Где стоит этот датчик?

Опубликовано

karuta писал(а):

Цитата
Может не по теме,зато про дворники.Не работает пауза на щетках,что может быть?Смогу ли сам поменять? Где стоит этот датчик?

ТО есть в нижнем положении переключателя дворники не работают?или работают,но без паузы?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Работают, но без паузы,встают вертикально и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования