Перейти к содержанию

ВАЖНО: РАЗБОРКИ ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mvg писал(а):

Цитата
На варшавке 720-55-19 Тех центр 14 варота

у них разбирают Емели huh.gif или ИНОГДА бывают запчасти ?

Опубликовано

да пилят они потихоньку -я у них много бу покупал когда закупками занимался для сервиса ,а новое на волгоградке -99

Опубликовано

mvg писал(а):

Цитата
да пилят они потихоньку -я у них много бу покупал когда закупками занимался для сервиса ,а новое на волгоградке -99

Спасибо, воспользуемся!

Опубликовано

попалась разборка в Санкт-Петербурге http://www.merc-bmw.spb.ru/mb_163.html

Опубликовано

Вот еще разборки в Москве (спасибо Vladimir69)

тУт

Опубликовано

Катался на разборки на Мытищенском рынке и на Сигнальном проезде... Там не только ML но и в принципе все мерины... Выглядит конечно стремно, но выбор большой и цены гуд.

Тел. мытищенской разборки: 789-7720, 789-7714, 8-901-595-4569

Конечно хотелось бы найти разборку в Москве типа http://www.euroauto.ru

Опубликовано

Всем! Всем! Всем!

Реально рабочая разборка! (Вчера купил водительскую дверь)

Mercedes (163) M-class 3.2 запчасти б/у M-Class 782-85-17 Дмитрий

• Кузов • Оптика, фары • Стекла • Электрика • Система зажигания • Топливная система • Система охлаждения • Система выпуска • Отопление, вентиляция • Коробка передач • Трансмиссия / / • Рулевое управление • Передняя подвеска • Задняя подвеска • Тормозная система • Прочее

Обновлено: 9-10-2008 Расположение: Москва, СВАО

Москва 7-963-782-85-17

Торговался получил скидку! Обещали для ML клуба делать скидку. Сказал что разбирают по одному ML в месяц. При мне стоял серебристый с внутренностями и кузовщиной, (правый руль!!!) была КАЛИТКА!

Находиться в гаражах на углу Декабристов и Сельскохозяйственной.

Опубликовано

ААМ с ключами есть? или просто с транспондерами.

Опубликовано

Телефон есть...позвони-узнай...попроси мож кто будет заезжать за какой нить фигней и прихватит...

Опубликовано

а мне передний датчик абс дорестайл.

Опубликовано

[quote name='"danilamaster":1t8mx7me']Всем! Всем! Всем!

Реально рабочая разборка! (Вчера купил водительскую дверь)

[b][color="#FF4040"]Mercedes (163) M-class 3.2 запчасти б/у M-Class 782-85-17 Дмитрий[/color][/b]
• Кузов • Оптика, фары • Стекла • Электрика • Система зажигания • Топливная система • Система охлаждения • Система выпуска • Отопление, вентиляция • Коробка передач • Трансмиссия / / • Рулевое управление • Передняя подвеска • Задняя подвеска • Тормозная система • Прочее
Обновлено: 9-10-2008 Расположение: Москва, СВАО
Москва 7-963-782-85-17

Торговался получил скидку! Обещали для ML клуба делать скидку. Сказал что разбирают по одному ML в месяц. При мне стоял серебристый с внутренностями и кузовщиной, (правый руль!!!) была КАЛИТКА!
Находиться в гаражах на углу Декабристов и Сельскохозяйственной.[/quote]

Он сказал что вообще не занимается МЛ

Опубликовано

переадресовали на 506 09 12...что то есть на мл...

Опубликовано

есть хороший контакт.
у парня и разборка своя и автомастерская на Варшавке... Золотые руки! по мелочевке - не резон. Дорого. но для глобальных проблем - очень творческие и недорогие решения.
кому необходимо - пишите в личку.

Опубликовано

тема обновлена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования