Перейти к содержанию

увеличение мощности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ненашёл, может уже поднимали тут тему увеличения мощности двигателей.

у меня дизель, и есть такая приблуда ТЮНИТ (http://www.tunit-russia.ru). ставится на дизели.

ОД Вольво ставят на свои дизели.

есть мнения?

или ктонить чиповал?

Опубликовано

Егорыч писал(а):

Цитата
есть мнения?

красиво написано !! прямо панацея :huh:

но теоретически думаю такая штуковина работоспособна, во всяком случае навредить не должна!

Опубликовано

Егорыч писал(а):

Цитата
ненашёл, может уже поднимали тут тему увеличения мощности двигателей.

у меня дизель, и есть такая приблуда ТЮНИТ (http://www.tunit-russia.ru). ставится на дизели.

ОД Вольво ставят на свои дизели.

есть мнения?

или ктонить чиповал?

Читал где то про енту приблуду,причём она тока для дизелей....и усилит сил реально на 5-7 не больше.А чиповкой можно на эту разницу поднять и без оной штуковины( тока аот незнаю дизеля чипуют или нет)....И вообще смотря что понимать под словом "мощность".....на низах,на верхах,либо в среднем диапазоне......я как то заморочился на эту тему.Чип тюнинг,нулевые фильтры,прямотоки,геометрия распредвалов, и т.д......пришол к выводу что мне оно ненужно......дюже богато грошей трэба.А в пересчёте слишком дорого стоит 1 увеличеная сила.В общем цифры увидел при грамотном подходе к данному вопросу и тут же поостыл.:huh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Читал где то про енту приблуду,причём она тока для дизелей....и усилит сил реально на 5-7 не больше.А чиповкой можно на эту разницу поднять и без оной штуковины( тока аот незнаю дизеля чипуют или нет)....И вообще смотря что понимать под словом "мощность".....на низах,на верхах,либо в среднем диапазоне......я как то заморочился на эту тему.Чип тюнинг,нулевые фильтры,прямотоки,геометрия распредвалов, и т.д......пришол к выводу что мне оно ненужно......дюже богато грошей трэба.А в пересчёте слишком дорого стоит 1 увеличеная сила.В общем цифры увидел при грамотном подходе к данному вопросу и тут же поостыл.:huh:

"//Увеличить мощность можно, и, обычно, это можно и нужно сделать следуя советам дистрибьютера компании Tunit. Мы можем специально перепрограммировать устройство Tunit для увеличения мощности. Обычно эффект достигают при помощи добавления более эффективных интеркулеров и инжекторов"Смотри сам что у них написано на сайте,обрати внимание на конец текста!!!!Тоесть надо ставить другой нтеркуллер,и другие инжекторы,а в таком случае нахрена сама приблуда?При замене интеркуллера на более "Холодный" к примеру,мощьность подрастёт и так,засчёт более заряженой смеси в горшках.. может я неправ,но помоему фигня это...

Опубликовано

фигня это.

не трогайте моторы на мерсах, пусть работают

• + 1
Опубликовано

Ронин писал(а):

Цитата
фигня это.

+1 yes

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Ронин писал(а):

Цитата
фигня это.

yes

ок!

Опубликовано

Егорыч,решение верное! yes Мне как то на сарвисе так и сказали-"Не мешай машинке работать!!!!"Тюнинг по понятиям и с грамотным подходом стоит оччень немалых денег....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования