Перейти к содержанию

Наши машины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Морда не брабус, брабус такие фары не делает и решетка брабус состоит не из 3 а 4 решеток.

есть решетка с 4-мя ребрами если что. кстати, у меня такие же пороги как и у тебя. перестали гореть лампы, полез в проводку и не понял помему не идет сигнал на них. ты не разбирался куда идут провода от порогов? где искать?

Опубликовано
а фары где брал?

finest.giffinest.gif Не в обиду, но ржал минут десять.

Опубликовано
а фары где брал?

finest.giffinest.gif Не в обиду, но ржал минут десять.

да я сам ржал когда Тёмино сообщение прочитал )))))))))))))))))

Опубликовано
походу tatuning.ru закрыли

Работают! icon_smile.gif

Опубликовано
походу tatuning.ru закрыли

Работают! icon_smile.gif

сайт закрыт. дайте телефон Николая

Опубликовано
P.S. Морда не брабус, брабус такие фары не делает и решетка брабус состоит не из 3 а 4 решеток.

есть решетка с 4-мя ребрами если что. кстати, у меня такие же пороги как и у тебя. перестали гореть лампы, полез в проводку и не понял помему не идет сигнал на них. ты не разбирался куда идут провода от порогов? где искать?

Поскольку пороги я ставил сам, то и свет пришлось самому проводить, я вел провода от габаритов передних фар. За зиму светодиоды с проводкой проржавели совсем, поэтому буквально недавно поставил новые светодиоды. А фары я взял последний комплект у Николая, они раньше их много делали но поскольку 163 устаревает, то спрос на фары упал, ибо цена на них очень высокая. Мы начинали торговаться с 24 тыс. сошлись на 17тыс. со всеми лампочками и ближним ксеноном и покрашенными в мой цвет. У них можно заказать всё по отдельности, сами очки, конструктивы и линзы, но будут определенные сложности с установкой. 8-915-330-52-00

Опубликовано

Симпатичный машин.

А что звездочки значат?

Мерсолюб

Опубликовано
Симпатичный машин.

А что звездочки значат?

Сбитые фашистские мессершмитты! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

К 9 мая нарисовал. Потом смою.

Опубликовано
сайт закрыт. дайте телефон Николая

И сайт работает icon_smile.gif

Опубликовано

сайт заработал

Опубликовано

Чет не понял... У Ронина на 3стр. и у Karuta на 4стр. одинаковые машины и девушки... и природа вокруг icon_mad.gif

Опубликовано
Чет не понял... У Ронина на 3стр. и у Karuta на 4стр. одинаковые машины и девушки... и природа вокруг icon_mad.gif

только ext_secret.gif

Опубликовано

Наши красавицы!

109573275.jpg

109573351.jpg

109573580.jpg

108530945.jpg

108530952.jpg

108531003.jpg

106383723.jpg

106383727.jpg

106383739.jpg

106383764.jpg

Опубликовано

Вот и мой монстр.

30062010370.jpg

Опубликовано

Красиво!! Никогда не думал, что белый так может выглядеть красиво. Стильно подобраный обвес и КРАСАВЧЕГ!! icon_razz.gif

+79642948957

Опубликовано
Вот моя

Во, блин, глядя на аватарку я думал у тебя кенгурин стоит здоровый, а это забор по ходу icon_surprised.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Во, блин, глядя на аватарку я думал у тебя кенгурин стоит здоровый, а это забор по ходу icon_surprised.gif

я тоже icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Парни, вот моя новая машинка, на пути к приобретению ML-ки. Дизель стоит мерседесовский.

IMG_0475.JPG

+79642948957

Опубликовано

hiter

А размеры то не уменьшаются))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования