Перейти к содержанию

Наши машины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заценил шутку.

да я не про твои колесья говорю....я про себя )))) мне тож надо другую резину искать ))))а дисочки-то есть !

Опубликовано

понятно ))) мысли вслух )))

обязательно проверь по своему вылету.

Опубликовано

Hare

гаишники по стойке смирно становятся,когда мимо проезжаешь? icon_smile.gif

Опубликовано

вот это номерок

Опубликовано

Расшифруй значение гос номера icon_question.gificon_wink.gif Знать будем icon_exclaim.gif Вчем секрет а..?

Опубликовано

Парни! ГАИшники вообще в ужасе разбегаются, а потом увольняются... icon_surprised.gif

Но только при одном условии - если они такие же фотошопные, как и этот номер. А свой номер я уже где-то здесь размещал. Там одна буква и одна цифра другие... icon_lol.gif

Опубликовано
icon_lol.gif Шутка да!!??
Опубликовано

Шучу, видел конечно!

Опубликовано
Парни! ГАИшники вообще в ужасе разбегаются, а потом увольняются... icon_surprised.gif

Но только при одном условии - если они такие же фотошопные, как и этот номер. А свой номер я уже где-то здесь размещал. Там одна буква и одна цифра другие... icon_lol.gif

Врёт всё ВРЁЁТ!!!!!Номера реальные!!!!!машина фотошопная на самом деле это ОКА!!! bis.gifges_up.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вот моя машинка

26780f58e389t.jpg

8a774a5fcf5et.jpg

Опубликовано

На benzе добавлял фотографии а здесь забыл.

cc4414d55be8.jpg

23a6b3363c20.jpg

20a3f2daf21e.jpg

6b8bae9073b1.jpg

648c777be84f.jpg

66081fa9cc5b.jpg

Опубликовано

Кстати, надо клубные машины обозначить icon_smile.gif

f1fa27ca5d5a.jpg

Опубликовано

Zodiac, прикольно, морда и пороги от барбоса, расширители арок от АМГ )))

Это твоя машина? где ты такие фары купил?

Опубликовано

Арки из 8 элементов мне не подошли, я их попилил и выбросил а амгшные мне понравились тем что не пришлось их пилить под брабусовские пороги. Фары я купил там же где и все их покупают, на tatuning.ru. Про скидки напоминать надо?

Опубликовано

P.S. Морда не брабус, брабус такие фары не делает и решетка брабус состоит не из 3 а 4 решеток.

Опубликовано

а фары где брал?

Опубликовано
а фары где брал?

Саша !!! тебе все-таки надо что-то с русским языком делать !!!может репититора ? icon_lol.gificon_lol.gif

Фары я купил там же где и все их покупают, на tatuning.ru. Про скидки напоминать надо?
Опубликовано
а фары где брал?

Саша !!! тебе все-таки надо что-то с русским языком делать !!!может репититора ? icon_lol.gificon_lol.gif

Фары я купил там же где и все их покупают, на tatuning.ru. Про скидки напоминать надо?

Балииииин, вот я проглядел icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

походу tatuning.ru закрыли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования