Перейти к содержанию

Светодиодные лампы в головной свет ксенона (LED vs Xenon)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

У меня штатный ксенон D2S. Светит уже плохо. Я понимаю, что уже срок замены ламп и видимо уже нужно менять линзу с отражателем. Но я хочу попробовать led.

Раньше led-лампы были хоть и похожи на ксеноновые, но все равно у этих ламп был провод, потом драйвер, потом штекер для подключению к ингитеру. В штатном варианте, в фару вставляется ксеноновая лампа и на нее одевается ингитер. С led-лампой куча барахла, которое будет валяться за фарой и/или колхоз с креплением.

Но вот сейчас увидел на маркетплейсах led-лампу фактически точную копию ксеноновой лампы, со штекером как у ксенона. Т.е. нужно просто поставить led и надеть на него ингитер. А понижение напряжение происходит в самом корпусе лампы, а не в отдельном, хоть и маленьком, блоке.

Скажите, кто то пробовал уже такие лампочки, есть отзывы

Снимок2.JPG

• Лайк 1
Опубликовано

Вот вопрос: ксеноновые лампы D2S, как правило 35W. А диодные до 90W. С точки зрения электричества это вообще допустимо?

Я просто сам менял лампы, и видел, что к игнитеру подходят простые провода, и не скажу, что какие то толстые.

Опубликовано

Сечения этих проводов достаточно даже для мощности 250 Вт

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

вообще можно купить комплект линз с лед лампой для установки которого даже фару не надо разбирать, все делается через заднюю крышечку, только нужно купить переходную рамку

Изменено пользователем dagoo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования