Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! 
продаю свой МЛ w166 350CDI 

с невероятным мотором OM642 который имеет потрясающую тягу и отличный расход топлива , по Москве он у меня составляет 8-9 литров по городу, по трассе 6-7 литров. Пробег 128.000 километров , 

3 собственника , но по факту два в одной семье был. По обслуживанию 

совсем недавно:

сделано ТО 2 месяца назад с заменой масел в моторе, тормозной жидкости, тормозных колодок в круг и дисков, заменой двух задних пневмобаллонов и пневмокомпрессора (давление уже было 11 бар , поменял на новый амк и сейчас 27 бар) , машина в опасных местах в бронепленке. Крашено 2 детали, есть царапины по кузову, специально не красил, чтоб не было вопросов, машина хранилась всегда на паркинге нет ни одного ржавого места под ней. Из рекомендаций последнего то:

надо поменять полуклиновый ремень и натяжитель с роликами, есть запотевание раздатки, и так же Сайлент блок редуктора скоро уже под замену.

Цена 3.3 , по всем вопросам звоните, буду рад ответить на них , причина продажи очень маленькая для меня, нужна машина больше готов обменять на x166 GLS с доплатой со своей стороны и только на дизельном двигателе👍

IMG_5149.jpeg

IMG_5148.jpeg

IMG_5147.jpeg

IMG_5145.jpeg

IMG_5141.jpeg

IMG_5139.jpeg

IMG_5153.jpeg

IMG_5160.jpeg

Изменено пользователем АрсенМЛ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования