Перейти к содержанию

Полу/офф )) Как слить бензин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Собрались на рыбалку, далеко. Туда доедем, а обратно уже сомнительно. Там льют по 20 литров и не каждый день.

Вот и появилась нужда набрать с собой канистры, для спокойствия литров 60 на машину хотя бы.

На АЗС в канистры не заливают. Один выход - из бака перелить в канистры.

Как лучше сделать?

Пока никуда не лезли, чтоб ничего не сломать ))

Самое традиционное - через горловину бака. А там шланг можно пропихнуть как-нибудь? Сетка там какая-то , изгибы перегибы...

Снизу под бак боязно лезть, не оденешь потом ))

На карбе проще - с насоса снял шланг и качай сколько надо, хыхы ))

Опубликовано

Сливать чуть геморней, чем в карбе. Откручиваешь патрубок топлива от рампы, удлинняешь его подходящим шлангом и включаешь зажигание, либо перемыкаешь топливное реле

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
5 часов назад, БИБИЯН сказал:

Откручиваешь патрубок топлива от рампы, удлинняешь его подходящим шлангом и включаешь зажигание, либо перемыкаешь топливное реле

Простите, а можно "пальцем показать", где это патрубок под капотом?

А то сам туда не лазил ещё.

Спасибо )

Рампа 1.jpg

Опубликовано

Первый раз слышу что на заправке не лью в канистрв когда ты на машине , приехал заказал оплатил , пришел к машине и сам залил в канистру , темболее сча везде практически деньги вперед 

А на Нефтемагистрале заправлялся так и по приложению все работает и ненужно было идти на кассу стоять в очереди , да и с приложения по 30л , я спокойно 3 раза подряд заправился , только пистолет вытаскивал после заправки , вешал и обратно вставлял и опять через приложение заправлял 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий Виталий! Ты забываешь, что МКАД - это граница двух миров!

Опубликовано

Крайний левый ряд - это на заправку...976f86a1647a44f4d15d3227c4ed593f.jpg.27bbc340ad0c7a79e0f4c790a1f40ef7.jpg

Опубликовано

У нас так правый ряд везде стоит перед заправками 

Сча на лукойле у нас до полного заправился дизелем , 200л льют 

Без очереди 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

я из заправочной горловины сливал у 163 америкоса. главное шланг найти правильный. у меня подходящий оказался от акб керхера китайского. в меру жесткий и в меру мягкий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования