Перейти к содержанию

Помогите разобраться в рулевых рейках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет вам, уважаемые соклубники!

Прошу помочь разобраться в ситуации: машина МЛ 163 4.0cdi. VIN WDC 1631281A428204. Хочу иметь резервную рулевую рейку (думаю, в наше время ну никак не помешает). Хочу купить оригинал и отреставрировать. И пусть пока лежит. Заглянул я в каталог Экзит и нашел, что на мою машину идет рейка с номером А1634600725. Выбирая рейку на Дроме  я обратил внимание, что некоторые продавцы указывают "под большие штуцеры" в других случаях пишут "без датчика". Я сделал запрос ИИ от гугла и получил ответ, что указанная рейка на мою машину ну никак не подходит, поскольку у меня изначально, с завода установлен сервотроник и мне надлежит купить рейку А1634600925 и никак иначе.

ИИ утверждает, что все МЛ 163 4.0cdi штатно комплектовались сервотрониками. Все без исключения, а рейка А1634600725 не предусматривает наличие сервотроника, поэтому мне не подходит, в каталоге Экзиста ошибка.

Странно, непонятно... на Дроме я видел рейку именно А1634600725, в комментарии к которой говорилось, что снята как раз с МЛ 163 4.0cdi 2002 года, доставлена из Германии...

Посмотреть на номер рейки фактически установленной на мою машину не выход - я шестой владелец и за последние три с половиной года владения открыл неприлично много нового и интересного про машину: часть деталей "ампутированы", другие не соответствуют каталогу, а я задался дерзновенной целью привести машину в состояние "как с завода" и никакого колхоза!!! многое, очень многое уже сделал...:D

После отчаянных попыток разобраться в вопросе какая рейка у меня ДОЛЖНА быть, мои мозги начали вскипать...:bu:

Прошу помощи и мудрого совета!:bc:

Опубликовано
Опубликовано

СПАСИБО ГОРОМНОЕ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования