Перейти к содержанию

Стоит ли промывать форсунки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем. Не коптит не дымит на холостых. Жор маляры вроде в норме. Но вот вопрос, стоит ли промывать форсунки не снимая, добавляя присадки в топливо, или лучше не трогать? Просто зимой лил всяку дрянь типа разморозки соляры и т д. Если у кого был опыт промывки подскажитете как и чем мыли? Заранее спасибо.

Опубликовано

Я иногда добавляю, вроде Wynn’s

За результат ничего не скажу, коррекция по форсункам не меняется на протяжении лет.

Думаю, если форсунка забилась, промывка не поможет 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Эта зима в Калининграде выдалась уж очень холодной... морозы были до минус 20 и ниже и держались весьма долго... Говорят, что дизельное топливо на заправках было далеко не зимним. в какое-то время машина МЛ163 4.0cdi пошла явно тяжело. Влил Ликви Молли  сначала Diesel Spulung при заправках два раза подряд, потом раза четыре-пять подряд влил Super Diesel Additiv. сначала эффекта не было никакого, потом несколько дней как бы даже хуже стало, но в итоге машина снова "полетела". надо признать, двигатель стал работать значительно мягче, вернулась прежняя приемистость. Думаю Super Diesel Additiv буду лить во всяком случае раз в месяц. что же касаемо до Diesel Spulung думаю полезно будет перед заменой масла и фильтров (в моем случае - раз в 6 месяцев).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования