Перейти к содержанию

Уважаемые диагносты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю голову себе уже сломал,может кто то из многоуважаемых форумчан диагностов подскажет как попасть в данное меню на егс52,все уже исползал не могу найти

IMG_0863.jpeg

Опубликовано

Вроде должна быть инженерка, заходить в "Кодирования блока управления" -> "Кодирование по указанию завода"

А зачем?

Опубликовано
4 часа назад, Dimebag сказал:

Вроде должна быть инженерка, заходить в "Кодирования блока управления" -> "Кодирование по указанию завода"

А зачем?

Вот у меня по какой то причине нет пункта «кодирование по указанию завода». Ключики надо проверить будет,тоже закралась мысль, что у меня нет developer допуска. Хочу себе лепестки и агилити закодить, но см2 с ведьмой не дружит,поэтому пока ищу околопути

Опубликовано
16 часов назад, Pasha Mak сказал:

Вот у меня по какой то причине нет пункта «кодирование по указанию завода». Ключики надо проверить будет,тоже закралась мысль, что у меня нет developer допуска. Хочу себе лепестки и агилити закодить, но см2 с ведьмой не дружит,поэтому пока ищу околопути

Сканматик со всеми дружит. Настроить надо просто. Есть ещё опенпорт, стоит копейки. Да и в ведьме проще и удобнее, чем в дасе.

Опубликовано
4 часа назад, Dimebag сказал:

Сканматик со всеми дружит. Настроить надо просто. Есть ещё опенпорт, стоит копейки. Да и в ведьме проще и удобнее, чем в дасе.

В общем девелоперский ключь у меня был и есть, но данного пункта в кодировании нет все равно,осталось только версию даса сменить,остальное все уже испробовано. По поводу см2 и опенпорта, говорят и пишут многое,но одно ясно точно 203/209 дорест через них не работают. Через опенпорт от слова совсем,а через сканматик с костылями и именно на данных моделях не подружить их с ведьмой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования