Перейти к содержанию

Омичи,привет,есть просьба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Омску и Омичам!Ребята,такая просьба,есть продавец из вашего города на Авито.Продаёт капот для наших машин,внешне по фото меня устраивает,цена тоже,НО,продавец вообще не хочет шевелиться по продаже-пересылке,может инвалид не знаю,спрашивать неудобно,вдруг обижу...Кто может выкупить капот,там не дорого или закину денег,и отправить мне ТК Энергия или ПЭК.Если что то будут стоить хлопоты готов оплатить,как бы уже надо закупаться после ДТП,на моей разбили морду,что то уже купил,что то предстоит ещё.Буду очень признателен. Ссылка на объявление https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/kapot_mersedes_ml163_3751234350?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZWShW-FSaZjoV9waKFRRUFWaJChX2pkuZJ1LSAAAP__Nt3F6EYAAAA

Опубликовано (изменено)

Кто то подсуетился под себя наверно? ))) Ну хоть спасибо скажите за наводку )))

Изменено пользователем Юрий Васильевич
Опубликовано
20 часов назад, Юрий Васильевич сказал:

Привет Омску и Омичам!Ребята,такая просьба,есть продавец из вашего города на Авито.Продаёт капот для наших машин,внешне по фото меня устраивает,цена тоже,НО,продавец вообще не хочет шевелиться по продаже-пересылке,может инвалид не знаю,спрашивать неудобно,вдруг обижу...Кто может выкупить капот,там не дорого или закину денег,и отправить мне ТК Энергия или ПЭК.Если что то будут стоить хлопоты готов оплатить,как бы уже надо закупаться после ДТП,на моей разбили морду,что то уже купил,что то предстоит ещё.Буду очень признателен. Ссылка на объявление https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/kapot_mersedes_ml163_3751234350?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZWShW-FSaZjoV9waKFRRUFWaJChX2pkuZJ1LSAAAP__Nt3F6EYAAAA

Так в описании Шпаклеваный не смутило ?

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, lom сказал:

Так в описании Шпаклеваный не смутило ?

Лёш,там фото с обратной стороны было,там всё ровно,а без шпакли совсем где бывает?За космос деньги и то под покраску шпаклевать.У тебя есть что-нибудь за вменяемые деньги,под год выпуска машины?Бампер заказал новый, нормальные деньги, капоты ценник конский, мой разбитый как в продажах, да ещё доставка...

Опубликовано
58 минут назад, Юрий Васильевич сказал:

апоты ценник конский

https://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/kapot-original-mercedes-benz-m-class-w163-61693470.html#  'этот видели?за покрас тоже немало

4JGAB54E62A

Опубликовано (изменено)

С покраской попроще,кузовщики свои ребята. Спасибо за ссылку,в отложенных этот вариант. Заказал у этих ребят,я оказывается уже заказывал у них в 2019 году, всё было на уровне, молодцы ребята, не реклама, просто мысли.

Опубликовано

Парни, не создаю новую темку, подскажите здесь,-сейчас у меня капот подпирается при открытии "палкой", могу я установить петли капота с амортизаторами, чтобы без этой кочерги, или не установятся?!

Опубликовано
3 часа назад, Юрий Васильевич сказал:

не создаю новую темку, подскажите здесь,-сейчас у меня капот подпирается при открытии "палкой", могу я установить петли капота с амортизаторами, чтобы без этой кочерги, или не установятся?!

Замена амортизаторов капота

asdegtyarev

Автор asdegtyarev
13 декабря, 2014 в КУЗОВ

4JGAB54E62A

Опубликовано

надо петли менять и возможно аморты будут упираться в резинку уплотнительную, нужно будет подрезать и подпилить кромку на которую резинка надета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования