Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет уважаемые со клубники!

Эта зима выдалась для Калининградской области на редкость холодной и снежной.

Сейчас, пару-тройку дней как началась оттепель, температура плюс, снег и сугробы интенсивно таят... 

Поднял я коврик под ногами водителя и обнаружил жуткую вещь - пол под ковриком абсолютно сырой, вода прямо хлюпает!!!

Вся обивки салона сухая и чистая. пол в ногах переднего и задних пассажиров сухой. Я при всем желании не мог принести столько снега на ногах.

Я в полнейшем недоумении: откуда взялось столько воды??? Есть ли основания для паники/очередного ремонта?

И еще вопрос: как сподручней просушить пол? Пока устлал бумажными полотенцами и два раза в сутки меняю их. Помогаем не очень...

Опубликовано

@Сергей667 такая же беда) хотя вроде бы дренажи люка чистые, и все шланги на месте, и стоят в отверстиях как положено, но планирую летом заняться, ну хотя у меня бывает очень сильно редко, а так 99.9% смотреть дренаж люка, прочистить его хорошо, я снимал с люка и подключал шланг и из под акри пробивалась грязи и вода, теперь же хочу снять полностью шланг этот прочистить ершиком, и на стойке удлинить - как сделал это на пассажирском : ). ибо эти шланги со временем усаживаются. 
воду легко убрать памперсами или пеленками, я когда машина стоит дома кидал памперсы, только не детские а для взрослых ( они больше ) разрезал и стелил, а когда ездил мог пеленку тоненькую закинуть - ну и это когда ужа влаги практически нет.

• Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, reveant сказал:

так 99.9% смотреть дренаж люка,

бывало и не раз,снимал декор порожка с надписью MB,поднимал обшивку порога,нежно не сломать-поднимал ковер насколько возможно при неснятых сидениях и сушил мохровыми полотенцами для авто,на ночь запихивал скомканные те же полотенца,высушенные,короче извращался как мог-что бы сохло.летом проще.вообще убирать причину. 

4JGAB54E62A

Опубликовано
53 минуты назад, reveant сказал:

@Сергей667 такая же беда) хотя вроде бы дренажи люка чистые, и все шланги на месте, и стоят в отверстиях как положено, но планирую летом заняться, ну хотя у меня бывает очень сильно редко, а так 99.9% смотреть дренаж люка, прочистить его хорошо, я снимал с люка и подключал шланг и из под акри пробивалась грязи и вода, теперь же хочу снять полностью шланг этот прочистить ершиком, и на стойке удлинить - как сделал это на пассажирском : ). ибо эти шланги со временем усаживаются. 
воду легко убрать памперсами или пеленками, я когда машина стоит дома кидал памперсы, только не детские а для взрослых ( они больше ) разрезал и стелил, а когда ездил мог пеленку тоненькую закинуть - ну и это когда ужа влаги практически нет.

За идню с памперсами спасибо

Опубликовано

@occludo да, возня та еще... главное чтобы проблема был в дренаже, а не текло стекло после переклейки... я вот крайние разы не могу найти от куда влажный коврик.. с люка не течет, стойка сухая, рукой за пластик боковой где крючок капота лазил, там тоже сухо где дренаж уходит в крыло... и мокрое место это под правой пяткой... 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, reveant сказал:

влажный коврик.. с люка не течет, стойка сухая, рукой за пластик боковой где крючок капота лазил, там тоже сухо где дренаж уходит в крыло... и мокрое место это под правой пяткой... 

Изменено пользователем occludo
правка
  • Спасибо 1

4JGAB54E62A

Опубликовано

@occludo спасибо! попробую посмотреть, ибо лобовое переклеивали и там всё идеально это 100%. дренаж дефлектора у дворников тоже чистил когда снимал перед оклейкой и обслуживал механизм дворника. ну и сделаю на левой стороне, как на правой, наращу шланги, + хомуты, ибо когда на пассажирском лазил туда 4-5 раз, из за грязи, то что забивался дренаж, вода стояла и на соединениях капала, помогло посадить на хомуты, + у арки с улицы разрезал резинку так чтобы она не была сжата( приплюснута ) чтобы вода и грязь свободна вытекала, а не упиралась в эту резинку.. где то в какой то теме, я уже отписывался, и скидывал видео как я делал. 

• Спасибо 1
Опубликовано

У меня течь была между крышей и стеклом, где резинки. Идёт по обшивке вода, по левой накладке в салоне и капает под приборкой где место для ноги. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования