Перейти к содержанию

Вода в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет уважаемые со клубники!

Эта зима выдалась для Калининградской области на редкость холодной и снежной.

Сейчас, пару-тройку дней как началась оттепель, температура плюс, снег и сугробы интенсивно таят... 

Поднял я коврик под ногами водителя и обнаружил жуткую вещь - пол под ковриком абсолютно сырой, вода прямо хлюпает!!!

Вся обивки салона сухая и чистая. пол в ногах переднего и задних пассажиров сухой. Я при всем желании не мог принести столько снега на ногах.

Я в полнейшем недоумении: откуда взялось столько воды??? Есть ли основания для паники/очередного ремонта?

И еще вопрос: как сподручней просушить пол? Пока устлал бумажными полотенцами и два раза в сутки меняю их. Помогаем не очень...

Опубликовано

@Сергей667 такая же беда) хотя вроде бы дренажи люка чистые, и все шланги на месте, и стоят в отверстиях как положено, но планирую летом заняться, ну хотя у меня бывает очень сильно редко, а так 99.9% смотреть дренаж люка, прочистить его хорошо, я снимал с люка и подключал шланг и из под акри пробивалась грязи и вода, теперь же хочу снять полностью шланг этот прочистить ершиком, и на стойке удлинить - как сделал это на пассажирском : ). ибо эти шланги со временем усаживаются. 
воду легко убрать памперсами или пеленками, я когда машина стоит дома кидал памперсы, только не детские а для взрослых ( они больше ) разрезал и стелил, а когда ездил мог пеленку тоненькую закинуть - ну и это когда ужа влаги практически нет.

Опубликовано
43 минуты назад, reveant сказал:

так 99.9% смотреть дренаж люка,

бывало и не раз,снимал декор порожка с надписью MB,поднимал обшивку порога,нежно не сломать-поднимал ковер насколько возможно при неснятых сидениях и сушил мохровыми полотенцами для авто,на ночь запихивал скомканные те же полотенца,высушенные,короче извращался как мог-что бы сохло.летом проще.вообще убирать причину. 

4JGAB54E62A

Опубликовано
53 минуты назад, reveant сказал:

@Сергей667 такая же беда) хотя вроде бы дренажи люка чистые, и все шланги на месте, и стоят в отверстиях как положено, но планирую летом заняться, ну хотя у меня бывает очень сильно редко, а так 99.9% смотреть дренаж люка, прочистить его хорошо, я снимал с люка и подключал шланг и из под акри пробивалась грязи и вода, теперь же хочу снять полностью шланг этот прочистить ершиком, и на стойке удлинить - как сделал это на пассажирском : ). ибо эти шланги со временем усаживаются. 
воду легко убрать памперсами или пеленками, я когда машина стоит дома кидал памперсы, только не детские а для взрослых ( они больше ) разрезал и стелил, а когда ездил мог пеленку тоненькую закинуть - ну и это когда ужа влаги практически нет.

За идню с памперсами спасибо

Опубликовано

@occludo да, возня та еще... главное чтобы проблема был в дренаже, а не текло стекло после переклейки... я вот крайние разы не могу найти от куда влажный коврик.. с люка не течет, стойка сухая, рукой за пластик боковой где крючок капота лазил, там тоже сухо где дренаж уходит в крыло... и мокрое место это под правой пяткой... 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, reveant сказал:

влажный коврик.. с люка не течет, стойка сухая, рукой за пластик боковой где крючок капота лазил, там тоже сухо где дренаж уходит в крыло... и мокрое место это под правой пяткой... 

Изменено пользователем occludo
правка

4JGAB54E62A

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования