Перейти к содержанию

установка подогрева сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[member=Andrey45],

Андрюша,

мне в сервисе ставили,

я его только в руках подержал,

он с виду как скоч, тонкий и гибкий,

надо искать в магазинах где то типа

Юный техник, Умелые руки, и т.п. скопируй снимок

и показывай продавцам. Работает уже лет 5

и не вижу никаких проблем.

Насчет того что жарит, я конечно приукрасил,

просто на 2 лампочках нагревает очень быстро,

но потом, переключается на одну лампочку самостоятельно.

Я это про те лампочки, которые в кнопке.

Электрик пояснил, что он ничего не переделывал, а просто

подцепил его на старые контакты вместо перегоревшего,

родного и все.

Дядь Вов!

Чтобы мне пройтись по магазинам Юный техник и Юмелые ручки мне надо визу сделать и проехать, для начала 600 км в СПб или 1000 км до Москвы. Золотые подогревы получатся. Я бы с удовольствием, благо есть кого с удовольствием повстречать! Но время в обрез! Люблю я такие магазины! Там есть масса прибамбасиков с которыми жить легче! Так что я могу только через нет заказывать.

У тебя поисковик ленивый,простимулируй его)))лови http://www.avterm.ru/price.htm , http://www.teplovichok.ru/files/el_prod.html

Большое спасибо! Пошёл изучать.

Опубликовано

Исходя из прочитанного хотелось бы понять - реально ли подключить УК2, но вместо их кнопок подключить в штатные кнопочки, чтобы не разводить колхоз. Чтоб все по феншую. Я так понимаю, УК2-шные крутилки имеют подстроечный резистор, а родные кнопки 2 режима и 2 разных резистора да? КАК быть то? Холодает, попа мерзнет без машины и  в машине тоже.

Опубликовано

Приобретён УК1. Поставлю расскажу. Лучше покупать 2 комплекта УК. Подогревы те же. Только проще управление, которое не будет использоватся. Го в сумме дешевле.

П.С. Если учесть что зимнюю резину я только сегодня поставил, то даже самому интересно когда до подогрева доберусь. :D

Опубликовано

Если подогрев спинки работает нормально то лучше брать один комплект, в своё время погорячился,один комплект так и лежит дома.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Приобретён УК1. Поставлю расскажу. Лучше покупать 2 комплекта УК. Подогревы те же. Только проще управление, которое не будет использоватся. Го в сумме дешевле.

П.С. Если учесть что зимнюю резину я только сегодня поставил, то даже самому интересно когда до подогрева доберусь. :D

Я так вообще не переобул еще))). У нас снег только вчера выпал, ну как выпал? - припорошил слегка тротуары и траву))))

Опубликовано

Я так вообще не переобул еще))). У нас снег только вчера выпал, ну как выпал? - припорошил слегка тротуары и траву))))

Думал так же ответить, пока не прокатился. Пол Риги без снега, половина под снегом. Что то новенькое!

Опубликовано

Товарищи, а насколько сложно обогрев сидений сделать в версии машинки без обогрева сидений?

Я где-то слышал, что сами обогреватели в такие машины уже встроены, но кнопки на панель просто не выведены.

Не подскажете, с кем можно переговорить о такого рода работах в СПб, а то все мои знакомые сервисы отказались такое делать.

Или лучше чехлы поставить и не заморачиваться?

Опубликовано

Товарищи, а насколько сложно обогрев сидений сделать в версии машинки без обогрева сидений?

Я где-то слышал, что сами обогреватели в такие машины уже встроены, но кнопки на панель просто не выведены.

Не подскажете, с кем можно переговорить о такого рода работах в СПб, а то все мои знакомые сервисы отказались такое делать.

Или лучше чехлы поставить и не заморачиваться?

Михаил, выше писалось про УК2 ЕМЕЛЯ. Ну а по поводу мороки каждый сам решает, накидку кинуть, или сделать все четко.

Опубликовано

Приветствую всех! 
Интересует вопрос подключения проводов к сидению:
1. Подогревов с завода небыло, но проводка к попогревам в торпеде была.
2. Кнопки купил, установил и подключил, огоньки зажигаются.

3. В колодке, которая выходит из пола к сидению, не могу найти контакты к подогреву, так как при включении клавиш по напряжению ничего не меняется.

Очень надеялся что на каком то из проводов появится напруга.
Поэтому интересуют цвета проводов подключаемых к подогреву передних сидений (по схеме вроде как розовый и коричневый).
Конечно забыл проверить вариант включения подогрева по проводу массы.
Прошу помочь подсказкой.

Опубликовано

Там под сидушкой релюхи, ими управляет блок. Тч немного сложнее. Схему действительно нужно смотреть 

Возможно , ещё и закодировать что-нибудь нужно

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Сегодня прозвонил по массе и действительно, на колодке под сидением после нажатия кнопок подогрева в первое и второе положения по очереди появляются две массы.
Думаю можно попробовать подключиться используя реле.

Опубликовано

там такая сборка, что в первом положении тен сидушки и спинки включены последовательно, во втором  - параллельно. Таким образом мощность подогрева регулируется

Александр

Опубликовано
  В 05.12.2019 в 17:35, SHV сказал:

там такая сборка, что в первом положении тен сидушки и спинки включены последовательно, во втором  - параллельно. Таким образом мощность подогрева регулируется

Показать  

Спасибо! Можно экспериментировать :)

Опубликовано

Если найдёшь схему, там даже экспериментировать не придётся, просто подключишь реле, как нарисовано и все

Александр

Опубликовано

Ну то бы хоть написал сколько стоит это Емеля в мс или Питере 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования